Можете и меня поругать, но кашль мы долечиваем на ходу. Сидеть месяц на больничном не могу себе позволить. Бабушки тоже рабочие. Дней 10 все сидят поочереди, а потом начинаем водить.
Ну и меня так же... Я поступаю точно так. Врач выписывать вынуждена ибо правила такие. завтра мы пойдем кашляющие. Сегодня не повела жалко стало. Неделя уж очень длинная. Я месяц кашель долечить не могу. Держались ради утренника.
Я в принципе работающих родителей понимаю. Свою один раз выпинула через неделю в садик, так как осложнение был такой трахеит, который лечили месяц(( Теперь 2 недели с кашлем стабильно сижу. Но мне больничных не надо. мне проще...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а можно не ходить в садик, а на утренник с ребенком придти? мы прогуляли в пятницу (типа КС же был), сегодня (нанюхались дружно краски и всей семьей страдали головой), завтра идем на мастер класс а утренник в четверг вот сижу думаю теперь, стоит ли ребенка тащить в среду в садик?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мой 2недели был дома из-за кашля. 1неделю походили +2 утренника И сегодня не пошли в садик снова.опять в воскресенья начался сильный кашель... До четверга буду дома,а в пт пойдем на утренник .
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Ань можно не ходить. Мы уже больше месяца в садик не ходим. В пятницу на репетицию сходили - воспитатели позвонили-позвали. Завтра на утренник пойдем, потом опять ходить пока не будем.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А я даже с остаточным кашлем не вожу - чтоб на ослабленный иммунитет еще чего не хапнуть. Для утренника только исключение сделаем, дочка так ждет праздника.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вставлю фото нашего мероприятия.. одной дочки нету, а чужих детей светить не люблю.. а тут вроде бы и детки - но ллиц не видно))) такой у нас яркий был утренник
моя тоже в кокошнике и сарафане, чуть подальше
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 25 дек 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Элис, у меня фотки не видно(
про кашель-мы месяц назад как хватанули-ну писала я про мамочку, которая в садик привела кашляюще-чихающего ребенка потому что надо было в театр везти -блин, не пропали бы ее 50 руб, вернули б точно-вобщем мы слегли сначала с кашлем-затем т-ра, вроде подлечили-стали в садик ходить, но подкашливала, плюс бассейн, но там тепло, а после я ее укутывала и в теплую машину, ну не проходит никак уже месяц-трахеит похоже( а утренник в пятницу-активно опять уже неделю лечим-лекарства, ноги греем-барсучий жир как массажик на ножки и грудку-закутываем, уфф-а она гулять просится-а там мороз-пока до машины добегаем-нахватается холодного воздуха и всю дорогу в машине опять подкашливает-и поет еще в машине-говорю-шепотом, горло же болит-забывает и начинает опять подпевать. я сама такой кашель летом только антибиотиками вылечить смогла-тоже 3 недели-брр(