Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
КатошечкА писал(а):
и я так хочу!!! почему у вас не надо звонить?
Не знаю Просто приводишь ребёнка и всё, неважно, сколько не ходили до этого. Я правда, своего только на полдня пока вожу, так что полдник и ужин у нас пролетают, но за них мы тоже платим. То есть, не делят. 55 р в день и всё, неважно, что ребёнок только завтракает и обедает там.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alaya писал(а):
а у нас типа еще адаптация. и у нас 100р в день. не 50
что у вас за садик?
Я вот боялась, что моя после 2,5 недельного перерыва будет опять плакать, т.к. всю дорогу мне последние дни говорила что в садик не пойдет, но нет, не плакала, без проблем пошла в группу к воспитательнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас так в пятницу заболел утром, я звоню до обеда в пятницу, снимаю с питания на понедельник. пойдет в садик допустим в среду, позвоню во вторник до обеда и поставлю на питание. на части наши 52 рубля не делятся, поставили на питание, значит ему и завтрак и обед и ужин выделяются и не важно, что я почти месяц забирала его днем.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у моего с первого дня истерики как поесть не дали в старой группе - если кормить не будут не пойду говорит, в новой без проблем в первый же день накормили, хотя я всего на 3 часа приводила, на след. день прихожу о5 аж заикается ревёт, я говорю че? не дали кушать о5 - а оказывается воспитательница из старой группы заменяла в тот день ))) вот мне объясните, неужели так сложно ребёнку дать пол тарелки каши? всерано половину там не съедают дети
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
у моего с первого дня истерики как поесть не дали в старой группе - если кормить не будут не пойду говорит, в новой без проблем в первый же день накормили, хотя я всего на 3 часа приводила, на след. день прихожу о5 аж заикается ревёт, я говорю че? не дали кушать о5 - а оказывается воспитательница из старой группы заменяла в тот день ))) вот мне объясните, неужели так сложно ребёнку дать пол тарелки каши? всерано половину там не съедают дети
какой то бред. я как то привела, не поставив на питание предварительно, мне ничего не сказали, накормили ребенка.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Белая писал(а):
Правда как-то странно, у нас в группе когда дети пол дня были и на питании не стояли, а другие дети ели как-то совпало так наши воспитатели поделились едой.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Harbin писал(а):
а вы в какую группу ходите, Наташ? мы тоже в этот садик аж целую неделю ходили..)) теперь вот 3 недели болеем (( и я забыла уже толи Капелька, толи Ягодка группа называется ))
Блин беременные мои мозги... Светлячок называется чтоли. как заходишь направо лестница на 2 этаже справа дверь.
Кать, Папа возит у нас. А забирать не лень если тока не в глубоком токсикозе я. Заодно прогуляемся пока идем. Хотя переехать бы ближе к садику *мечтательно так*
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Сегодня меня прикольнула одна мамочка. Заводит ребенка одетого в кофты к воспитателю в группу. Вы его потом переоденьте, а то он чето кашляет у меня %). У нас так то тепло в группе. Просто последнее позабавмло. Кашляет он нее чето. А чё тогда привела блинский.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Alaya писал(а):
Блин беременные мои мозги... Светлячок называется чтоли. как заходишь направо лестница на 2 этаже справа дверь.
Кать, Папа возит у нас. А забирать не лень если тока не в глубоком токсикозе я. Заодно прогуляемся пока идем. Хотя переехать бы ближе к садику *мечтательно так*
а, понятно.. ) у нас группа на первом этаже, справа. )