Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
МаМуся писал(а):
научите лечит насморк за выходные ) я вообще дышать не могу а Таня еще и кашляет
Я по старинке, промываю носик и сына научила, ему уже не больно, он привык. А потом капаю, на окне растёт шикарный алоэ, ещё СНУП стоит дома на тумбочке, бывает им капаю...
у наших у мальчишек каталки не дорогие...у девчонок коляски...
незнаю как за выходные насморк.... у меня было так все последние разы: с пт анаферон усиленно, как забирала поняла, что сопли потекли к вечеру... в нос промывала аквалором, закапывала проторголом (остался ещё с 2 недельного назад лечения) плюс капли в рот синупред.... ничего не закладывало, никаких сосудосуживающих не капала, спал сам.... короче 3 раза в день проторгол....3 раза в день промывала аквалором, 3 раза в день синпуред и 3 раза в день анаферон! по моему завтра вполне уже можно идти...из носа не льётся практически, заставляю высмаркиваться, отходят хорошо, не закладывает нос...но может завтра ещё посидим так уж для проформы, а послезавтра пойдём...всё зависит от того как будем к ночи)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
МаМуся писал(а):
научите лечит насморк за выходные ) я вообще дышать не могу а Таня еще и кашляет
Да я сама в первый раз так быстро своему насморк вылечила, удивилась даже. Обычно у нас сопли не меньше 10 дней. Подозреваю, что всё-же нормофлорины помогают, мы их с четверга пить начали. А так, физраствором нос промывала, ещё афлубин давала, на ночь стопы Барсучком мазала.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лорелея писал(а):
Да я сама в первый раз так быстро своему насморк вылечила, удивилась даже. Обычно у нас сопли не меньше 10 дней. Подозреваю, что всё-же нормофлорины помогают, мы их с четверга пить начали. А так, физраствором нос промывала, ещё афлубин давала, на ночь стопы Барсучком мазала.
ясненько а мы обзавелись Аквалором, но поздно уже было, кашель начался
у меня дочка блин в выходные закашляла. сама не пойму откуда. вроде и насморка то не было. сразу кашель пришлось седня дома оставлять, может в садике застудили собаки
ой это ваще бесполезняк..укрыть не реально.....спит в пижаме в бодике....весь одет..только голова отрыта)))) я б умерла если б меня так на ночь одели)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас пижаму то оденем вечером -но спать...все снимает-только майка и трусы.... дома не знаю как бороться-в садик вот просит пижаму-принести сказали, будет ли там спать ???
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sweta писал(а):
+1
27 сентября профессиональный праздник у воспитателей , дарят что-нибудь в ваших группах? если да,что?
мы начали ходить в садик в том году в ноябре,поэтому не знаю..
сертификаты не хочется дарить
обязательно дарят! может и от группы-деньгами то скинулись уже на собрании -но мы еще любим от себя личные подарки делать хотела в этот раз сертификаты в летуаль подарить -молодые воспитатели -муж сказал деньги подари-сами найдут куда пристроить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Sweta писал(а):
+1
27 сентября профессиональный праздник у воспитателей , дарят что-нибудь в ваших группах? если да,что?
мы начали ходить в садик в том году в ноябре,поэтому не знаю..
сертификаты не хочется дарить
А что сертификат плохой подарок?! Я бы не отказалась Тоже ломаю голову, что подарить
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
мы на ДР воспитателям сертификаты дарили....а вот на этот день незнаю пока..денег вообще пока нет и никто не сдаёт..от себя куплю что нибудь обязательно