Так дозвонилась до РОНО Калининского района, назвали ФИО сына, год рождения. Сказали когда приходить за путевкой. На вопрос дадут ли садик на выбор - ответили, да, скажите комиссии какой хотите садик.
Так дозвонилась до РОНО Калининского района, назвали ФИО сына, год рождения. Сказали когда приходить за путевкой. На вопрос дадут ли садик на выбор - ответили, да, скажите комиссии какой хотите садик.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А меня вот беспокоит еще такой момент - вот получим дет сад на обоих деток, выйду на работу... И начнут они болеть, то один, то другой, то оба... Больничный не вариант, бабушки тоже... Чего делать?
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
А меня вот беспокоит еще такой момент - вот получим дет сад на обоих деток, выйду на работу... И начнут они болеть, то один, то другой, то оба... Больничный не вариант, бабушки тоже... Чего делать?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Первый год-полтора садика больничные брала, выхода не было другого, на работе терпели мое отсутствие. Сейчас дочь подросла, оставляю с няней. Болеет так же часто. Пару раз в деревню к моей маме отвозили на неделю. Сегодня вот в садике нет воды, взяла отгул.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
мы встали в очередь в январе 2011, сказали в августе 2013 будет путевки, но дали еще в феврале (на ТЦБ) . вроде как места освободились, сипайловские после открытия там нового садика перешли туда. но пока не ходим, ждем осени))
Ага, дадут, из оставшихся возможных, особенно Инорс-ДОК, куда путевки закончили выдавать в начале-середине июня
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А бывают приходящие только на болезни няни, да? Старший уже просится в садик, думаю младший тоже будет хотеть, если старший будет ходить. Дома не хочется их держать, общение нужно.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
мы встали в очередь в январе 2011, сказали в августе 2013 будет путевки, но дали еще в феврале (на ТЦБ) . вроде как места освободились, сипайловские после открытия там нового садика перешли туда. но пока не ходим, ждем осени))
У вас льготная очередь, да? Сходил сегодня муж, сказали что списки будут после 1 июня. 2011 год только льготникам дадут (((((
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
я сегодня тоже ходила в калининский РОНО. приглашали на июнь 2013. встали в январе 2011. пришла, нас естественно нет в списках, зашла к методисту она мне ответила примерно так...Если вы смотрите телевизор, то должны были слышать о постановлении президента РФ....бла-бла-бла...поэтому мы не имеем право с этого года брать в садик детей младше трех лет! приходите в следующем мае...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а льготников берут однако.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
11 видимо), в прошлом 10 брали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице