Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мой сынуля тоже с вечера готовит машинку для садика.часов в 9 уже говорит-мама,спать пора,утром бужу,говорю-в садик пойдем,сразу встает.только вот все болеют в группе,вчера 4 чел всего было,сегодня 6.и холодно так ,они даже спят одетые,даже в пижамки не переодеваются
о рассказать забыла! у нас вчера ПАРОВОЗИК катался по садику по территории..3 круга 100 р)))) короче атракционы))))) я каталась со своим....что то ему он не особо приглянулся)))) напугался он..шумноват паровозик)))) как говорит сынок: поись (поезд)))))
меня заведующая по телефону выловила...и просекла, что я пасусь в детском саду (паровозик меня выдал)....и тут же благополучно внесла меня в список родительского комитета детского сада! уж воспитатель ей наша и говорила что я уже в группе))))...ан нет не отмазалась.....но пыталась...)))
эх тоже собрание ещё одно назначать пора))) говорят в октябре будет)))
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ultra писал(а):
2 недели по 2 раза хождений на муззанятия дали о себе знать-ребенок припер стул к пианинУ, сел и очень даже в такт собственному песнопению "играл" на фо-но....а как громко и выразительно она пела! фрося бурлакова просто девочка на подпевках, я ржала в соседней комнате до слез!
столько я слышала про Марьино пение) надо хоть раз вживую послухать
Привет)) седня 2ой день как на полный день ходим, доча реагирует нормально, утром встает хорошо, остается там без плача и воспитательница ей приглянулась, все время вдвоем водятся))вобщем я довольна, вот только 2ая воспитательница(молодая) уволилась(( теперь она одна наша, нагрузка стала больше, жалко ее ((
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Гномик писал(а):
седня 2ой день как на полный день ходим, доча реагирует нормально, утром встает хорошо, остается там без плача... вот только 2ая воспитательница(молодая) уволилась(( теперь она одна наша, нагрузка стала больше, жалко ее ((
И еще хотела спросить,раз все знают где покупать красные шорты на зарядку... Где купить синие шорты с белыми лампасами ? У нас такая форма- красная футболка,синие шорты,белые носки,белые чешки
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
ultra писал(а):
2 недели по 2 раза хождений на муззанятия дали о себе знать-ребенок припер стул к пианинУ, сел и очень даже в такт собственному песнопению "играл" на фо-но....а как громко и выразительно она пела! фрося бурлакова просто девочка на подпевках, я ржала в соседней комнате до слез!
Элл, отдали на вокал Маську? Поздравляю! У нее голос, Дай Бог, надо развивать (кто слышал, поймет). Вообще, мощь! (готовь бируши ))))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Алсунечка писал(а):
И еще хотела спросить,раз все знают где покупать красные шорты на зарядку... Где купить синие шорты с белыми лампасами ? У нас такая форма- красная футболка,синие шорты,белые носки,белые чешки
мда... изголяются. Я шорты от костюма взяла. Отдельно нужного размера не нашла.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
а мы только вчера первый день сходили на вокал, довольный такой, Эл вы куда ходите?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Алсунечка писал(а):
И еще,хотела спросить: что покупают на день рождение к столу деткам в качестве угощения? Я слышала про шоколад, бисквиты типа Мишек Барни и сок 0,2 с трубочкой... Воспитателям ,наверно, тоже к чаю тортик нужен?
Нам сказали, нельзя бисквит и все, что с кремом, потому что может быть просроченным/испорченным. Мы покупали в Метро упаковку шоколадок Несквик (там в общем-то, всего полно - Киндер (его не было в тот момент), Сникерс, Марс и тыпы), в упаковке 36 штук. Воспитателям ничего отдельно не приносили, надо было, да?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Мила писал(а):
а какие списки всем дают? нам ничего не говорят покупать, правда и о собрании не заикаются, я все спрашиваю их, спрашиваю...
а нам дали список, что купить на хознужды. И это кроме того, что попросили 3000 в качестве помощи садику. В предыдущем садике ничего не просили, только на подарки сдавали
Свекла писал(а):
Нам сказали, нельзя бисквит и все, что с кремом, потому что может быть просроченным/испорченным. Мы покупали в Метро упаковку шоколадок Несквик (там в общем-то, всего полно - Киндер (его не было в тот момент), Сникерс, Марс и тыпы), в упаковке 36 штук. Воспитателям ничего отдельно не приносили, надо было, да?
Говорят,что вроде как надо Ага, нам воспитатель сказала,"тяжелых" шоколадов-батончиков типа сникерс не приносить ,максимум Milky Way или Nesquik,или киндер молочный ломтик и т.п... Скорее всего так и сделаем, в Метро купим сок и что-нить из сладкого...
Свекла писал(а):
а нам дали список, что купить на хознужды. И это кроме того, что попросили 3000 в качестве помощи садику. В предыдущем садике ничего не просили, только на подарки сдавали
У нас список на 1000-1200 и 500 рублей на нужды садику...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в фонд группы еще не сдавали в этом году, в проглые годы где-то по 2 тыщи было. но там много чего нужно было купить в новую группу. Сейчас вроде все есть. не знаю по сколько будем сдавать. Список канцтоваров и хозтоваров дали, все закупила, получилось на 400 руб. всего
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Свекла писал(а):
3000 это с каждого ? . у нас сегодня собрание в садике, морально готовлюсь ,что тоже попросят чего нить
У нас на нужды не просят, но на занятия по рисованию попросили целый список купить и так ненавязчиво предлогают лучше 300руб сдайте мы оптом все сами возьмем))