Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
интересно, а от чего зависит, какая сумма на питание идёт? ну т.е. почему у кого-то 65, у кого-то 55, 39 ? и можно ли считать, что чем меньше сумма, тем хуже питание? я думала, во всех садиках должно быть одинаково...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Dinka писал(а):
интересно, а от чего зависит, какая сумма на питание идёт? ну т.е. почему у кого-то 65, у кого-то 55, 39 ? и можно ли считать, что чем меньше сумма, тем хуже питание? я думала, во всех садиках должно быть одинаково...
В том году у нас было 48 руб в день, после нового года было повышение, стало 54 руб. *21 (в среднем количество дней в месяце) -20%=907 руб. После нового года сказали, что снова будет повышение, и даже можно не сомневаться
А то, что у вас написано, "у кого-то 65, у кого-то 55, 39" - это скорее всего отображено уже с -20% (например, в нашем случае 54-20%=43,20)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а у нас 100р в день ( Но радует меня что в группе 18-19 человек тока по списку. а ходит чел 14. Как ни странно в этот сад сын ходит лучше чем в 35 ходил. нет такого негатива. Возможно он просто повзрослел на 2 мес. Вобщем считаю что все сложилось хорошо: мы не водили его в сад 2 мес. и потом пошли сразу в новый. И вот. ТТТ чтоб не сглазить.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Alaya писал(а):
а у нас 100р в день ( Но радует меня что в группе 18-19 человек тока по списку. а ходит чел 14. Как ни странно в этот сад сын ходит лучше чем в 35 ходил. нет такого негатива. Возможно он просто повзрослел на 2 мес. Вобщем считаю что все сложилось хорошо: мы не водили его в сад 2 мес. и потом пошли сразу в новый. И вот. ТТТ чтоб не сглазить.
а почему так дорого то?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я свою не повела во вторник, т.к. у меня был свободный день, так она когда проснулась мне такую взбучку устроила видимо надо радоваться, что ей там нравится
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Данка сегодня первый раз осталась на сон, до этого после обеда стандартно устраивала истерику "спать не буду!". Дома редко спит и поздно. А сегодня решили перебороть, воспитательница рассказывает - категорично сказала спать не буду и всё, домой пойду, договорились до того, что она ляжет в кровать, спать не будет, глаза закрывать не будет. В результате потихоньку глаза закрыла и заснула =) когда я пришла, она ещё спала, потом заспанная выбежала "мама, я тебя дождалась, и ты пришла! я не плакала и спала!". Сразу кинулась к шкафчику одеваться, аж рывком открыла и тянет за штанину, висящую на крючке, изо всех сил. Но ничо, я её даже уговорила сходить кефир попить. А утром стала плакать, когда приходим в садик начиналось всё более радужно.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки не переживайте особо по поводу сна. Я так поняла детки у вас еще маленькие. У меня сын тоже не особо взрослый и проблемы со сном с рождения почти. Для него это как наказание. Усыпляла разными способами, обманывала как могла, когда начали ходить в садик спать тоже естественно отказывался и тут спасибо нашим на тот момент воспитателям (вынужденно поменяли садик). Воспитатели и уговаривали, и сказки читали, и рядом сидели...Сейчас уже спокойнее относится к словам "пора спать" и дома и в садике.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...