Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 18:41 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А мы тоже сопливим и в садик не пошли. В этот раз рекорд - 2 недели без перерыва. Обычно неделю ходим, неделю дома сидим.
Пы. Сы. Результаты посещения детского сада - на улице обязательно надо поиграть в паровоз, новенький блестященький и колеса чух-чух.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:06 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
это во всех садах поют чтоль ;D

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:08 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой ребенок сегодня удивил папу, подошел и спросил - можно я возьму, можно? и не брал пока папа не разрешил))) чудесааа! все больше и больше радуюсь нашим воспитателям _hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 01:07 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Torry писал(а):
у нас , когда ребенка впервые начали водить в садик было примерно тоже самое..первыедни ходила радостно, т.к. до этого уже долго мы настривались на садик, оч. хотела она туда ходить..но потом такое началось..я тоже, стояла, и смотрела из окошка, как ребенок плачет, нет, даже не плачет, уже в истерике бьется..воспитатель особо не проявлял интерес, не смотря ни на что.. вообще в группе практически всегда отсутствовал...дети дерутся, падают, стукаются головой...а ей все пофиг..ходили мы ходили - каждый день забирала всю в слезах, опухшую, в соплях, трясущуюся.....при этом воспит-ль говорила все норм-но, не плачет, все хорошо.. %)я просила звонить, если будет сильон плакать, она не звонила, говорила, что все норм-но, а забирала я всего трясущегося ребенка...воспитатель не шла на контакт абсолютно, вообще странная тетушка была, это при том, что я обычно легко нахожу общий язык...знала, что мы по оч. большому блату пришли....было это все в ясельной группе....мы подумали    и решили, что психическое .эмоциональное и физическое состояние ребенка нам дороже, чем моя работа на тот период времени...хотя финансово сложно было..мы знали, что этот воспитатель будет только в ясельной группе, решили переждать это время....сейчас у нас замечательные воспитатели, новая заведующая, которая всех деток по именам знает, они ее тож любят, и ребенок ходит в садик вприпрыжку, меня ругает, если я вдруг просплю в свой свободный день, и в садик ее не поведу...такая вот у нас история..
Я поводила дня 4 на 3-2 часа своего младшего мальчика, посмотрела на обстановку в яслях и какие воспитатели, как вы пишите, обстановка такая же там, и решила не водить пока, может и до следующего года. Хотя пока ходили, он нормально шел туда, ну еще бы мама рядом эти 3 часа, правда раза два плакал, есть мальчик у них там ,которые нещадно  кусает всех, и моему попало. Подумала-подумала я, и решила, что нервы ребенка дороже, чем общение в этом возрасте пока. Из 18-20 детей ревут все, кроме 7-х, целыми днями  :( , воспитатели из-за этого еще больше радражаются. Правда я хочу попробовать поводить перед новым годом :-\, хоть на праздник попадет :-X

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 01:50 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sliva писал(а):
вот и мы наконец пошли в садик. вчера со мной в группе 2 часа провела. меня отправили в туалет мыть огромный мешок игрушек( спина до сих пор болит), Наташка видела что я там и спокойно играла в куклы. уходить не хотела, но это первые дни у всех так происходит. шкафчик нам отдельный достался, а кроватей не хватает, придется на раскладушке спать. тк раскладушки ставятся в игровой, они в 11-10 уходят в раздевалку и проветривают комнату перед обедом.
вечером удалось уложить в 10 часов, поэтому встали без истерики и с удовольствием побежали в садик. пришли в группу, разделись, потащила меня к куклам. я ей объясняю, что мне надо заведующей бумажки отдать, сделаю и вернусь к ней, отпустила меня быстро. в группе окна высоковаты и ничего практически не видно, решила раз воспитательница продолжает играть с другими детьми значит моя не орет. дома естественно, эти два часа как на иголках. прилетаю в садик, детки ушли мультик смотреть, только трое остались в группе плачущих. смотрю идет моя красота за ручку с воспитательницей, вся такая потерянная. меня увидела расплакалась.сказали, что когда другие детки начинают плакать моя тоже присоединяется, а так все время за ручку ходила или на ручки просилась. сидим в раздевалке, ревем, а уходить не хочет. еще постоянно спрашивает "я болею или нет?" наверное услышала, что если болеешь ходить в садик нельзя.
Девочки, кто нибудь ходит еще в 222 садик, ясельки?

PS в понедельник не пойдем: сопли потекли и кашляет немного :(

Ой, а мы тоже в 222 садик ходим, в группу "капитошки". Правда, болеем сейчас, дома сидим... Дочка просится в садик, говорит, что без нее там детки скучают))))  Один раз только плакала, когда с утра в плохом настроении проснулась...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 09:46 
богиня

Участий в СП:152
any писал(а):
мой ребенок сегодня удивил папу, подошел и спросил - можно я возьму, можно? и не брал пока папа не разрешил))) чудесааа! все больше и больше радуюсь нашим воспитателям _hahaha_

наш тоже вчера у меня что то спросил(про комп0 я ему ответила. он подумал и грит- пойду еще у димы спрошу. Видать моего согласия недостаточно.

ps Костюм сшит - теперь надо придумать как на голову лук зеленый присобачить(купила гафрированную бумагу) как крепитьь не знай %)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:18 
невинная

Новичок
Нежнейшая писал(а):
ps Костюм сшит - теперь надо придумать как на голову лук зеленый присобачить(купила гафрированную бумагу) как крепитьь не знай %)

А может сделать круг диаметром с голову и приклеить стрелки как у индейцев перья? Незнай понятно ли объяснила  _crazy_ вопчем одевается на голову типа повязки налобной

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:21 
владычица

Новичок
Баллы репутации: 41
а я бы перья из ткани наверно сделала.
тесемки купить зеленые, сшить и в них засунуть картонеыее перья уже, чтоб стояли.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:32 
богиня

у меня блин с фантазией грустно... вот думаю сделать картонные перья- обклеять гоффой, и прелепить к ободочку. - буду вечером пробовать.   :-\

Гулик - из ткани сложно мне кажется

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:38 
владычица

Новичок
Нежнейшая писал(а):
у меня блин с фантазией грустно... вот думаю сделать картонные перья- обклеять гоффой, и прелепить к ободочку. - буду вечером пробовать.   :-\

_hahaha_
да я просто по аналогии со своим костюмом зайца в далеком детстве.
мне мама уши из картона делала, обшитые тканью. Потом просто пришила к шапочке их и все.
я анверно и щас тоже так же сделала бы... 

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:57 
невинная

Новичок
Нежнейшая писал(а):

Ну вот, из картона + бумага номано будет. Можно же их не совсем тонкие делать, три стрелочки - уже пучок))

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 11:58 
владычица

Новичок
+ ещё если не до конца картон засовывать, то они загибаться будут. У настоящих же не все стрелки стоят, некоторые ещё загибаются  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:03 
владычица

Новичок
Нежнейшая писал(а):
:-[ издеваетесь да? кстати какой размер- диаметр у стрелочек лука? и сколько надо перошек то?

смотря каким луком будет  :-\
есле пореем, то сантиметра 3 наверно (получается если полоску вдвое складывать, то все 6 см)
а если репчатым, то по сантиметру каждое пёрышко мне кажется (если в 2 сложить, то 2 см)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:11 
богиня

Гулик писал(а):
смотря каким луком будет  :-\
есле пореем, то сантиметра 3 наверно (получается если полоску вдвое складывать, то все 6 см)
а если репчатым, то по сантиметру каждое пёрышко мне кажется (если в 2 сложить, то 2 см)

репчатым. блин.. а я собралась 20см сделать... видать проросший лук будет _hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:17 
владычица

Новичок
Нежнейшая писал(а):
репчатым. блин.. а я собралась 20см сделать... видать проросший лук будет _hahaha_

20 см в длинну нормально же
мне кажется
диметр 1 см х длина 20 см каждое перышко

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:24 
владычица

Новичок
Нежнейшая писал(а):
и штук 5 наверно - чтоб торчало?)))

ага..и чтоб кучно  _ok_

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 12:27 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
не забудь побрызгать луково-чесночным соком для фифекту  _crazy_

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:43 
владычица

Новичок
на ногах ещё можно белые штучки сотворить
чтоб на корни было похоже... _vo!_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:49 
королева

Gold участник СП
таки сделала)))молодца))

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:51 
королева

Gold участник СП
Вопрос: у кого дети ходят в садик, который находится на самообеспечении? что там с оплатой у вас?

Страница 105 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады