Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
Изюмка писал(а):
ну в общем-то у меня тетя в садике работала в юности - в яслях, там с трех месяцев. тож живы, наверное...
мама моя отдана в 3 месяца) так что живы-живы)) бабуля делала карьеру и училась и при этом родила 7-рых, т.е по сути каждые 2 года рожала следующего.
Не по теме. Какие у мамы с бабушкой были отношения? В детстве и во взрослой жизни?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Меня в 1.5 Но потом мама сменила работу и стала работать не с 9 до 18. Думаю при возможности не водила
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
solovey писал(а):
А у вас самих как дела с посещаемостью детского сада обстояли, часто болели?
если это мне, то нет не часто. я ее обливала и еще реально огромная разница для иммунитета и нервной системой ходить 4 дня только. но под весну дочка разболелась конечно все равно. сейчас с осени на 5 дней буду выходить, а дочку все равно постараюсь на 4 водить
В 1.5 только в коммерческий садик можно. В обычный все равно до 2-2.5 не попасть
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я своего в 3,5 отдала, млин как жалко было. А потом ничего вроде, не жаловался, прижился. Но я могу по свободному графику водить. Ненавижу мамаш которые больных детей тащат, потом пол группы лечится(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Приведут бедное отекшее со слезящимися глазами и соплями до пояса дите и на работу. Мда... Что угодно говорите про обувь за дветыщи и море, но неужели дите не жалко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Мужа свекровь в свое время в 3 месяца в ясельки-и на работу, такой уж декрет был. у нас тоже ситуация была- в городе нет бабушек,они далеко. сына в 1,7 г. отдали в ясли-муж на 5,я на 3 курсе института,помочь некому,учиться надо. да, плакала вместе с ним,окошком стояла, зато сколько любви и радости было вечерами и в выходные)) когда болел, прогуливала институт(все ж не работа) или на справку шла, никогда не водила даже с насморком. Дочку в 2,5 отдала, тоже жалко, но она в большим удовольствием ходила, и не давала повода переживать,а вот болела подолгу. По возможности, до 3-х лет бы сидела, но не было ее, возможности... поэтому считаю,что нужно еще внушать чувство вины маме за ее решение, наверное, она сто раз взвесила все за и против.
Не знаю кто не поведет, а в основном водят т.к. кому нужен работник с постоянными больничными.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
водят, и полно, некоторые вообще и с кашлем ужасным, и с температурой, поэтому и болели мы тоже-2 недели в садике,неделя дома,ладно, сын как-то быстро поправлялся.
если предполагается в случае болезни "таскать по бабушкам" - лучше таскать по бабушкам здорового ребенка, чем больного.. Плюс как оно, работать, зная что он где-то там с гнойной ангиной и уколами антибиотиков каждые 8 часов.. да и бабушкам такое может быть эээ.. не в радость, с больным-то сидеть..
вот у мужа родители вроде и дома сидят. но вот чтоб целый день сидеть будет им тяжеловато. Мы с сыном недавно ездили в дневной стационар, с дочкой дед сидел. Она приболела. Так он ей лекарства ничего не давал. Дошло до отита. Говорит она не хочет пиить отказывается. Потом с температурой лежит под 39, он ей не дает жаропонижающее, говорит пусть организм сам борется, а она бедная лежи не шевелится. Если бы бабушка была рядом или моя мама то хоть бы ему разъяснили, а так он один и как он делает считает прав.