Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я тоже по этой причине оч мучилась. Садик еще далеко был, пока доедем от Гафури до МИРа. Первый раз я не сообразила, дала ей уснуть, а она вроде вдремнула, усталость перебила, но не отдохнула толком, капризничала весь вечер. Потом уже я весь репертуар стихов и песен успевала вспомнить, всячески ее отвлекала, лишь бы не уснула. И дома уже нормально спала. Мы так с неделю ходили, потом наконец оставили на сон, вот я радовалась))) Тоже не работала еще, балдела дома одна
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
цветочек писал(а):
Вы в садик на адаптацию с температурой будете ходить?
не обязательно должна быть температура, у моих троих в любом возраст и разу не было ее, ттт, при прививках и манту. Айсылу, чет действительно слишком у вас , с нас при поступлении, ни разу не качали так денег, может садик такой, но действительно таких жестких требований нет, на собрании только осенью, прикидываем по сколько сдадим, на пособия, канц и на игрушки, больше 2 т.рублей не сдавали, ну и на ремонт не больше 1 тыс рублей. У нас даже выпускной прошел не плохо и не затратно, помимо выпускных папок, видео, уложились по 1,5 т.р. (подарки персоналу,чаепитие,подарки детям)
Касандра у меня старший туда ходил, давно правда это было, ему в декабре 15 уже стукнет. У нас окна квартиры уфимской прямо на садик выходили. Ностальгия
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
на 5-ый день Валерию оставили на сон) утренне настроение зависит от того, во сколько лег ребенок спать. вчера она канючила, потому что не выспалась. Вчера я уложила дочку в 10 вечера, сегодня Валерия бодрячком) пока-пока мне сказала и ушла в группу))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sulik писал(а):
на 5-ый день Валерию оставили на сон) утренне настроение зависит от того, во сколько лег ребенок спать. вчера она канючила, потому что не выспалась. Вчера я уложила дочку в 10 вечера, сегодня Валерия бодрячком) пока-пока мне сказала и ушла в группу))))
совершенно согласна. мы и в 9 иногда ложимся) зато ребь встает отдохнувший и настроение хорошее)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что-то как-то я оченно смутно представляю как моё дитё в садик пойдёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
отрывать от себя и запускать в группу я не смогу) скажу чтобы если будет плакать звонили и я забирать буду, что такое садик ребёнку донести я пока не смогу. Единственное если только вдруг ему там понравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
отрывать от себя и запускать в группу я не смогу) скажу чтобы если будет плакать звонили и я забирать буду, что такое садик ребёнку донести я пока не смогу. Единственное если только вдруг ему там понравится.
возможно вы не будете отрывать, моя говорит "о тёти! о ляли!" и уходит. может у вас все будет не так трагично, как думаете) а еще мне кажется воспитатели не говорят, что дети плачут)
У меня не любит ни чужих тёть ни ляль) Всю жизнь жил младшим все перед ним на цырлах бегали и тут вон оно чо)
я бы предпочла, чтобы мне не звонили и не докладывали о капризах. и я буду нервничать, и каждый раз с работы же не уйдешь, тем более это работа воспитателей сделать так, чтобы ребенок не плакал в садике...мне так кажется. хотя может и бывает такие ситуации, когда надо вызывать маму) да и ребенок обнаглеет, если каждый раз по его прихоти мамку будут вызывать)
Нет, мне спокойнее забрать будет ребёнка если ему плохо в садике и он плачет, чем думать что он может там рыдает думает что его бросили. У воспиталетй их штук 40 и неужели если все плачут будет время их успокоить, чёт сомневаюсь.
я себе такую возможность оставила, так что пускай звонят)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я тоже боюсь чот как моя пойдет садик поменялся - год она ходила в группу кратковременную, но там садик куда и старший ходил и его она как бы с несознательного возраста видела знала куда пойдет -да и группа была в 20 списочных человек, а тут новое всё -прям переживаю(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у тебя девушка самостоятельная а мой-то нифига, и не жрёт ничо.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирина, твоя точно не пропадет))) тем более, что она уже адаптирована в принципе к садику. у Кати Рыжего котенка Пашка в 1 и 8 начал ходить, потом была смена садика, и новые воспитатели отмечали, что видно, что ребенок готов. имхо, очень зря переживаешь)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
у тебя девушка самостоятельная а мой-то нифига, и не жрёт ничо.
самостоятельная иногда даже слишком, с едой трабл конечно если не ест мама рассказывала: я тоже поначалу не ела - для воспитателей за счастье было если кусок хлеба съем.
Чарли писал(а):
Ирина, твоя точно не пропадет))) тем более, что она уже адаптирована в принципе к садику. у Кати Рыжего котенка Пашка в 1 и 8 начал ходить, потом была смена садика, и новые воспитатели отмечали, что видно, что ребенок готов. имхо, очень зря переживаешь)
ну надеюсь) хочу на адаптацию уже со след недели отдать -чтоб раньше всех начала ходить-привыкать.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера