Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
у меня дети режимные.. ложимся спать в 21-00 пока книжку почитаем, пока спинки почешем и т.д., примерно к 22-00 спят уже.. подъем в 7.20 примерно и 7.50 мы в садике.. у нас в 7.55 начинается физ.развитие или песенки поют (в зависимости от дня), а в 8-15 у них завтрак
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Мы ложимся где-то в 22-00, в 22-30, пока книжки и т.д., засыпаем около 23-00, встаем в 7-00. В садик к 8-00 к 8-10, потом у них гимнастика, если позже приходим крику больше, а тут мама ушла и сразу на зарядку. Хотела бы укладывать пораньше, но муж поздно приходит с работы, пока пообщаются, пока то се. А мы все болеем, ребенок каждое утро радосто сообщает, что сегодня у нас выходной и в садик не пойдем. Все время говорит, что в садик не хочет ходить, хочет с мамой дома сидеть
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
хорошо что вчера утром прочитала что день воспитателя был -вечером занесла подарочки нашим воспитателям-поздравила-им очень приятно было, не ожидали даже а сегодня в садике день варенья наш праздновали -пригласила анаматора-Танюшу нашу-пчелку Маю, она с ними поиграла-потом дети просто пишали от мыльных пузырей, особенно таких громадных. на месте не удержать их было, еще детишкам 3 лет оказывается фокусы нравятся очень, в восторге они были от волшебной книжки _heart!_ отвечают конечно мало -а вот побегать и попрыгать детишки любят потом в группе наша доча всем раздала мишек Барни и ее потом поздравили детишки - книжку- развивашку подарили. ребенок был под впечатлением сегодня, даже в 6 вечера вырубилась. кое как в 7 часов подняли. зато теперь говорит что и завтра в садике ее будут поздравлять и праздник у нее будет ;D понравилось ей
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Wendy писал(а):
поздравляю, это уже успех, мы когда первый раз без плача остались в садике я прям счастливая домой шла, а сейчас она всегда хорошо остается, только утром у нас капризы, просыпаться рано не хочет, засоня. Девочки, вот вы во сколько детей вечером спать укладываете? мы в 19.30 идем в душ, потом одеваем пижамку, читаем книжку и в 8.00-8.30 ложимся спать, а утром она все равно вставать не хочет
У нас 21.30 время ИКс. С 20.40 начинаем готовиться. Попить поесть... В туалет, еще раз попить. Попробовать уложить маму, мама уже как неделю ровно не поддается. Пижамы, умывание - потом снова конечно попить, но уже не водички, а молочка например.
Бужу где-то в 7.40, когда старшего в школу отправляю. В 8-8.10 мы уже в садике. Вот что значит садик во дворе.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
КатошечкА писал(а):
Оля, вот здорово! че почем вышло? я вот тоже подумываю своей на др так же сделать
без мыльных пузырей в 400 вроде обошлось бы-а так 700 (шоу мыльных пузырей классное-там они такие здоровые и громадные ), но еще не точно на неделе я с Танюшей встречусь и тогда расчитаюсь а так хоть все довольны и воспитателей даж много пришло посмотреть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
без мыльных пузырей в 400 вроде обошлось бы-а так 700 (шоу мыльных пузырей классное-там они такие здоровые и громадные ), но еще не точно на неделе я с Танюшей встречусь и тогда расчитаюсь а так хоть все довольны и воспитателей даж много пришло посмотреть
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подружка писал(а):
только мишки Барни не бери можно шарик и киндер -отличный подарки будут
не не из еды. мы с родит комитетом решили что купим из собраных денег детям от лица-садика-детей подарки, каждому ребенку на день рождения. и это будет лежать и выдаваться на праздники.
Нежнейшая писал(а):
не не из еды. мы с родит комитетом решили что купим из собраных денег детям от лица-садика-детей подарки, каждому ребенку на день рождения. и это будет лежать и выдаваться на праздники.
нам вот подарили классную книжку-развивашку -там игра найди пару внутри еще и мальчикам подходит она и девочкам. и картон плотный-не растерзают сразу
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
девочки подскажите, какие подарки мона прикупить (руб по 70) что бы детям в садике дарить на день рожждения от детей?
чет у вас мало по 70 руб. мы решили рублей на 300 подарки на ДР. Я в СП электронные книги заказала по 160 руб. Можно много чего заказать - магнитные конструкторы например
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
чет у вас мало по 70 руб. мы решили рублей на 300 подарки на ДР. Я в СП электронные книги заказала по 160 руб. Можно много чего заказать - магнитные конструкторы например
у нас жадные родители, еле еле собрали денег вот я тож думаю книжки..