Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вообще в поликлиниках их обрабатывают. Может им луче баночку спирта принести (если электронные можно протирать)?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Нежнейшая, книжки самае то (я у Рины спрашивала-она сказала что у них в магазине такого добра много ) только загвоздка в том, что деть видит, что другим дарят, и весенним-летним уже неинтересно: знают наперед что подарят, поэтому купи из одной серии, но разные. мы 4 вида игрушек в одной ценовой категории решили купить и проводить "день именинника"
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы эту неделю опять болели. В понедельник пойдёт в садик, на долго ли...Я бы ещё дома сына подержала, чтобы окреп, но у него во вторник День Рождения. В прошлом году был период адаптации и тоже болел. Не хочется его и в этом году лишать праздника.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
проводить "день именинника"
в садике мы прям в день рождения ребенку подарок дарили. Это всё-таки более душевно получается. а вот в школе уже скопом на день именинника будем подарки вручать.
Людмила_К писал(а):
Мы эту неделю опять болели. В понедельник пойдёт в садик, на долго ли...Я бы ещё дома сына подержала, чтобы окреп, но у него во вторник День Рождения. В прошлом году был период адаптации и тоже болел. Не хочется его и в этом году лишать праздника.
Так пусть во вторник и идет, зачем в понедельник-то? И лучше до обеда ДР справить в садике и опять забрать, дальше дома праздновать
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
А мы какой день фрукты овощи из линолеума вырезаем Я огурцы вырезала, так на ножницы нажимала, что у меня большой палец онемел и до сих пор так А вчера муж помидоры и клубнику вырезал копец, что не сделаешь ради ребенка. (сочувствую кому капуста попалась, она волнистая вся и из линолеума вырезать то еще удовольствие )
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Девочки, у нас вот тоже в саду проблема нарисовалась, думаю как поступить Мы щас ходим во 2ю мл. группу вроде как по возрасту подходим, в нашей группе 99% деток, которые только-только начали ходить в садик (мне кажется детки младше нас) но! мы пришли из яслей, "опыт" у нас уже имееется, и в плане общения моему ребенку там скучно. занятия не проводятся - воспитатели просто не успевают... /*млин я на работе, нужно срочно убегать/.....вообщем хочу в группу по-старше попробовать. получается тогда и в школу пойдем в 6,5 . надо ли? возьмут ли?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лето писал(а):
А мы какой день фрукты овощи из линолеума вырезаем Я огурцы вырезала, так на ножницы нажимала, что у меня большой палец онемел и до сих пор так А вчера муж помидоры и клубнику вырезал копец, что не сделаешь ради ребенка. (сочувствую кому капуста попалась, она волнистая вся и из линолеума вырезать то еще удовольствие )
это в садике дали зядяние такое? не проще было купить салфетку с фруктами под горячее -она тож плотная-но мягкая и из нее стричь сидеть. да и стоят они не больше 20 руб
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Людмила_К писал(а):
у моей ДР в августе, а летом мы обычно не ходим, отмечаем в сентябре, она все-равно радуется
Иона писал(а):
получается тогда и в школу пойдем в 6,5 . надо ли? возьмут ли?
не обязательно. вы можете в подготовительной 2 года посидеть. у нас такие 6-летки были, остались еще на год. только заранее это с заведующей обговорите.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Иона писал(а):
Девочки, у нас вот тоже в саду проблема нарисовалась, думаю как поступить Мы щас ходим во 2ю мл. группу вроде как по возрасту подходим, в нашей группе 99% деток, которые только-только начали ходить в садик (мне кажется детки младше нас) но! мы пришли из яслей, "опыт" у нас уже имееется, и в плане общения моему ребенку там скучно. занятия не проводятся - воспитатели просто не успевают... /*млин я на работе, нужно срочно убегать/.....вообщем хочу в группу по-старше попробовать. получается тогда и в школу пойдем в 6,5 . надо ли? возьмут ли?
мы вот в садик конечно до этого не ходили, но мучаюсь той же проблемой! жалко мне её, ей бы занятия какие поинтереснее
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
лето писал(а):
Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле. (с) Кино
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
GLory писал(а):
не обязательно. вы можете в подготовительной 2 года посидеть. у нас такие 6-летки были, остались еще на год. только заранее это с заведующей обговорите.
Да я согласная хоть в школу по-раньше пойти, хоть 2 года в подготовительной посидеть, чем 2 года в яслях Вообщем, имела сегодня разговор с заведующей, сказала, что при первой же возможности переведут, а пока "все группы укомплектованы". чет я так расстроилась из-за этого прям
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы сегодня не пошли в садик.. небольшая темп -но думаю лучше пусть дома отлежится - со среды пойдем.... пока с собой везде потаскаю.... да еще эта аллергия не прошла на сладкое
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)