Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 90 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:09 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
AnirI_AveizaH писал(а):
Милен писал(а):
Ирине: Нет, к сожалению(

значит человек такой, всяко не место работы виновато.

это как в том анекдоте про завскладом: Так ещё и зарплата будет?

да понятно, что не место работы, речь то не о том)) Такие люди в садах и больницах особенно страшны, по мне так.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:09 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Если коробками рыбу воровать, то это сколько же нужно детям не доложить? Что-то не верится.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:10 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
к нам в сад кстати приезжала машина с рыбой -продавали прям с машины
в тихий час по одному персонал выбегал покупать, мы с подружкой в то время до сна детей водили, тоже попали на аттракцион_невиданной_щедрости, знать бы когда машина приезжает-всё время бы брала-так мне понравилась та рыбка и по цене и по качеству.
Представляю теперь, что мамаши думали, когда видели , что весь персонал домой с рыбой идет)

мы как то с работы яйца домой тащили)) представляю, что подумали окружающие про бухгалтерию тащащую из больницы яйца)))
договорились с поставщиком, чтоб по оптовой цене нам привез несколько коробок, собрались, кучка сотрудников деньгами и купили эти яйца, перед пасхой, ну ест-но до вечера сложили в кабинете, а вечером с ними вышли с работы)) выглядит со стороны конечно весело)))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:12 
королевна

Эх, Брокколи вашими бы устами)) Дай Бог, чтобы так и было)
Вынести из садика можно только по сути разницу между заказанными порциями и кол-вом пришедших детей

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:13 
королевна

Дева писал(а):
Если коробками рыбу воровать, то это сколько же нужно детям не доложить? Что-то не верится.

Да про больницу я Боже ты мой))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:14 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
any писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
к нам в сад кстати приезжала машина с рыбой -продавали прям с машины
в тихий час по одному персонал выбегал покупать, мы с подружкой в то время до сна детей водили, тоже попали на аттракцион_невиданной_щедрости, знать бы когда машина приезжает-всё время бы брала-так мне понравилась та рыбка и по цене и по качеству.
Представляю теперь, что мамаши думали, когда видели , что весь персонал домой с рыбой идет)

мы как то с работы яйца домой тащили)) представляю, что подумали окружающие про бухгалтерию тащащую из больницы яйца)))
договорились с поставщиком, чтоб по оптовой цене нам привез несколько коробок, собрались, кучка сотрудников деньгами и купили эти яйца, перед пасхой, ну ест-но до вечера сложили в кабинете, а вечером с ними вышли с работы)) выглядит со стороны конечно весело)))

_o-yo_ стыдобища _crazy_ многие после этого в такую больницу ни ногой, по коммерческим врачам пойдут, там уж точно порядок.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:15 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
есть у меня знакомая, работает поваром в садике. Да, носит продукты домой, но точно не коробками! а от литра молока и пары луковиц со свеклой я думаю, что в масштабах садика это ну никак на количество еды не отразилось.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:17 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Про воровство в больницах кстати, читала репортаж где то, девушка журналистка устроилась в хозблок что типа посуду мыть, овощи чистить, так вот она писала что мало того что в больницы привозят все гнилое, так из этого порченного ВЕСЬ персонал задействованный на кухне себе хорошее выбирает, из остального уже готовят. Правда или нет не знаю, но вкус еды в больницах наталкивает на то что правда. Еда в больнице даже рядом не стоит с едой в дс по вкусу и качеству..

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:18 
королевна

Да, осторожно надо себя вести)) Пойдут не к ком. врачам, а туда, где порядок есть. Если есть выбор, конечно. Я не против бюджетных врачей, если что. Вот, к примеру, уважаемая мной Эткина Э.И., заведующая детским отделением в 6 больнице, врач от Бога и человек. И много таких, я о системе сейчас больше.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:20 
богиня

Ещё если это молоко, кефир, сок и т.д. им надо отчитаться в этот день пустыми упаковками-пачками, т.е. переливать нужно если литр молока хочешь "унести".

Klio писал(а):
Про воровство в больницах кстати, читала репортаж где то, девушка журналистка устроилась в хозблок что типа посуду мыть, овощи чистить, так вот она писала что мало того что в больницы привозят все гнилое, так из этого порченного ВЕСЬ персонал задействованный на кухне себе хорошее выбирает, из остального уже готовят. Правда или нет не знаю, но вкус еды в больницах наталкивает на то что правда. Еда в больнице даже рядом не стоит с едой в дс по вкусу и качеству..

Смотря где опять же, в иных больницах довольно прилично кормят. В больницах еда в основном по столам, предназначенная для различных больных, поэтому разносолов и не бывает.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:20 
богиня

Почетный участник СП
Klio писал(а):

возможно и привозят гнилое. это же все от приемщика зависит, в контракте/договоре прописаны товары к поставке, ГОСТы, упаковка и тп, как будут принимать на складе заказчика так и привезут. один-два раза развернут партию товара, в сл раз привезут качественное
а вкус еды я думаю от повара еще сильно зависит

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:24 
владычица

[quote="Klio" Еда в больнице даже рядом не стоит с едой в дс по вкусу и качеству..[/quote]
это точно( хуже чем в республиканском кардиодиспансере я еще нигде не ела

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:26 
богиня

Почетный участник СП
Альбина$ писал(а):
[quote="Klio" Еда в больнице даже рядом не стоит с едой в дс по вкусу и качеству..

это точно( хуже чем в республиканском кардиодиспансере я еще нигде не ела[/quote]

давно? свекровь говорила, что там прям вкусно-вкусно кормили в 2011 году, когда она там лежала. а сейчас их кормит сторонняя организация, стало хуже с питанием значит?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:28 
владычица

any писал(а):
Альбина$ писал(а):
[quote="Klio" Еда в больнице даже рядом не стоит с едой в дс по вкусу и качеству..

это точно( хуже чем в республиканском кардиодиспансере я еще нигде не ела

давно? свекровь говорила, что там прям вкусно-вкусно кормили в 2011 году, когда она там лежала. а сейчас их кормит сторонняя организация, стало хуже с питанием значит?[/quote]
в 2008 году я с дочкой лежала. Видать поваров поменяли _crazy_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:31 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Т. е. тот, кто не согласен платить, будет делать работу, а согласный постоит в сторонке? Один вложит свой труд, а другой останется при деньгах _crazy_

по логике, пусть платит тому, кто труд вкладывает)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:32 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Милен писал(а):
Дева писал(а):

Да про больницу я Боже ты мой))

Милен, пример с больницей и рыбой такой надуманый))) особо когда источник информации что-то типа коллега, у которой знакомая, у которой там кто-то работает в больнице рассказывает. Когда люди, как в больницах, по 20-30 лет вместе работают, там столько интриг, склок и сплетен. У нас в поликлинике свои же сотрудники что только друг про друга не придумывали и не рассказывали )))))
А ещё мы каждый год деньги помню получали на детские подарки, чтоб подарки получились хорошие, отдельно закупали пакетики, отдельно конфеты на развес, шоколадки и мандарины. И мандарины эти с оптовой базы ещё брали дополнительно ящиками себе по оптовой цене, деньгами скидывались, потом ящики делили, кто сколько кг заказал.
Ну и конечно всегда находились те, кто говорил "вон, бухгалтерия, из детских подарков себе мандарины наворовала" Хотя там и врачи с нами же вместе мандарины себе заказывала.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:33 
богиня

я когда в садике практику проходила так и делали заказывали у оптовиков-поставщиков заодно с кухней.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:35 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Так ещё и зарплата будет?

У нас наоборот когда искали помошницу гендиректора 90% звонивших девушек искренне удивлялись что работа ТОЛЬКО за ЗП без доп.оплачиваемого интима
вот обломно то, рассчитывали и рыбку съесть и т.д.)

Милен писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Милен писал(а):
Ирине: Нет, к сожалению(

значит человек такой, всяко не место работы виновато.

это как в том анекдоте про завскладом: Так ещё и зарплата будет?

да понятно, что не место работы, речь то не о том)) Такие люди в садах и больницах особенно страшны, по мне так.
страшны, но блн на эти должности не так много видимо желающих, чтоб кадровики кастинг проводили с этим агрегатом, ка кего там название , в простонародье ещё детектор лжи называется.

Муж кстати, чтоб работать складским работником с одной фирме проходил этот самый детектор, потом психолога, потом ещё чтото, а оказавшись на месте работы и недели не проработал -алкашня да нарики в общей массе, а ими управлять надо. Страшно(

И я в мае 11м году лежала в кардио -кормили сносно, но я всё равно в магазин бегала за едой,
В декабре 13го в РДКБ - тоже сносно (даже лучше, чем в кардио)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:35 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Милен, а коррупция в масштабах страны вас не беспокоит? Если что там тоже у детей нехило так забирают. Что к поварам-то только привязались в дс? Ну даже если и таскают? Что с того? Ребенок голодным не остнется. Уже писали в этой теме, что многие с удовольствие едят в садиках, мой так вообще постоянно с добавкой.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 12:37 
королевна

Все, девочки, правильно, все, что говорю надуманное-придуманное, взятое из самого страшного сна, вжизнитакогоунасневстретишь, никто не ворует нигде и никогда, условия повсюду шикарные, совет да любовь))) Меня можете не убеждать, я вам верю))

Страница 90 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады