Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 14:53 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sliva писал(а):
а к заведующей сходить?

в понедельник пойду. с
ейчас мне предложили стоимость вещей вычесть из оплаты за садик. ибо одежда - это имущество, за которое садик несет ответственность

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 14:56 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Калипсо писал(а):
а зачем так сразу много сменки в садик? у нас полный 1 комплект одежды, если ребенка переодевали, то грязные вещи забираю домой и на след день я готовлю новый комплект
ребенок маленький, мжт и посикаться несколько раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 14:58 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Рыжий котенок мяу писал(а):
пойду в понедельник сад разносить......
и придется наверное все ишимбайское купить в садик

Я тоже в пятницу утром захожу, заглядываю в пакет ребенкин. Одних колгот не хватает (были обычные ишимбайские). Воспитателя спрашиваю, она не в курсе. Расстроилась, т.к. не колготки жалко, а просто рассчитывала на них, когда еще принесла. Мой на горшок не ходит, боялась, что все описает и мокрый будет ходить. Подруге рассказала, она говорит, что в садах это нормальная практика. Свои деть описал, берут "взаймы" у соседа. Говорит еще и трусы могут взять _chelust_ Но это же интимная вещь, простите! Когда уже забирала ребенка нянечку спросила. Говорит, да, одела кому-то. Вернула нам их описаные Короче в садике такое бывает ???

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 15:02 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Джульетта писал(а):
Я тоже в пятницу утром захожу, заглядываю в пакет ребенкин. Одних колгот не хватает (были обычные ишимбайские). Воспитателя спрашиваю, она не в курсе. Расстроилась, т.к. не колготки жалко, а просто рассчитывала на них, когда еще принесла. Мой на горшок не ходит, боялась, что все описает и мокрый будет ходить. Подруге рассказала, она говорит, что в садах это нормальная практика. Свои деть описал, берут "взаймы" у соседа. Говорит еще и трусы могут взять _chelust_ Но это же интимная вещь, простите! Когда уже забирала ребенка нянечку спросила. Говорит, да, одела кому-то. Вернула нам их описаные Короче в садике такое бывает ???

У меня глаза все шире и шире становятся... (мы еще не начали ходит в сад, пора кажись мне  _ochki_ )

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 15:24 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Поговорите с воспитателями и нянечкой, чтобы именно ваши вещи не одевали другим детям, что вы запрещаете и пойдёте ругаться к заведующей. Должно помочь. Пусть требуют со всех родителей, чтобы у каждого ребёнка в шкафу сменка была (особенно с тех, детям которых чужие вещи одевали).

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 15:28 
богиня

ладно блн колготки, но трусссссыыыыыыыыы ппц, что уж нельзя колготки без трусов одеть

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 16:47 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
AnirI_AveizaH писал(а):
ладно блн колготки, но трусссссыыыыыыыыы ппц, что уж нельзя колготки без трусов одеть

а что можно? %)

никогда так не делала ???

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 16:53 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
А я и не ума посмотреть, что там у нас в мешке с запасной одеждой . Как принесла в понедельник, не знаю даже сколько комплектов(т.к. сказали, чтобы дефицита не было в сменке, иначе будет ходить в обписанных), так и не проверяла. А главное, я даже не знаю сколько всего там было. Все сновья.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 16:56 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
у нас тоже катастрофа... пропали вещи... неделю я не контролировала садик, тк работы было навалом. забирал муж. в пятницу обнаружила пустой шкафчик.сделала ревизию дома сейчас
итог не  досчиталась 6 трусов, 4 парыколгот, 3 носков, 2 футболки,  шортики тож пропали. причем все было новехонькое...
вот что делать....труселя были пеликановские новые,дорогие колготки...шорты и футболки из РД... :'( :'( :'(

ничего себе! а родители как на чужие вещи реагируют, интересно  _russian_

Калипсо писал(а):
а что можно? %)

ну а если нет у ребёнка своих запасных трусов, может же он пару часов и в голготах просто походать, чего такого. Понятно, что дома так никто не одевает, ну не чужие же трусы на ребёнка натягивать _bve_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 16:57 
богиня

Калипсо писал(а):
а что можно? %)

если нет своих трусов чистых, но есть колготки, зачем ребенку ЧУЖИЕ чистые трусы одевать, пусть в одних колготках будет

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:03 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в понедельник пойду. с
ейчас мне предложили стоимость вещей вычесть из оплаты за садик. ибо одежда - это имущество, за которое садик несет ответственность
а в коробке смотрели? где вещи потерянные =забытые. в каждой группе такие коробки есть-мы в них находили свои вещи

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:07 
владычица

В жизни всякое бывает, иногда сменку забываешь положить, или ребенок учумазился больше чем было сменки. И я буду благодарна если дочь оденут в сухие чужие колготки и трусы (все ведь чистое лежит)... но обязательно верну чистые колготки и совершенно новые соответсвующего качества трусишки родителям того ребенка, чьи вещи нам одели.

Но это уже не относиться к случаю рыжего котенка, там уж больно много вещей увели и ниче не вернули _ahtung_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:14 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Мне пару раз сына одевали в чужие колготки, когда своих не хватало. Я стирала и относила на следующий день, отдавала воспитателям.

Но думаю, что если пропало сразу много вещей, надо поискать в других шкафчиках. Может доставали и перепутали. У нас в шкафчике я как-то находила чужие вещи. А если ребенка отводит папа или бабушка, то они даже не смотрят, и вещи могут лежать долго. Также наши штаны находили в чужом шкафчике или за батареей, тоже помню - долго искали, я расстраивалась.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:15 
королева

Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
я бы не хотела, чтоб на моего ребёнка чужие трусы одевали, может они их Тайдом стирают, а у нас на него аллергия (к примеру) или вообще грязные положили нечаянно в пакет _ujas_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:16 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мирта писал(а):

Но думаю, что если пропало сразу много вещей, надо поискать в других шкафчиках. Может доставали и перепутали. У нас в шкафчике я как-то находила чужие вещи. А если ребенка отводит папа или бабушка, то они даже не смотрят, и вещи могут лежать долго. Также наши штаны находили в чужом шкафчике или за батареей, тоже помню - долго искали, я расстраивалась.
+1!
Просто берете и сами все шкафы осматриваете -вы же помните свои вещи и где подписи на них.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:19 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Я поэтому просто положила 1 трусишки, 1 ишимбайские колготки, 1 носочки и 1 футболку. Просто купила ишимбайские беленькие, чтоб хоть выглядели более-менее. А так, главное - есть во что переодеть и все. Как правило, берут у тех детей, кто много запаса держит. А если у ребенка только 1 пара в запасе, которая и ему может пригодится, то их стараются не брать.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:19 
владычица

ну дык никто и не спорит, что свое лучше и приятнее, и чем надо постирано, и как надо поглажено.

Зато я теперь в курсе, что сдик за одежду ответственный, меня вот Куома наша немного волнует))

Вот читаю тут, как у всех воспитатели деток забирают, успокаивают и недоумеваю...
Наша при группе в 12 чел, не в сильном восторге, когда мы спросили со скольки до скольки у них сон (пока до часа дочку водим). Явно не хочет, чтобы на сон дите оставляли _russian_

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:22 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас тоже катастрофа... пропали вещи... неделю я не контролировала садик, тк работы было навалом. забирал муж. в пятницу обнаружила пустой шкафчик.сделала ревизию дома сейчас
итог не  досчиталась 6 трусов, 4 парыколгот, 3 носков, 2 футболки,  шортики тож пропали. причем все было новехонькое...
вот что делать....труселя были пеликановские новые,дорогие колготки...шорты и футболки из РД... :'( :'( :'(
мы в садик не ходим, на след год нам только путевка светит, тоже хотела вещи из РД набирать, тепрь хорошо подумаю - а надо ли
а родителям др детей что интересно с такими чужими вещами делают, к тому же - подписанными

я б никогда не забрала чужие вещи и на своего ребенка не хотела бы, чтоб одевали чужое...мало ли

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:23 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
К сожалению, вещи могут  увести и непорядочные работники. Могли посмотреть, что вещи хорошие , одну вещь не заметили, вторую, вот и продолжили таскать.
У старшего так было. Пока не пригрозила милицией вещи не находились. Не вернули только водолазку тёплую. Вскоре уволилась наша нянечка, и вещи перестали пропадать.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2011, 17:23 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Калипсо писал(а):

Наша при группе в 12 чел, не в сильном восторге, когда мы спросили со скольки до скольки у них сон (пока до часа дочку водим). Явно не хочет, чтобы на сон дите оставляли _russian_
Надеется, что так и будете до школы только до обеда водить? ;D

Страница 106 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады