Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:17 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Кто-нибудь платил за садик по номеру лиц. счета через сбер он-лайн?
И если садик не автономный, с карты уралсиба никак не заплатить, да? Нужно в кассу идти?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:21 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
мелди писал(а):
так когда они её ломали-могла же воспитательница её забрать.она её забрала когда машинку разломали на запчасти .
и как можно ломать чужое??я своему без разрешения даже брать чужое не разрешаю.он это знает.как-то поменялись с мальчиком в песочнице машинками и играли,у чужой машинке нечаянно слетела резинка с колесика, мой поднял её и тихонько, спрятав машинку ко мне подошел,и стал просить наладить и отдать мальчику целую машинку.ну чтобы специально что-то отламывать, да ещё и у чужой игрушки.

да-может я глупая идеалистка.

нам воспитатели не разрешили свои игрухи приносить, чтобы не возникло таких ситуаций  ???

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:35 
мудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Нам воспитательница разрешает принсить. Надо на собрании поднять этот вопрос, на самом деле пусть играют д/садовскими игрушками.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:41 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Я даже в школу никогда не брала ничего из дома...Сломают, мне самой жалко было. Пусть лучше дома сидят мои любимые игрухи )

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 23:40 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
А мы носим в садик смурфика из Мака, она без него даже из дома не выходит  _o-yo_ , ей видимо, кажется , что она не одна, а с кем то из дома в садике  ???

Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 23:57 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы в прошлый четверг оставили в садике свою интерактивную куклу, и чет забыли уже про нее, надо забрать ее завтра. У нас в группе игрушек нет пока, будем все покупать.  Пока из дома таскаю по-тихоньку, те наборы что у нас в двойном экземпляре.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 00:36 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Vinni писал(а):
Если карта Уралсиба, то можно оплатить легко, если садик автономный. Заходите на страницу https://oplata.uralsibbank.ru/. Щелкаете "Система Город"-/оплатить услуги, не привязанные к системе Город/автономные детские сады.

спасибо, добрый человек _flowers_.
сегодня опять в УС спрашивала можно через карту город платить, дистанционно: нет нельзя. раз 5 за последний год спрашивала, все кассиры и информаторы не знают. вот ведь сами себе работу прибавляют и очереди создают _ahtung_

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 00:37 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
сказала так сделает -Накажу,
Он-а я в морду  дам!
родители вроде приличные люди -а деть....оторва какой то просто. жаль не было их на собрании. высказала бы
Ё-моё слов нет, ну и детки. Может это так родители его дома разговаривают  :-\. Я в шоке от этих слов взрослой "тёте" _ahtung_

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 00:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Подружка писал(а):
мы и не носим, моя быстро смекнула что все исчезает
да и хулиганы...в каждой группе наверно есть. сегодня дочку забирала-рядом мальчика шкаф, он орет-беситься когда на улицу одевался, я попросила не шуметь так сильно, он-ЩАз как плюну и давай вид делать что слюши собирает для плевка, вот слов нет _box_
сказала так сделает -Накажу,
Он-а я в морду  дам!
родители вроде приличные люди -а деть....оторва какой то просто. жаль не было их на собрании. высказала бы

мы с мужем тоже вроде приличные))), Ванюша всегда лапочкой был, а сейчас тоже может чуть не матом послать(((( ИМХО это телевизор,они ж видят там поведение людей и пока не особо понимают, что верно, а что нет..

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:16 
королева

Опытный участник СП
Баллы репутации: 24
Натали001 писал(а):
мы с мужем тоже вроде приличные))), Ванюша всегда лапочкой был, а сейчас тоже может чуть не матом послать(((( ИМХО это телевизор,они ж видят там поведение людей и пока не особо понимают, что верно, а что нет..

согласна, поэтому телевизор у нас при ребенке, кроме мультов ТАБУ >:(

А мой сегодня не разрешил напечатанные расскраски в садикк отнести :( придется завтра втихую относить

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:24 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Klio писал(а):
согласна, поэтому телевизор у нас при ребенке, кроме мультов ТАБУ >:(

А мой сегодня не разрешил напечатанные расскраски в садикк отнести :( придется завтра втихую относить

Ксюш, кинь ссылку, пожалуйста, откуда брала раскраски _thank_you_

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:30 
королева

Опытный участник СП
Баллы репутации: 24
я тут качаю

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:35 
королева

Gold участник СП
Klio писал(а):
я тут качаю

спасибо _flowers_

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:39 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Натали001 писал(а):
Наташ, а ты слышала как воспитатели в 157 разговаривают? А дети все слышат...
Я как-то, видимо, не очень вовремя пришла, когда дети только собирались на дневную прогулку, т.е. в то время, когда родителей в принципе не бывает в садике, и моя вечная не торопыга медленно одевалась, нашей воспиталки не было, была замена, причем эта "замена" работает там ооочень давно, так вот дети уже почти все оделись, а моя мадам нет, она на нее во всю глотку орет: все дети уже оделись, и если ты сейчас же не выйдешь вместе со всеми, то х.. ты вообще отсюда выйдешь! Зае...ла, все только тебя ждут. Я замерла в шоке возле двери. Распахнула дверь и сказала, что за такие слова я бы ей с удовольствием дала в рожу, да боюсь детей напугать. Потом долго было выяснений отношений с заведующей, что это за скотина такая с детьми у них работает? Ответ заведующей: детей много, нервы не выдерживают, а воспитателей других нет, так что ничего поделать не могут, увы...
После этого я подошла к той воспиталке и сказала, что если еще раз я услышу подобное, то она очень пожалеет. Мою мадам она больше не трогала, НО когда уже малявочка моя вторая родилась, гулять где-то все равно надо было, я частенько гуляла около садика, посмотреть как они гуляют и неоднократно видела, как ребенок балуется с песком, но вместо того, чтобы что-то объяснить, они подлетают и бьют ребенка по рукам. Или как все воспитатели кучкуются, а дети убегают на противоположную сторону (где основной вход и там у ворот торчат), ладно если дверь закрыта, как-то мальчик лет 4 выбежал,  а там же сама знаешь, как раз дорога, где все проезжают на машине, я с коляской заперлась, вместе с этим мальчиком, и пошли искать его воспиталку, откуда он стартанул. А она ржет стоит с какими-то др. воспитателями, че-то обсуждают. Я ее спрашиваю: - из вашей группы ребенок? - Да. _ а вы знаете где я его сейчас встретила? - Понятия не имею! (Я в шоке) - А может быть в ы следить должны, а не смеяться тут стоять, пока дети выбегают на дорогу? А что он на дорогу выбежал? Вот подлец маленький! Ладно, девочки сейчас я подойду, посмотрю где дети остальные....  _suicide_

