Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
в первый раз страшно было? как деть пошёл?
Первый день как раз не страшно. Ребенку все в новинку, интересно. В первый день обычно не плачут, даже маму на часов отпускают. А вот дальше... К концу первой недели тяжелее всего было.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Валья писал(а):
Первый день как раз не страшно. Ребенку все в новинку, интересно. В первый день обычно не плачут, даже маму на часов отпускают. А вот дальше... К концу первой недели тяжелее всего было.
уф, я так переживаю
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 1
Отходили неделю в садик. Первые дни на пару часиков, в четверг и пятницу уже оставались на сон и полдник. Полет нормальный Все выходные сын просился в садик, надеюсь что и дальше будет столь успешная адаптация.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Kamala писал(а):
Отходили неделю в садик. Первые дни на пару часиков, в четверг и пятницу уже оставались на сон и полдник. Полет нормальный Все выходные сын просился в садик, надеюсь что и дальше будет столь успешная адаптация.
ттт, на вас,пусть и дальше так ходит!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Баллы репутации: 1
Kamala писал(а):
Баллы репутации: 0
Kamala писал(а):
я вас не расстроить, но критическое время две недели, через две недели до детишек доходит куда они попали, желаю чтоб до вашего не дошло-))). напишите через две недельки как оно?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У старшего в садике заведущая говорила, что лучше ребёнок поначалу поплачет - такие быстро привыкают. А вот те, кто сразу ходят с удовольствием, через какое-то время начинают истерить . И прцесс адаптации у них затягивается до полугода. Виктор пошёл в садик в 4 года. В первый же день отказался идти домой перед обедом и остался на целый день. И потом особо не капризничал А вот Рома почти весь первый год (ходит с 3 лет) закатывал концерты. Правда, при папе это было редко, представление предназначалось маме. Поэтому детей в садик, а теперь и в школу, у нас отводит папа.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.