Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Динка , у меня Софико тоже поначалу ходила довольная, потом когда спать оставаться стала то дома капризничала и говорила, что не пойдет в садик, что спать там не будет, а будет спать только со мною.. тоже не знала что делать.. а сейчас привыкла и с таким удовольствием ходит туда.. даже в выходные встает в 7.30 утра и говорит "мама, пошли в садик" )) не переживай привыкнет, надо немножко времени только ))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы сегодня после 2-ухнедельного перерыва опять в садик пошли. Уже с ужасом думаю, сколько на этот раз проходим. Пока неделя самый большой срок был, потом заболевали. А в группе спокойно так, детки видно уже привыкли, никто не плачет, как раньше, по утрам.
КатошечкА писал(а):
мы вот тоже 2,5 недели дома отсидели! и ведь оставила её дома с простым насморком, а дошло аж до отита
Уф, вот тоже его опасаюсь, пока не было ни разу(ттт!) А ты сопли отсасывала, нос промывала? У нас в этот раз затяжная болезнь получилась, до сих пор с утра ещё нос ему прочищаю, за ночь собирается. Сопли в этот раз ужас какие зелёные были
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лорелея писал(а):
Уф, вот тоже его опасаюсь, пока не было ни разу(ттт!) А ты сопли отсасывала, нос промывала? У нас в этот раз затяжная болезнь получилась, до сих пор с утра ещё нос ему прочищаю, за ночь собирается. Сопли в этот раз ужас какие зелёные были
да у нас больше не отитт, а чего-то там с носом, т.к. моя сморкаться не умеет, начало отдавать на уши............врач нам промывание носа назначила, ездили в клинику аллергологии промывали нос, и сразу прям чище он стал и дышать сразу стала, если бы не промывали, думаю мы ещё и гнойным отит заработали бы!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я радуюсь мы вроде к садику привыкли понемногу, мои перестали уже плакать, днем говорят спят нормально, едят тоже слава богу нормально. У меня только одна проблемы с одним из детев он как в садик пошел стал писаться, хотя до этого ходил на горшок уже идеально всегда. Писается в основном во сне, т.е. в садике во время дневного сна и ночью дома. Не знаю то ли стресс такой у него был то ли что. Вообщем где-то на 5 дней все прекратилось, теперь снова началось. Второй нормально писает в горшок. Не знаю что с этим делать надеюсь что пройдет. А я кстати днем в садике спать ненавидела на меня всегда воспитатели жаловались что не сплю, а мои ничего спят.
я свою в садик отвела, а в пятницу забыла на питание поставить вроде взяли, но сказали что у них с этим строго и даже не знают как кормить будут сегодня её
КатошечкА писал(а):
да у нас больше не отитт, а чего-то там с носом, т.к. моя сморкаться не умеет, начало отдавать на уши............врач нам промывание носа назначила, ездили в клинику аллергологии промывали нос, и сразу прям чище он стал и дышать сразу стала, если бы не промывали, думаю мы ещё и гнойным отит заработали бы!
Мой тоже сморкаться не умеет, хотя уже пора научиться Я ему аспиратором отсасываю сопли, там ведь ужас что скапливается в носу А доча на уши не жаловалась что-ли сама? Раз про отит только у врача узнала.
КатошечкА писал(а):
я свою в садик отвела, а в пятницу забыла на питание поставить вроде взяли, но сказали что у них с этим строго и даже не знают как кормить будут сегодня её
А у нас не надо звонить, на питание ставить. Очень удобно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы вот тоже неделю в садик походили- и первый раз в жизни у нас был отит (осложнение дало). хотя в группе все дети болели с одними симптомами- темп под 40 и все. а нам вот именно еще и отит добавили
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Alaya писал(а):
а сколько времени у вас детки ходили прежде чем на питание поставили?
Мои пока по пол дня ходили где-то 2-3 дня были без питания. Т.е. с утра я их кормила, вела в садик, оставляла перед обедом забирала. А потом сразу на питание поставили как на целый день пошли.
Лорелея писал(а):
Мой тоже сморкаться не умеет, хотя уже пора научиться Я ему аспиратором отсасываю сопли, там ведь ужас что скапливается в носу А доча на уши не жаловалась что-ли сама? Раз про отит только у врача узнала.
она один раз ночью пожаловалась, а на утро встала как ни в чем не бывало отсасывать мало, вот вакумирование с промыванием, вот это ВЕЩЬ
Alaya писал(а):
а сколько времени у вас детки ходили прежде чем на питание поставили?
мы почти месяц отхлодили
Лорелея писал(а):
А у нас не надо звонить, на питание ставить. Очень удобно
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ясно. мы пока 6 дней отходили. сегодня 7 будет. я думаю может попросить обед включить. ато я его когда забираю как раз им кушать несут. по дороге он засыпает и спит до пол 4. получается большой временной перерыв между приемами пищи