Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ди@н@ писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Так если доверенность, к чему паспорт? Я собиралась паспорт мужа брать как доказательство прописки. За ребенка я самостоятельно как законный представитель действую.
Там сидят такие тёти, но покрайней мере сидели раньше,Паспорт на одного человека, приходит другой человек, свидетельство о браке, говорили типо фигня, может вы не живёте и выкрали паспорт. Года два назад моей подруге так объясняли.Вы б сходили заранее или позвонили для уточнения, а то всё у нас бывает.
я в советском с паспортом мужа получала. у нас были разные фамилии и не было свидетельства о браке. это было в 11 году
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Итак, отчет! По графику получаем сегодня в с 12.30-13.00. Вчера зашла спросить, могу ли подойти раньше, ответили, что да. Сегодня пришла в 8.55, была 14-я. Мужа решила все-таки дернуть с работы. Среди тех, кто пришел сегодня, было много людей, вставших в очередь в 11-м году. Их развернули. Тетки вменяемые, доброжелательные, все объясняют. В 10 с копейками уже вышли с путевкой. Получила путевку в садик 167, куда хотела. Правда, в группу 2-3 леток. Как теперь переводится к постарше деткам?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ДиаНежна писал(а):
Получила путевку в садик 167, куда хотела. Правда, в группу 2-3 леток. Как теперь переводится к постарше деткам?
никак! точнее уже на месте в садике если будут места вы когда рожденные? мы январские, нам при поступлении однозначно сказали в первую младшую где деткам 2-3 года как раз
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
девы,не переживайте. у меня сын тоже проходил год в группу 2-3 года.полгруппы были 3-х летки,половина 2-х. сейчас по весне еще 2-х летки прибавились. наши уходят в этом году в среднюю группу уже к другим воспитателям. За год начал хорошо разговаривать,песенки поют,играют.Ничего плохого нет в этом.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Диан у меня уже 2 года отходил в группу-ясельку.. вообще не жалею. куда торопится то)) у нас в этот раз группа яселька попалалась - половина нашего возраста- половина малявочек.нашел сын себе друга по возрасту и все нормально
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Рыжий котенок мяу писал(а):
Диан у меня уже 2 года отходил в группу-ясельку.. вообще не жалею. куда торопится то)) у нас в этот раз группа яселька попалалась - половина нашего возраста- половина малявочек.нашел сын себе друга по возрасту и все нормально
у нашего друзья периодически меняются,то Амир его друг,то Никита,то еще кто-то. Видимо,от присутствия детишек зависит,т.к. зимой многие периодически болели))) еще умилил момент,когда в прошлую пятницу пришли в садик чуть позже,т.к. ходили снимать швы ребенку.Подошли к шкафчику и как раз с группы вываливается толпа детей-собрались на прогулку и больше половины детей,почти все мальчики,так обрадовались,выразили симпатию чтоль,только и было слышно: ОООООО,Артем; Артемка-привет; ты где был; УУУУУУ,пришел! и т.п. так приятно было)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Чарли писал(а):
тогда мне интересно, какие же тогда дети ходят в ту группу (3-4)? все льготники получается? или тоже в группу 2-3 уже трехлетки пришли
а мне интересно, кто будет ходить в группу 2-3 лет, если с 3-х лет дают в этом году)
IRinChiK писал(а):
так интересно а в списках Наличие мест на комплектование в 167 садик 2-3 вообще мест нет,только 20 мест 3-4 года.вот как так
я ссылалась на этот список из инета, они сказали он неверный, показали правленный от руки, сказали заведующая дала им новую инфу.
Himala писал(а):
Диана, поздравляю! А прописку как смотрели?
паспорт забирали, вроде смотрели. я в этот момент с другой теткой общалась, не следила.. но у нас спрашивали, где живем
КатошечкА писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Получила путевку в садик 167, куда хотела. Правда, в группу 2-3 леток. Как теперь переводится к постарше деткам?
никак! точнее уже на месте в садике если будут места вы когда рожденные? мы январские, нам при поступлении однозначно сказали в первую младшую где деткам 2-3 года как раз
а вы в 3 с копейками пошли? мы февральские
ДиаНежна писал(а):
Итак, отчет!
Поздравляю!!! удачной адаптации!!!
Спасибо! Я тебе потом позвоню, пообщаемся
Дана писал(а):
Может действительно большинство трехлеток будет в группе, раз в этом году очередникам 11 года путевки не дают.
надеюсь на это
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
2-3 года это ясельная как раз?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
2-3 года это ясельная как раз?
ага..ну ее так люя яселькой называют. так то она первая младшая
ой, я тоже жду не дождусь 24 июня, когда нас пригласили
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии