Я сама позвонила в РОНО,мне сказали 3 июня приходить,я вот думаю к этому времени уже выбора садов не будет,дадут какой нить говносад в пяти милях от дома.По совету подруги хочу пойти в четверг и наврать что мы 3 уедем и попросить путевку)))
Мне и соседкам позвонили заведующие, оповестили в какой садик попали.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
freelife писал(а):
Я сама позвонила в РОНО,мне сказали 3 июня приходить,я вот думаю к этому времени уже выбора садов не будет,дадут какой нить говносад в пяти милях от дома.По совету подруги хочу пойти в четверг и наврать что мы 3 уедем и попросить путевку)))
Юля, у вас же орджоникидзевский район? Мне тоже сказали 3 июня придти, я думала все по графику получают, или не так?
Я госконторы всех мастей в том числе и РОНО ненавижу.Сколько ни сталкивалась,везде сидят означенные своей мнимой властью мелкие,ничего из себя не представляющие людишки,которые считают тебя униженным просителем,а себя- вершителем судеб. Я туда когда ходила узнать про график выдачи путевок,зашла по стучалась и вежливо спросила,на что мне было гавкнуто-все вопросы в приемные часы,а приемные часы у них два дня в неделю по полдня.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Да уж, я не могла дозвониться до них в апреле, спросить про график, отправила сестру, ей было лень идти, нашла номер через свою старую работу- ее звонка ждали и ооочень вежливо отвечали...
Почитала тему про Кировский район,девчонки пишут к 9 утра пришли и 30е в очереди были, столько лишнего геморроя блин поимеешь пока попадешь в садик, но Максим так хочет "играть с детишками",даже сам стал кушать и одеваться и все время спрашивает-меня возьмут мама в садик? Ррр в четверг пойду в РОНО закидывать снова удочку
Второго ребенка планирую в садик отдавать. Ни в первый раз ни во второй не дождалась путевки. Как Вы их получаете? У меня обычная очередь и она двигается в сторону увеличения.... Задолбалась уже. Денег лишних у меня тоже нет, но приходится искать пути-выходы...
Второго ребенка планирую в садик отдавать. Ни в первый раз ни во второй не дождалась путевки. Как Вы их получаете? У меня обычная очередь и она двигается в сторону увеличения.... Задолбалась уже. Денег лишних у меня тоже нет, но приходится искать пути-выходы...
Нам в прошлом году тоже не дали,типа на очередь поздно встали(не с рождения,а в 5 месяцев),а вам сколько лет?моему в сентябре 4,я думала к 4 всем дают
Я с первой в 1.5 года на работу вышла. Год, почти, няне проплатила, потом эээ, пристроила дочь в ДС. Сейчас сыну год и десять, на работу просят выйти, повышение сулят (сейчас не выйду - потом уже не предложат). Встала на очередь в неделю от роду, сегодня 2467, хотя месяц назад еще были 2402. До 4 лет дома сидеть не получится точно. Мне хошь-нехошь в 3 на работу выйти нужно. (Эх, не на того я выучилась)
Блин такие малявки вы еще в год и десять малореально мне кажется без " конверта в лапу" получить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В нашем РОНО вроде нормальные тетки сидят) входят в положение. За путёвкой не ходила, уже в садике была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице