Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Анюта я тута писал(а):
ааа так вы о двери в группу....я то подумала о калитке речь а то мы в 150 спокойненько заходим и гуляем там, особенно если грязно на улице, там на песочке красота
я про дверь в сам садик, в здание, в группу двери открыты. Калитки у них открыты обе только утром, когда приезжаю вечером то с одной стороны на замки закрыта а калитка одна открыта
я по вечерам тоже ромашку завариваю с мятой и сиропом шиповника
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
я заплатила сегодня за садик через терминал в Уралсибе с карты комиссия 20р Номер лиц. счета в чеке. Кто знает, теперь можно на этот счет переводить деньги в SBOL? Или это уралсибовский счет
думаю чтоможно, там же вышел инн и расчетный счет садика? сама хочу на след. месяц попробовать комиссия будет меньше
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
хочу спросить вот мы стали ходить в садик с 25 августа т.е. получается 2 дня в августе,потом болели, щас надо платить за садик - платить за август или сентябрь,муж увидел что у нас написано 22 дня, хотя по сути мы столько не ходили
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
iriska писал(а):
хочу спросить вот мы стали ходить в садик с 25 августа т.е. получается 2 дня в августе,потом болели, щас надо платить за садик - платить за август или сентябрь,муж увидел что у нас написано 22 дня, хотя по сути мы столько не ходили
22 рабочих дня в сентябре это наверное предоплата за сентябрь
У меня сын тоже не полный месяц ходил, а посчитали 22 дня. Сейчас платим аванс за сентябрь за все дни (оплачиваем до 10 сентября). В октябре они перерасчет по реальному сделают, и переплата перейдет в счет октября.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
Вчера было собрание решили собрать по 1500, по моему это оч.мало - из этих денег хотят купить пылесос в группу, игрушки, химию, канцелярию и в фонд садика на магнитный ключ -450 рэ и на проектор 100 рэ. . это при том что сейчас из 21 детей ходят 10
я уже начала прикидывать какие игрушки купить если с 10 чел-к по 500р на игрушки, на первое время хватит наверное потом еще купим, когда остальные подтянутся вот думаю девочкам купить кухню, а мальчикам машины большие или дорого?
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
МаМуся писал(а):
я уже начала прикидывать какие игрушки купить если с 10 чел-к по 500р на игрушки, на первое время хватит наверное потом еще купим, когда остальные подтянутся вот думаю девочкам купить кухню, а мальчикам машины большие или дорого?
вот кстати "о птичках": думала заказать игрушки у Котофеи в сп бемби, но грят она не скоро будет.... еще есть вариант - "Свит", там дешевле? а кто еще какие варианты может подсказать?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
А-БИ писал(а):
вот кстати "о птичках": думала заказать игрушки у Котофеи в сп бемби, но грят она не скоро будет.... еще есть вариант - "Свит", там дешевле? а кто еще какие варианты может подсказать?
в свите дешевле если идти с кем-нить у кого ип, получается так же как в сп бемби,а может и дешевле даже т.к. без орг
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы сейчас ходим в садик временно по договоренности (пока в Уфе наш садик не открылся), официально не оформлены (т.е. фактически объедаем чужих детей ). Купила в первые дни игрушек на 2 тыс., хочу еще в Свите купить тысячи на 2 как в Уфу попаду. Но там в садике вообще беднота, видимо заведующая скромная. Да и садик из 5ти имеющихся считается самым худшим, но за-то самый ближайший к нам и знаю, что моих детей там точно не обидят. Я даже еще не знаю какую сумму мне предъявят за посещение.