Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 94 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:34 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Broccoli писал(а):
Мдэ, ребёнок дома весь линолеум на кухне в зелёнке оказался за 5 минут и нифига не отмывается ить

Я недавно только закончила масло отмывать растительное со всей кухни, доча полбутылки вылила, и правильно! Не фига маме ерундой маяться)))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:36 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Да я вродь никого никак не обзывала :-)

У меня пока так и остался невыясненным вопрос куда ребенка неходящего в сад если мама в больнице при отсутствии помошников. Няня эт конечно вариант, но у ребенка который не ходит в сад ее постоянной обычно нет, с мамой же сидит, так вот и не выяснила

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:38 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Klio писал(а):
Это самое главное заметить негатив, обругать негатив, садики зло и концлагерь, а хорошего не замечать.

ты мне говоришь?
я писала не раз, что кому-то садики не зло и нужны. А вот вы пытаетесь всех убедить, что садики добро, а мы сами такие негативные зло придумали

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:39 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Воровство есть. Везде. Абсолютно согласна. И будет. И не только в нашей стране. Ибо человек сволочь такая. А решение проблемы возможно только радикальное, как в Китае. И начинать надо с верхов.

начинать с себя надо, каждому!
с верхов вам никто не даст начать

Конечно не дадут. Но я несколько сомнительным представляю решение вопроса коррупции в системе той организации, к примеру один из слоганов которой звучит ".. детям". Вот как там остановить просто диких размеров использование средств организации в личных целях, если каждый маленький повар маленького дс перестанет таскать мойву и кашу в бЕТончиках? И сыну своему запретит таскать и внуку и правнуку и праправнуку? Это хорошо конечно будет. Но ТАМ будут продолжать строить дачи, дворцы в подмосковье и не только, несмотря на то что повар уже в пятом поколения не таскает ничего из дс.

Пока писала ход темы поменялся, а я все о глобальном)))

Последний раз редактировалось Мю Цефея 10 фев 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:44 
королева

Опытный участник СП
Медведа писал(а):
Klio писал(а):
Это самое главное заметить негатив, обругать негатив, садики зло и концлагерь, а хорошего не замечать.

ты мне говоришь?
я писала не раз, что кому-то садики не зло и нужны. А вот вы пытаетесь всех убедить, что садики добро, а мы сами такие негативные зло придумали

Медведа ты себя накрутила :-) Я никого не убеждаю ходить в садик, вот только не надо жалеть гипотетически плачущих детей. Пусть тут напишет кто нибудь кто ЗА садик при ЛЮБОМ раскладе, при любом воспитателе вроде "нравится не нравится спи моя красавица" плачет не плачет иди, вот его плачущего ребенка и пожалеем. Из тех кто тут пишет за садик жалеть некого, насколько я вижу.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:45 
богиня

Klio писал(а):
Да я вродь никого никак не обзывала :-)

У меня пока так и остался невыясненным вопрос куда ребенка неходящего в сад если мама в больнице при отсутствии помошников. Няня эт конечно вариант, но у ребенка который не ходит в сад ее постоянной обычно нет, с мамой же сидит, так вот и не выяснила

вариантов масса, папу в отпуск, бабушку из уфы вызвать или ребенка бабушке отвезти, соседку-пенсионерку попросить посидеть за денежку, няни не только постоянные в агентствах бывают, в больницу не лечь тоже вариант

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:46 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медведа писал(а):
Бэйба писал(а):
вы попробуйте за 34!!!детьми присмотреть идеально, да невозможно это, к сожалению. у меня, бывает, времени нет идеально присмотреть за 2!!!!детьми. ... но я за садик.

вот, вот этой логики я не могу понять, как и Алина с Милен, хотя я не против садика)

Прикольно читать же))) за двумя не успеваем, а в садике за 20 должны)
Если все же случается чп, то потому что зарплаты маленькие и туда не от хорошей жизни идут
Если для игр в садике мало игрушек или что-то по хозчасти не приспособлено, то родители должны помочь, потому что "для своих же детей" и "финансирование маленькое". Если ребенок плачет, болеет, не хочет в сад поначалу - значит адаптация, он еще не понимает, как ему там будет хорошо и что у него будет там социум. Если плакать перестал, это не значит, что ребенок привык от безысходности, что родители все равно его отведут, а адаптировался)))
Это из серии "муж бьет, значит любит", или "пьет, так вся россия пьет, это мой крест, кто если не я сердобольная".

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:50 
богиня

Klio писал(а):
Медведа ты себя накрутила :-) Я никого не убеждаю ходить в садик, вот только не надо жалеть гипотетически плачущих детей. Пусть тут напишет кто нибудь кто ЗА садик при ЛЮБОМ раскладе, при любом воспитателе вроде "нравится не нравится спи моя красавица" плачет не плачет иди, вот его плачущего ребенка и пожалеем. Из тех кто тут пишет за садик жалеть некого, насколько я вижу.

почему это они гипотетические? вполне реальные живые лично моими глазами виденные в садике сына, а сейчас вижу таких каждый день, когда иду на работу, а мимо меня в садик во дворе детей ведут.
Кто в здравом уме на весь форум напишет, что при любом раскладе плачущего в садик ведет?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:50 
владычица

Klio писал(а):

А Вы не хотите любовника завести на случай, если муж уйдет?

П.с. Ттт, это на уровне стеба) на тему "а если случится"

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:51 
королева

Опытный участник СП
Соседей нет знакомых, не знакомым я не доверяю, бабушек из уфы вызывать дело не быстрое, вот пошла я на прием к врачу она мне говорит хочешь ребенка сохранить ложись в больницу прямо сейчас отвезем на больничной машине, вариант не ложиться тут как видишь никак не прокатит. Папу в отпуск тоже не вариант, так уж сложилось что папина работа это наш основной хлеб и он никак не может взять и уйти в отпуск просто так с бухты барахты

При чем тут стеб, у меня не стебный вопрос а реальный, а вы считаете все вас кто то поддеть хочет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:52 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
Klio писал(а):
млиииииин ну почему ПОЧЕМУ если садик то сразу плачущего и тащить?! Ну сколько уже писали что дети ХОТЯТ в садик!

потому что что если твой и ещё чей-то хотят, это не значит, что нет плачущих. В нашем замечательной садике, куда сын в подготовительную группу ходил, из малышни двое из трех плакали. А садик и правда хороший был, и воспитатели отличные (у них и зарплаты ведомственные вдвое выше муниципальных были, так что отбор какой-никакой был, не абы кто работал)

Вот самое интересное,были у меня плачущие дети,прямо навзрыд.Только мама за порог,куда что девалось. Вечером опять тоже самое,только уже мама его из садика забрать не может.Ну вот я была во всех возрастных группах,поверьте,только в яслях детки долго плачут,маму ждут.Все.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:57 
богиня

а если недолго, то вроде и не плачет что ли? или он шутки ради плакал? Просто кто постарше уже понимает, что плакать только маме смысл есть, а чужая тётя домой тебя все равно не отведет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:58 
владычица

Еще один пример пришел на ум, про "так положено"
Еще чуть больше века назад замуж отдавали/женили по выбору родителей, потому что так принято и родители "знали, как ребенку то лучше будет", и какая любовь то, "так принято" и "стерпится-слюбится", "привыкнешь")))
И осиновых, и апельсиновых) хотя последним больше не повезло)))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:59 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Алина, в садике есть минусы, но их с лихвой покрывают все те плюсы о которых здесь неоднократно писалось.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:02 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а ребёнок говорящий врёт, да ведь, что хочет в садик?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:04 
богиня

Мю Цефея писал(а):
Алина, в садике есть минусы, но их с лихвой покрывают все те плюсы о которых здесь неоднократно писалось.

а на мой взгляд все наоборот, в садике есть плюсы, но их с лихвой перекрывают минусы, о которых здесь писалось ;)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:05 
королева

Опытный участник СП
Алина писал(а):
Еще чуть больше века назад замуж отдавали/женили по выбору родителей, потому что так принято и родители "знали, как ребенку то лучше будет", и какая любовь то, "так принято" и "стерпится-слюбится", "привыкнешь")))

А кто писал что в садик ходить положено и так принято? Интересно послушать кем положено, что положено и на что положено.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:06 
богиня

Broccoli писал(а):
а ребёнок говорящий врёт, да ведь, что хочет в садик?

не про хотящих речь то _hahaha_

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:07 
богиня

Klio писал(а):
Алина писал(а):

А кто писал что в садик ходить положено и так принято? Интересно послушать кем положено, что положено и на что положено.

писали

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:07 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фух,не устали еще спорить ни о чем?
Рассказать про ЧП. Играли с детьми на площадке,стою смотрю за всеми.Самый мой неугомонный Вовка,обычно носившийся по площадке,почему стоит рядом,нет желания бегать. Начинаем с детьми собираться в группу.Тут мой Вова возле меня на ровном месте падает(подскользнулся,зима) и об лед разрубает ладошку. Я бегом скорую,родителям.Отдаю детей няне и с ним в больницу. Конечно родители сказали что моя вина,я не против. Целую неделю мы с ним ходили на перевязку.Ну? и где я была виновата?Что не подстелила соломку? И в садик пошла работать не от плохой жизни,а потому что люблю работать с детьми.И работала бесплатно,за 30 банок сгущенки в месяц и стыдно было,когда родители подарили на 8 марта тарелочку.Так что давайте уже прекращать всех воспитателей под одну гребенку!

Страница 94 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады