Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вы глупости говорите простите сейчас нельзя долго не посещать садик без причины и заявления, путёвки забирают. Конечно лучше когда водят больных детей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Девочки , посоветоваться хочу : нам в августе должны путевку дать , ребенку 3 будет , но я не хочу в этом году ее в сад отдавать . Думала подойти к заведующий и договориться , чтоб место за нами оставила , а ходить будем с 4-х . Это вообще возможно ?
Это вряд ли. Или ходить изредка или и брать путёвку на будущий год. Сейчас с непосещающими строже намного стало.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки , посоветоваться хочу : нам в августе должны путевку дать , ребенку 3 будет , но я не хочу в этом году ее в сад отдавать . Думала подойти к заведующий и договориться , чтоб место за нами оставила , а ходить будем с 4-х . Это вообще возможно ?
просто так в рано и скажите,что пойдём на следующий год зачем будете целый год место держать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В 6 дают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в роно слышала что сейчас ясли собираются упразднить, так что видимо только после 3 полных лет скоро садики будут)
эээ 2014 года реально? Мне тоже много чего обещали, в итоге на год перенесли очередь, но может повезёт конечно)