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:40 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Sliva писал(а):
спасибо, добрый человек _flowers_.
сегодня опять в УС спрашивала можно через карту город платить, дистанционно: нет нельзя. раз 5 за последний год спрашивала, все кассиры и информаторы не знают. вот ведь сами себе работу прибавляют и очереди создают _ahtung_

а уменя карты нет, хоть открывай. из всех банков больше всего ненавижу УС  >:( там оперативности никакой

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:45 
королевна

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
у нас в группе тоже есть дети бешенные.
мамаша одного из таких мальчиков сама любила на воспитательницу покричать да и вообще поскандалить хорошо, что они перевелись от нас
а вот мама другого ребенка искренне а может и нет удивляется, мол как так? разве мой сыночек может ТАК себя вести???
родители сперва опешили от такой постановки вопроса, и сказали ДА! Может и еще как!,  а потом увидели его папу, и все сразу стало всем понятно...

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:55 
премудрая

Почетный участник СП
У нас вот теперь прям какая-то жуткая проблема!!! Младшая пошла в садик, на прошлой неделе, пока ходили на 2 - 4 часа и оставались на обед до сна, все было просто замечательно! Она соскакивала утром, со словами давай скорее одеваться и пошли в садик, с понедельника воспитательница попросила перед сном не приходить, попробуют положить спать, она поспала, и какой-то мальчик ей сказал, что теперь она тут жить будет, мама больше не придет. Всё!!! Труба! Я пришла в 17.00, она ужинать отказалась, ревет, вся в соплях! Жесть. Мы пошли домой, она так весь вечер и проревела, что хочет быть со мной дома, и больше в садик она не пойдет. Как могли успокаивали, и что я ее никогда там не оставлю, всегда ее заберу, и что возьмем ее любимую собачку, чтоб она ее там охраняла, пока я не приду, и что меня дома нет, и ей не с кем дома оставаться, и что как я приду, мы сразу в магазин, т.к. на работе денежку получу и можно сразу идти что-нибудь купить и т.д. и т.п. Бесполезно!!! Во вторник привели со слезами, но потом сказали, что быстро успокоилась, и до обеда все нормально было, но она почти ни с кем не играет и отказывается кушать, практически не ест ничего. Вечером она опять ревела - больше не пойду, я ей вещи готовить начала, у нее истерика. Вчера только разбудила - истерика, не пойду! Сказала, что заберу рано, так она обвила мою руку, как обезьяна, воспитательница говорит, вам лучше идти, иначе ей еще тяжелее, мы сейчас с ней поиграем и успокоим, а так чем вы здесь дольше, тем она больше реветь будет...  пришла, они еще спали, слышу, только проснулись, моя сразу в рев и ей сказали, что я ее жду, так она сандали в руки, даже одевать не стала и бегом ко мне. Домой шла, смеялась, счастливая, обнимает меня, целует, и говорит: обещай, что я больше не пойду в садик... С вечера опять истерика, с утра решили, что попробует муж ее отвести, говорит то же самое, истерика была кошмарная, орала на весь д/сад! Я уже незнаю как быть..... :o
У меня душа не на месте! Уже на первые 2 недели отменила пятницы, думаю, пока привыкает, пусть 4 дня ходит, потом добавить еще 1 день не проблема, когда уже привыкнет... Уже незнаю, может опять перед сном ее забирать, так она тогда так и не будет, наверное, спать, так и будет орать... Как быть? Хелп ми!!! _lifchik_

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:56 
королева

Gold участник СП
Марципанка писал(а):
...все дети уже оделись, и если ты сейчас же не выйдешь вместе со всеми, то х.. ты вообще отсюда выйдешь! Зае...ла, все только тебя ждут.

ужас дикий просто :o

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:57 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мальчику уши оторвать.. :o

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 09:57 
премудрая

Почетный участник СП
анютта писал(а):
у нас в группе тоже есть дети бешенные.
мамаша одного из таких мальчиков сама любила на воспитательницу покричать да и вообще поскандалить хорошо, что они перевелись от нас
а вот мама другого ребенка искренне а может и нет удивляется, мол как так? разве мой сыночек может ТАК себя вести???
родители сперва опешили от такой постановки вопроса, и сказали ДА! Может и еще как!,  а потом увидели его папу, и все сразу стало всем понятно...
 _rjaka_ такое описание, как-будто: зашел папа, и по-фени со всеми разговаривать начал...  И все такие: аааа, ну тогда понятно! ;D

Страница 90 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады