я в субботу отсыпаюсь. а вот детки встают в 8 утра играют сами, печеньки таскают в утро субботы у них есть возможность для баловства, пока родители дрыхнут
вот именно это я и пытаюсь донести! +пицот, Юль! дома тоже только хорошее про садик при ребенке, чаще спрашивайте про ребяток, игрушки, прогулки, воспитателей и радуйтесь с ребенком как это здорово!!)))
ой я постоянно своего спрашиваю..играл? ел? спал? гулял? у меня вообще плохо говорит ещё..но пытается объяснить: ням ням..ел...игал...пал....гу..машет мне головой, настроение хорошее.... воспитатель на него не ругается..говорит сам одевается уже (офигеть 3 недели прошло), сам всё съедает (вчера рано зашла, он меня просёк в коридоре, а полдник не ели ещё) так мне вынесли тарелку с салатом морковка с яблоком, творожная запеканка и компот, запеканку сгущёнкой полили, потом кефир ещё))) который попозже давать должны, воспитатель мне: сама говорит выпей кефир! так он в коридоре ложкой запеканку ломает жуёт, салатом в прикуску, запивает компотом...воспиталеь вышла несколько раз проверить ест ли он! вот ей оно надо? я сижу кормлю..а она проверяет поел ли! с потом тарелку занесла, говорю ВСЁ съел..а нянечка говорит: он всегда ВСЁ съедает...они с ними как со взрослыми больше общаются... короче хвалят, она вообще их хвалит постоянно за всё....сегодня кто зашёл, кто не плакал она сразу хвалит вот какой ты молодец...да дети её любят до опупения!
сегодня только с мужем ворчали на этот магнитный замок, воспитатели открывают не спрашивая кто пришел (да и не видят они кто там на самом деле) толку от него?
ой а у нас спрашивают вы куда????????? кто бы дверь не открыл....
я себе купила магнитный ключ за 100 р))) у нас предлагали родителям в садике с утра, потому теперь не звоню а сама открываю)
я в субботу отсыпаюсь. а вот детки встают в 8 утра _crazy_ играют сами, печеньки таскают _hahaha_ в утро субботы у них есть возможность для баловства, пока родители дрыхнут _spim_
гы у меня в этом случае есть муж который рано встаёт..они честно терпят до 10..еду не просят потом муж первый начинает: Юль я голодный!! а мой голодный муж это хуже чем 20 голодных детей..потому что Кирюха то постоянно перекусывает хлебцы, печеньки, хлопья, сок, актимелька)))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Olga_cfd писал(а):
сегодня только с мужем ворчали на этот магнитный замок, воспитатели открывают не спрашивая кто пришел (да и не видят они кто там на самом деле) толку от него?
а я думала что это карточка, нам так сказали- есть карта, можешь сама открыть двери и зайти
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а нам деваться некуда, остается почти на весь день, а т.к. папа сеня ещё выходной то заберет конечно пораньше! что радует, так это то что Машка сама уже начала проситься в садик соскучалась! а ещё просится ходить в новый садик что около дома
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Юлька писал(а):
ну сначала надо поставить ключ...а потом заказать дополнительно количество карточек
ключ наверное у воспитателей будет, а всем вроде как карточки должны дать, но сказали что в том году пытались на это деньги собрать, большинство отказалось , не факт что поставят в этом
ключ наверное у воспитателей будет, а всем вроде как карточки должны дать, но сказали что в том году пытались на это деньги собрать, большинство отказалось 8) , не факт что поставят в этом
ну или поставить замок наверное так правильнее, и к нему карточки ввиде ключей....
у меня также... если рано вставать, надо и ложиться часов в 10 вечера. А если раньше часа ночи не получается ложиться, а то и позже, как тут привыкнешь? Через 3 дня уже как зомби
о! точно, я вот себя за комп не пускаю после 10 вечера иначе реально засыпаю на работе. А так в 23.00 сплю уже и в 6.30 как огурчик)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня ребенок в 23 часа еще скачет вовсю. Я его пока укладываю, отрубаюсь тоже. как не силюсь не заснуть, всегда в какой-то момент теряю контроль над собой. Потом часа в 2 ночи просыпаюсь и понимаю, что голова не мыта, посуда тоже, еды на завтра нет, встаю и часов до 4 "работаю". Весь сон к тому времени проходит. Потом ложусь, уже с трудом засыпаю и еле отрываюсь ток где-то к 7.30 - 8. Естественно никуда с утра не успеваю.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КатошечкА писал(а):
а нам деваться некуда, остается почти на весь день, а т.к. папа сеня ещё выходной то заберет конечно пораньше! что радует, так это то что Машка сама уже начала проситься в садик соскучалась! а ещё просится ходить в новый садик что около дома
Мой тоже давно просился, сегодня с удовольствием пошёл.
Мила писал(а):
Поздравляю! самое главное- не болейте
Ох, было бы здорово, чтобы этот год прошёл не как прошлый
ну или поставить замок наверное так правильнее, и к нему карточки ввиде ключей....
ой хорошо что у нас это уже стояло))))
у нас нет замков ,но никогда я конечно посторонних не видела, не проходное место... но все же защищенности хочется как-то. А вы в какой садик ходите? у нас во дворе еще два садика 150 и 40, так они тоже без ключей
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
у нас в садике в прошлом году дверь поставили такую, а родители только карточки купили для себя
Ань, а у нас теперь все занятия платные будут, что-ли? Типа уже не лялечки, не ясельники Сегодня в раздевалке лист нашла, куда родители записывали детей, кого на рисование, кого на хореографию, кого в бассейн.