Подскажите, как можно сделать так, чтобы младшему дали путевку в ДС, куда старший ходит? Мелкий по графику получет путевку в предпоследний день. В роно говорят приходите на комиссию и там решайте, но это дохлый номер, если просто так просить. Может есть нормы, регулирующие этот вопрос?
Для многодетных есть такой закон,а в вашем случае никак официально,но вообще Диан обычно дают если есть места,иди раньше,не жди предпоследний день
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Местов не будет стопудово. В прошлом году мы со старшим пошли на второй день, сказали в наш садик мест нет вообще, хотя по плану туда около 20 детей должны были принять. В итоге дали путевку в другой. А чтобы не в свой день прийти, что надо? Че-то я очкую так борзеть))) мужа что ли отправить...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
мне кажется пойти к заведующей садика и поговорить, они сами могут обменяются путевками, забрать из того садика куда дадут, в роно все сделают и себе переведут у нас так было
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Заведующая у нас женщина интересная) у нас с ней небольшой конфликт был, правда мы потом перед друг другом извинялись) сейчас позиция вооруженного нейтралитета))) Когда старшего устраивала, спросила про мелкого, сказала без проблем, приходите с путевкой))) Короче, туда тоже мужа заслать надо)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Когда я получала путевку на мелкую, спрашивали, в какой садик -сказала в какой, потому что туда старший ходит -дали туда без вопросов, а старшему получали даже не знали в какой садик идти (вообще тогда не думала об этом), мне девочки подсказали, что можно путевку получить, пришла в роно в начале лета вроде, в конце лета нам дали путевку. Однокурсница дочке тоже также получала, в сентябре сходила по моей подсказке (тоже не в курсе была этих дел), ей дали путевку. Р-ны разные, детям трех лет еще не было. Но было это 13 лет назад. Как все изменилось-то
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Заведующая у нас женщина интересная) у нас с ней небольшой конфликт был, правда мы потом перед друг другом извинялись) сейчас позиция вооруженного нейтралитета))) Когда старшего устраивала, спросила про мелкого, сказала без проблем, приходите с путевкой))) Короче, туда тоже мужа заслать надо)
да, лучше мужа к заведующей послать )
Я подошла к заведующей садика куда ходит старший и рассказала, что младшему дали в путевку в другой. Она сказала, что решит этот вопрос сама.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нам путевка светила в 5 лет. Но... есть моменты, и путевку нам дали в четыре года. Бесплатные моменты, да, в отношении роно. Другой вопрос, что дали нам путевку в садик, куда мы сходили один день и я взвыла, не хочу туда.., До этого мы 4 месяца ходили в другой обычный сад, но на коммерческой основе. А после получения путевки в другой сад и желания остаться в прежнем саду... ну тут уже не от нас зависело но заведующая садика все смогла согласовать, и мы остались в том же садике, ура. У меня душа к нему лежит, ребенку нравится.
В ордж РОНО сегодня с 2 часов путевки выдают,я пришла в час,тут человек 60 народу и половина еще на улицу с детьми ушли,Капец страшно представить сколько я тут просижу. Душно,дети носятся кричат,сижу и думаю,вот сдался Максиму этот сад,сидел бы дома
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
freelife писал(а):
В ордж РОНО сегодня с 2 часов путевки выдают,я пришла в час,тут человек 60 народу и половина еще на улицу с детьми ушли,Капец страшно представить сколько я тут просижу. Душно,дети носятся кричат,сижу и думаю,вот сдался Максиму этот сад,сидел бы дома
Юля, не переживай. Там все достатчоно быстро (практически - зашел/вышел) и раньше не один чеоловек принимал - правда. как сейчас не знаю ЗЫ А ты сегодня работать-то будешь?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Юля, не переживай. Там все достатчоно быстро (практически - зашел/вышел) и раньше не один чеоловек принимал - правда. как сейчас не знаю ЗЫ А ты сегодня работать-то будешь?
Надеюсь)тут встретила приятельницу говорит в чт простояла 3 часа-не успела,вот сегодня пришла) Ну до 5 тут всяко,к пол7приду на работу))))