Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас оказывается всего 23 кроватки в спальне. Сегодня зашла когда, смотрю, двое деток на раскладушках в общей комнате спят Сегодня 25 человек было. Ладно, Саню на кроватку положили.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Вчера мою мелочь дедушка в садик отводила. Сегодня заходим в группу, а воспитательница спрашивает: "Почему не дедушка привел?". Она грит, так вчера хорошо осталась, без проблемм. А на мне минут по 20 висеть может. И совсем игнорирует муз. занятия. Вернее сначала ходила и делала все со всеми, потом начала немного в сторонке делать со своей любимой воспитательницей, а потом отказалась на них ходить. Я вот думаю, может она просто свою воспитательницу делить не с кем не хочет, а ей с ней и в группе хорошо. Может такое быть?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Татар кызы писал(а):
а по поводу телека, мне заведующая 2 садика с такой гордостью рассказывала, что у них в каждой группе и телек и видик, и дети КАЖДЫЙ день утром сморят мультики! на мое искреннее удивление, она быстро осеклась и сказала, ну не больше получаса конечно...А вы тут занятия...уроки монтессори всякие..когда можно же проще:)
а на практике они его не смотрят практически, тк. некогда им. я приходила в 12, 14, 15, 16, 17, 18, телик видела смотрели только пару раз в 17 часов
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки с малышами из ясельных групп! А вы начали в садик ходить одновременно с другими детками, всей группой? У нас в садике какая-то адаптационная система - по 2 ребенка в неделю добавляют в группу. Наша очередь только 22 ноября подойдет
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Свекла писал(а):
Девочки с малышами из ясельных групп! А вы начали в садик ходить одновременно с другими детками, всей группой? У нас в садике какая-то адаптационная система - по 2 ребенка в неделю добавляют в группу. Наша очередь только 22 ноября подойдет ???
У нас в прошлом году в яслях (127ясли) так было. Но мы были первые на адаптации, адаптация первого сентября началась. Первые дни с ребенком вместе в группе. Поэтому добавляют по два-три ребенка в неделю.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
а ещё эти фото блииин )) "фотографы" хотяь бы постеснялись продавать такое )) ощущение 85го года, при нынешнем развитии интернета я прям не знаю, рамочки могли бы быть и пооригинальнее и не топором обработанные
+ тыща. Я не знаю, почему вообще согласилась их взять, учитывая,что они сделали их бОльшего размера, чем я просила, следовательно больше денег отдала...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Mira писал(а):
+ тыща. Я не знаю, почему вообще согласилась их взять, учитывая,что они сделали их бОльшего размера, чем я просила, следовательно больше денег отдала...
аналогично, заказала маленькую, сделали большую, а общая ваще отдельные маленькие фото в кучку собрали, и там кто как вышел, кто побольше стал, а кто и помешьше, воспитки ваще в разные стороны смотрят
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
хочешь я тебе его сегодня покажу? на ощупь флис как флис, а в составе написано типа хлопок 100%
Из хлопка делают ткань, на вид похожая на флис, но более махровая. Вот не знаю только, как называется. А флис - это синтетическая шерсть. Вот, в википедии порылась: Флис (англ. Fleece) — синтетический тканый материал для изготовления тёплой одежды, изготавливаемый из полиэтилентерефталатного волокна. Изобретён в 1979.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
Девочки с малышами из ясельных групп! А вы начали в садик ходить одновременно с другими детками, всей группой? У нас в садике какая-то адаптационная система - по 2 ребенка в неделю добавляют в группу. Наша очередь только 22 ноября подойдет
я слышала про такое. Но у нас нет такого. но это же хорошо. воспитательнице проще будет справиться с двумя привыкающими малышами чем с десятком ревуших и зовущих маму