Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 91 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:38 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
рядом с нашим садиком теперь открыли какой-то чудо-садик.раньше там был интернат- для слабо слышащих .
сейчас там гуляют детки "говорящие", утром их приводят.
на всю территорию порядка 6 веранд, а гуляет порядка 10 детей.
как туда попасть не знаю.
http://www.oprb.ru/template/guest/schoo ... p?id=19092
знабю что там есть логопеды и дефектологи.

ГБДОУ Уфимский детский сад компенсирующего вида №6
http://www.oprb.ru/template/guest/schoo ... p?id=19092
ГБДОУ Уфимский детский сад компенсирующего вида №6 ... Уфа , ул. Ростовская, д.15. Телефон: 8 (347)237 16 96,

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:39 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Меня таки больше еда в школе беспокоит, там ведь не проверишь чего положили, да и всякую гадость там еще продают сухарики, чипсы, сама помню в школе не нормальную еду ели (потому что она фуфуфу какая была, с садиковской творожной запеканкой даже не сравнить) а пиццу, сосиски в тесте и булки покупали. охрана в нашей школе дальше себя никого не пустит, с собой не положишь что то, проблемы садиковского масштаба они такие мизерные блин по сравнению со всем остальным

Последний раз редактировалось Klio 10 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:40 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
И Родину свою люблю, правда!))) Только людей жаль отчего то. Ну это так, лирика сплошная, прошу всем миром на меня не обрушиваться))) Это всего лишь рассуждения))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:40 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Была у меня в детстве подружка. Ее мама работала повором в дс.
Так вот, как то ходили ее маму с работы встречать. Сумка была не подьемная. Помню как дома достали из нее 5 пачек масла.
После этого на след день была у нее дома. Давай, говорит, испечем что нибудь. Ой, масла дома нет.
Из чего сделала вывод, что еще и продавали то что унесли. Это были голодные годы. Где-то 95-96. Папа был милиционер:-)

Еще одна история. Садик во дворе. В нашем подъезде жила женщина, работник кухни, уж не знаю повар или нет. Всю мою сознательную жизнь утром ее средний реб ходил в садик утром с бетончиком за кашей для всей семьи. Потом когда детки подрасти и стали глушить водку в подъезде, из дома они без проблем выносили по 3-5 литров сока на запивон.
Хорошо что сейчас она уже не работает. Мой ребенок в этот садик ходит

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Последний раз редактировалось mama2008 10 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:41 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Да при чем здесь убеждать даже. О каких-то мелких, я бы даже сказала мелочевых проблемах говорите.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:42 
королевна

Ну не всем же о главном, кому то и о мелочах поговорить надо)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:42 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Медведа писал(а):
Людмила_К писал(а):
Т. е. тот, кто не согласен платить, будет делать работу, а согласный постоит в сторонке? Один вложит свой труд, а другой останется при деньгах _crazy_

по логике, пусть платит тому, кто труд вкладывает)

Да, вот, я и хотела что-то подобное прочитать.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:44 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Klio писал(а):
А если не дай бог мама не ходящего в сад ребенка заболеет, или того хуже в больницу надо лечь, всякое же в жизни бывает, опять только на помошников надежда? Мама папа брат сестра и тд? Не знаю как другие мамы если я болею, то мне надо обязательно спать, иначе никакое лекарство не поможет.

и что теперь, если раз в год заболеешь, ребенку весь год в сад ходить? а если не заболеешь?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:46 
королева

Опытный участник СП
Я никого не убеждаю в сад водить, я спрашиваю "Что делать если мама болеет, лежит в больнице, помошников рядом нет от слова НИКАКИХ ребенок в сад не ходит, куда его? Папе на работу?"

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:49 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Мю Цефея писал(а):
Да при чем здесь убеждать даже. О каких-то мелких, я бы даже сказала мелочевых проблемах говорите.

и большей частью надуманных, ну и прикрывается всё трепетной любовью к детям.

Мысль материальна, поэтому правильно делает Милен, может еще кто, что не водят детей в садик. Вполне возможно, что их детей укусят, откусят, за ухо поднимут, еду недокладут, босиком на улицу выведут. Они сами своим негативом негатив притягивают. Потом ведь скажут, вот мы вас послушали и пошли в садик, а нас там....

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:51 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Альбина$ писал(а):
В школе тоже дети учатся, и возраст у них трепетный, потому что это наши дети и мы их любим и жалеем в любом возрасте, а не только в дошкольном. Как же быть? там ведь тоже повара воруют _grabli_ домашнее обучение - вот выход) моего ребеночка никто не обидит, научат всему лучшему, домашняя еда. Одни плюсы)))

Вот поэтому хочется воспитать следующее поколение, что воровство не есть оправдание низких зарплат и бюджетирования. Что-то не нравится на конкретном рабочем месте, это не моя проблема и не моего ребенка. Воровство есть везде, к сожалению, и совесть включается только при осуждении других, а себе всегда находится оправдание.
Выносят все и все, вы поразитесь масштабам. В 90е голодные годы была свидетелем, когда в детском лагере при отсутствии нормального финансирования списывались и делились продукты (фрукты, сгущенка, масло, мясо и т.д.) При том, что набор обычного отдыхающего ребенка весьма скромен (каша на воде, масла по минимуму), у руководства и бухгалтерии и столовских работников естественно отдельный котел и еда другого качества. "Дети все равно не доедают, столько выкидывается". Естественно, родители приезжают и подкармливают детей. И не нарываются против режима, потому что они уедут, а ребенку оставаться. С пожарниками, сэс и проч конторами все схвачено. Понятно, что все готовятся к приезду и видимых нарушений нет, но все решают взятки. При этом денег на детей нет. Благоустройство тоже за счет альтруистов по большей части. Краска купленная также уносится. И т.д. Это всегда и везде так, к сожалению(( и то, что многие не видят этого, не значит, что этого нет.
Да все эти истории из серии давать взятку гаишнику, чтоб права не отобрал за нарушение, а потом обижаться, что бухие на дорогах беспределят. То есть виновата система или правительство, но никак не люди, провоцирующие взятки или решающие проблемы чужих за счет своих.
А можно закрыть на все глаза, ниче не видно, значит проблема надумана.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:53 
богиня

Broccoli писал(а):
Да фигня это))) Всегда найдётся сотрудник который спихнёт свою работу на других, и не в карандашах там дело. Нормальная мама делает это в свободное время или дома.

у нормальной мамы нет свободного времени _hahaha_

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:54 
богиня

nata_natalya писал(а):
Инна, а что мешает садику заключить договор с вневедомственной охраной?

правда не знаете что мешает, да? Платить ей надо, а у муниципального садика денег на это нет

богиня

dreamy писал(а):
Читала как-то форум, где много общаются между собой наши бывшие соотечественники, из разных ныне стран при этом. Обсуждали они времена своего приезда в страну, и первые свои непонятки, ну и дальнейшую жизнь. Читая, сделала вывод, что европейские города на зависть нам такие чистенькие и ухоженные не потому, что там отлично трудятся коммунальные службы, а потому что жители как "дом" воспринимают не только свою квартиру/коттедж/дворик, но сам город, в котором живут. К примеру к дню города или каким-то еще массовым местным гуляниям нормально, что выходят коллективно убираться все жители, а не ждут с ворчанием, когда комунальщики приберут.

Про школьников, очень за душу берущая была не так давно передача, о том, как рассыпаются тут наши памятники великой отечественной, а в Германии школьники на общественных начал ухаживают за могилами советских солдат и с очень серьезными лицами рассказывают, как им это важно.

Ну о том, как уж много лет назад мне - дуре пытались объяснить, что такое волонтерство и зачем инженеру бесплатно работать в больнице в свой отпуск я уже как-то рассказывала.

Так что да, субботники - это такой совок-совок, и нормальные люди нигде этим не занимаются

ППКС, нормально это, в своем дворе убраться и на территории своего садика-школы-работы. Дворники-уборщицы есть, свою работу выполняют, но с нашими снегопадами, с весенней грязью после схода снега и с листопадами осенью почти нереально одному дворнику справиться.

королевна

А вот с прикрытием любовью очень фраза неприятная. Хотя что я удивляюсь, страдающие от оскорблений форумчанки...Я здесь не кричу о любви к детям, по-моему. И каких детей вы имеете в виду? Я не скажу, что вас послушала, мне не надо слушать мнения в таких вопросах. Оно у меня и так есть, слава Богу. Свое. Не стадное, это да)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:55 
богиня

AnirI_AveizaH писал(а):
апельсиновый сад :-\

апельсиновый город)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:57 
королевна

Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
Да фигня это))) Всегда найдётся сотрудник который спихнёт свою работу на других, и не в карандашах там дело. Нормальная мама делает это в свободное время или дома.

у нормальной мамы нет свободного времени _hahaha_

Медведа права на 200 процентов, каждый день говорю, что не зайду в темку больше))) Время отнимает, точно. Много времени. Зря уходит) Бесполезно)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:57 
королева

Опытный участник СП
Алина писал(а):
Воровство есть везде, к сожалению, и совесть включается только при осуждении других, а себе всегда находится оправдание.

А я с работы пачку бумаги унесла и расскрасски, книжки, прописи ребенку на работе печатаю _crazy_

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:58 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Алина, да у нас вся страна сплошь коррупционная, веками созданная _krutoy_ боюсь семья не исправит коррупцию(

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:58 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Еффка писал(а):
Свекла писал(а):

очень мне это напомнило девушку, которая учила весь форум, как относиться к свекрови, хотя у самой ее не было.

да. там такие баталии были))) дня три наверное. пока кто то не догадался спросить - а как у нее со свекровью дела))))

_rjaka_ я и спросила, это же для меня была животрепещущая тема тогда....

Страница 91 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады