Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
а чего с мишками не так
да они и жирные какие то и хоть написано без консервантов и красителей-но блин химия сплошная. моя съела во вторник одного -все еще вся чешется и по ночам не спит -не можем вывести эту заразу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
any писал(а):
мой слава богу не ест эти барни, откусит один раз и выкидывает)))
молодец-чувствует видно что что то не так.... я впервый раз купила и последний- не знала что такая гадость, переживаю теперь- лишь бы в группе больше ни кто не чесался от аллергии на них
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
а я своей ваще ничего такого не покупаю, зато муж
а как у вас это получается? у нас наоборот, я покупаю и радостно жую всяких червчков, а муж сидит и лекции нам зачитывает про вред консервантов, колу не дает пить
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Нежнейшая писал(а):
девочки подскажите, какие подарки мона прикупить (руб по 70) что бы детям в садике дарить на день рожждения от детей?
Летом в Дет.Мире(ТЦ "Простор",Сипайлово) стояли упакованные( в коробочках с прозрачной передней стенкой) куколки маленькие "Полина" - по 70 руб(или по 75?-не помню точно) - разные,блондинки,брюнетки,в разных одежках))))...Девочкам - самое то...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не знай как! просто не покупаю и все! зато тот старается то червячков то ещё чего! я ругаюсь! то чипсы с пивом жует а Маняша таскает у него вот отучаю его потихонечку! А Машка пока не увидит и не просит, в магазине максимум может шоколадку попросить
Золотая Рыбка писал(а):
Летом в Дет.Мире(ТЦ "Простор",Сипайлово) стояли упакованные( в коробочках с прозрачной передней стенкой) куколки маленькие "Полина" - по 70 руб(или по 75?-не помню точно) - разные,блондинки,брюнетки,в разных одежках))))...Девочкам - самое то...
я б их тож не посоветовала-они с таким ароматом... мы блин купили-дешево же, а с пустыми руками ребенок не хотел уходить -короче я эту куклу дома раз 5 стирала-вонь не проходит, теперь кинула ее в корзину для грязных вещей-вместо ароматизатора
Подружка писал(а):
я б их тож не посоветовала-они с таким ароматом... мы блин купили-дешево же, а с пустыми руками ребенок не хотел уходить -короче я эту куклу дома раз 5 стирала-вонь не проходит, теперь кинула ее в корзину для грязных вещей-вместо ароматизатора
Да??!!!Слушай,два раза покупала своей...В прошлом году и в этом....Ничего вроде не почувствовала.... Странно....
Подружка писал(а):
у нас розовая принцесса с крылышками и волосы розовые. вот она с ароматом каким то приторым
Так это - не "Полина",наверное? Там вроде(в Полинах))))))) - нет принцесс...с крылышками...Просто куколки...в спортивных одежках,в платишках,в брючках...Или еще и прЫнцесы есть?
Золотая Рыбка писал(а):
Так это - не "Полина",наверное? Там вроде(в Полинах))))))) - нет принцесс...с крылышками...Просто куколки...в спортивных одежках,в платишках,в брючках...Или еще и прЫнцесы есть?
не помню уже-просто помню что в маленькой коробочке брали и то же меньше 100 стоили они короче перед покупкой-понюхайте
Подружка писал(а):
не помню уже-просто помню что в маленькой коробочке брали и то же меньше 100 стоили они
Тада это не Полина была...Полины - они хорошие,не пахнут,не бывают с розовыми и еще какого-нить фантастического цвета волосами,наоборот - очень хорошенькие,похожи на нормальных людей))))),в общем - вполне прилично на подарок...