Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
была бы зла что твоего ребёнка от пинков стаи защитили? я вот нет))) А увидела бы что моя так себя вела прям там и огребла бы.
я так поняла что обидчице досталось вообще против вмешательств взрослых, только если до драки дошло если мои начнут выкрутасы, и я увижу -отведу в сторону и там уже отругаю, при чужих врядли
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Медведа писал(а):
мелди писал(а):
Поговорю с воспитателем,если будет продолжаться. Не поможет-попробую приучать к игнору,не поможет,значит предупреждать,и после бить.
Очень хочу ребенку осенью ушу возобновить.
и в дополнение к этому чешки с сердечками больше не покупай сыну
Куплю и не одни,так как лучше этих еще не встречала.ребенок должен быть одет удобно,и в дополнение не плохо еще и ярко. И рубашку розовую с салатов ой футболкой одену. Ограничения по цвету придумывают родители.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я своему с сердечками неа, не куплю)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На счет цвета красного, он не девчачий, вон ( тут вставить название футбольного-хоккейного клуба) играют в такого цвета одежде, посмотри, разве они похожи на девочек... И у ребенка сложится картинка в голове....и он найдет, что ответить в следующий раз.
плюсуюсь, надо просто шоб деть был уверен, что он крут. а это уже забота родителей
мой, к примеру, болтун еще тот, и я спокойна кстати за него в этом плане.
Ответы Хамзиной очень нравятся, надо вам дома потренироваться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
была бы зла что твоего ребёнка от пинков стаи защитили? я вот нет))) А увидела бы что моя так себя вела прям там и огребла бы.
я так поняла что обидчице досталось вообще против вмешательств взрослых, только если до драки дошло если мои начнут выкрутасы, и я увижу -отведу в сторону и там уже отругаю, при чужих врядли
угу там до драки почти дошло, снежками кидали а девочка плакала. Свою отоварила бы на месте чтобы неповадно было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мелди, дети растут и то, что чешки удобные понятно, но они не мужские, понимаешь, ну никак не мужские, поэтому одевая ребенка в одежду, которая у детей ассоциируется с определенными представлениями, ты подавергаешь его вниманию, насмешкам и т.п. Одевать ярко и одевать в спорную одежду, это не синонимы
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
да, подрастающему мальчику не явный унисекс лучше не одевать, у мальчишек бзик на эту тему.
цветочек писал(а):
Мелди, дети растут и то, что чешки удобные понятно, но они не мужские, понимаешь, ну никак не мужские, поэтому одевая ребенка в одежду, которая у детей ассоциируется с определенными представлениями, ты подавергаешь его вниманию, насмешкам и т.п. Одевать ярко и одевать в спорную одежду, это не синонимы
чешки совсем не одежда для мальчика.но если требования садика-белые чешки, есть еще пара требований-красные носки, тоже не совсем по теме для мальчика. всю одежду покупаю из раздела для мальчиков. я же ему не покупаю девичьи футболки.
вот в садике зимой сказали, что яркая одежда-это для девочки.мальчики должны носить черное и серое-это не совпадает с моим мнением.
Последний раз редактировалось мелди 26 июн 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
чешки белые и носки красные унисекес)))
Это как красные сандали с кисками, цветочками и зайками, не мальчишечьи. А те же красные сандали с машинками, мишками, монстрами или просто красные- уже можно отнести к мальчиковским. Ну и задрапируй ты сердечки эти
вот задразнила мальчика, что он полный и у него энурез, ребенок отказался ходить в эту группу.перевели. (в нашей группе его не дразнили). сейчас у моего одежда не такая, ГОЛОС НЕ ТАКОЙ, и тд. у 3 мальчиков в этой группе такая модель поведения. смысл в этом.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мелди писал(а):
вот задразнила мальчика, что он полный и у него энурез, ребенок отказался ходить в эту группу.перевели. (в нашей группе его не дразнили). сейчас у моего одежда не такая, ГОЛОС НЕ ТАКОЙ, и тд. у 3 мальчиков в этой группе такая модель поведения. смысл в этом.
один начинает -остальные подхватывают-так часто бывает у нас тоже есть крутые
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Мелди, вселяя уверенность в своих детей, мы помогаем им справится самим в таких ситуациях, научится сын из них выходить, главное помочь правильно к ситуации относится, так как темы разные, а цель одна-утвердится за его счет перед друзьями. И это всегда было и будет. А дальше больше/ или ты с нами или ты против нас
как-то у Рины читала, как поступить в конкретной ситуации(на ее страничке), где она -О муках воспитания)) рассуждает http://rina365project.livejournal.com вот так и тут, помоги-плохо, не помоги-плохо. я понимаю, что он сам должен найти выход, но как любая мать, я хочу его оберечь.
уберечь не получалось, вот по лбу получит поймёт, выработает стратегию и нормально.