кто сегодня путевки получал, расскажите , как оно прошло ? кировский район, конечно, интересует.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
младших детей насколько помню должны определять к старшим в садик.
Должны......., мы еще дополнительно сходили в РОНО попросили сделать пометку с № садика - не помогло... До сентября со старшим ходим в 34, потом переходим в 208, а младшему дали вообще в 130....... Капец у них там реально бардак. Но нам конечно повезло с адресом прописки, садик дали в 2 годика...
_________________ Мой сотовый 917*432*85*95
Последний раз редактировалось Кира 04 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прописку первым делом так-то смотрят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
olga-ro писал(а):
Анеzzz писал(а):
Как найти садик который берет на платной основе? Тоже хочу такой, да что то в какой садик не заходила не один не сознается что есть такие места ))) или они все заранее забиты? Мне бы такое место ))) мечтаю)))) или найти кого кто бы помог пораньше получить путевку
Детский сад 132- Советский район, ведомственный пока. Район фирмы мир. Официально и не молчат есть платные места.
а почем примерно?
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Так если доверенность, к чему паспорт? Я собиралась паспорт мужа брать как доказательство прописки. За ребенка я самостоятельно как законный представитель действую.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Так если доверенность, к чему паспорт? Я собиралась паспорт мужа брать как доказательство прописки. За ребенка я самостоятельно как законный представитель действую.
Там сидят такие тёти, но покрайней мере сидели раньше,Паспорт на одного человека, приходит другой человек, свидетельство о браке, говорили типо фигня, может вы не живёте и выкрали паспорт. Года два назад моей подруге так объясняли.Вы б сходили заранее или позвонили для уточнения, а то всё у нас бывает.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ДиаНежна писал(а):
А у меня временная прописка. Это имеет значение, да? У меня мужа вообще во время получения путевки в городе не будет. Что тогда делать?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
Уф,как все сложно. А если у ребенка прописка в том районе где садик получаем,обязательно чтобы тот кто придет получать путевку тоже там прописан был?может кто знает
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ага тоже интересует вопрос с пропиской... тока путевку мы у заведы получать будем, а не в роно. у нас никто не прописан в квартире по месту жительства... блин, че делать-то?
По логике- ребенок должен быть прописан с 1 из родителей. Если прописка ребенка есть, значит по логике есть прописка родителя. Насколько знаю, прописка родителя должна быть обязательно в районе получения путевки. Если приходит 3-е лицо, то тогда да, доверенность необходима.
Про фантазии теток-жесть. Нам уже завтра получать, я хотела без помощи мужа справиться, но похоже не получится, придется с работы его дергать.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
pikagula писал(а):
ага тоже интересует вопрос с пропиской... тока путевку мы у заведы получать будем, а не в роно. у нас никто не прописан в квартире по месту жительства... блин, че делать-то?
ПРаво собственности на квартиру на вас? Может его попробовать предъявить?!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у подруги свекровь получала, без доверенностей, я свою тоже отправлю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
pikagula писал(а):
Если у завед. получать, то у нас в Окт районе в 257дс- и не смотрели и не спрашивали доки.Уведомили что будет собрание в августе и отправили проходить медкомиссию.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
pikagula писал(а):
Из 113 заведа звонила- сказала что должен прийти зак представитель с паспортом, свид о рожд. ребенка и медполисом. А путевку вообще заведа должна на руки выдавать? Ведь ей же опять давать? Нет видимо.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Квартира не наша вообще - родителей. Мы с мужем прописаны в разных местах, он в деревне, я с ребенком в кировском р-не... у нас заведа на больничном, поэтому пока не знаю, какие правила с пропиской