Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Но скорее всего отправят со словами приходить в свой день)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нам сегодня дали место в яслях в журавушке на глумилино ))) а что на самом деле путевку у заведы получать? зачем это? помнится раньше получали путевку, чтобы заведе и отдать потом ))) я так понимаю, что сейчас составляют список всех, кто пришел в роно/гуно в установленный день, и отправляют этот список заведе, потом просто надо идти к ней и оформляться.... про 2-3 леток, у меня старшая пошла в ясли в год и 11 мес, но в связи с переездами поменяли ещё 2 садика, т.е. 2 года "просидела" в яслях - так получилось, в одном из садиков воспитательницы были пенсионного возраста (очень хорошие) детки не плакали, а вот в след. садике адаптационные ну просто замучили своим ревом, там уже и старшие детки выть начинали, когда очередной 2летний малыш на адаптацию приходил ((( кое-как выдержали тот год, зато потом уже нормально все было, старшую группу проскочили по нашей просьбе, со средней сразу в подготовительную перевелись...
не могу найти ссылку на списки на получения путевки в детский сад, дайте пожалуйста
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
до скольки раздача путевок производится ? думаю, на сколько отпроситься с работы
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
девушки кто получал путевку в орджоник.районе как происходит расскажите.....у меня на руках бумажка где написано дата когда приходить, время и номер по списку.....
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
читаю доки на сайте http://www.ufa-edu.ru/education/prescho ... cb89b-link там прописка не упоминается, упоминается место жительства и даже есть абзац про то, что отсутствие регистрации в г. Уфе не может служить причиной отказа в постановке на учет
да, только при получении путёвки первым делом почему-то смотрят прописку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Лиара писал(а):
читаю доки на сайте http://www.ufa-edu.ru/education/prescho ... cb89b-link там прописка не упоминается, упоминается место жительства и даже есть абзац про то, что отсутствие регистрации в г. Уфе не может служить причиной отказа в постановке на учет
у нас просили справку из ЖКО-где ребенок прописан, тк мы(родители) прописаны были вообще не в своем районе , в частности я. именно когда ставили.при получении не смотрели совсем.
Последний раз редактировалось мелди 20 июн 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
завтра пойду получать скажу чего там смотрят) а раньше да при вставании на учёт из ЖЭУ справку о составе надо принести.
словом, до 11ч гдето надо быть там, я же не знаю какая я по номеру и какой меня позовут
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Живая очередь обычно, вот сейчас в такой и стою.
Ленинский.
нет вполне себе по живой очереди было)