Нужен совет. Написала объявление, хочу узнать корректно ли? вот текст: Уважаемые родители! Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! На родительском собрании от 13 декабря было принято решение о сборе средств на покупку подарков нашим детям. Было решено не делать сладких подарков и ограничиться только игрушками для наших замечательных деток. Все согласились, что ____ рублей будет достаточно. Так как утренник будет проводиться 24 декабря, то подарки необходимо закупить на этой неделе. Просим вас сдать деньги до четверга включительно, 20 декабря. Мы никого не заставляем, но количество игрушек будет равняться количеству тех, кто сдал деньги!
До встречи НОВОГО ГОДА, который с нетерпением ЖДУТ НАШИ ДЕТИ, осталось совсем немного времени.
Для детей это не только Ёлка, Дед Мороз и Снегурочка, но и ПОДАРКИ, которые для них готовим мы, взрослые.
К сожалению НЕ ВСЕ ДЕТИ нашей группы ПОЛУЧАТ эти долгожданные подарки, только из-за того, что их родители своевременно об этом не позаботились.
В период с 26 по 30 ноября 2012г. будут закупаться (заказываться) новогодние подарки Просим Вас в срок к 23 ноября 2012 года сдать взнос в фонд группы
Решение о сумме взноса было принято на родительском собрании
СТРОГО!
НЕСДАВШИМ И НЕДОСДАВШИМ ДЕНЬГИ ФОРМИРОВАТЬСЯ ПОДАРКИ НЕ БУДУТ
За большие буквы извините не стала здесь исправлять, подействовало. А не поздно вы собрались за игрушками, мы в ноябре еле купили машинки/куклы. то машин нет нужного кол-ва, то кукол.
наболдашник это я так выразилась, сказали соорудить на голову что-то в виде конфеты, девочки конфетками будут
у нас в садике тоже девочки-конфетки, в группе стоит образец, примитивный, но рекомендован муз.работником, завтра мы еще на больничном а вот в среду щелкну, выложу если актуально еще будет))
спасибо, щелкните пжлст, 26го утреник у наших
а какой у вас садик, уж больно все похоже, у нас тоже 26)))
А я еще в сентябре на род.собрании всем анкеты раздала с вопросами о подарках, потом по большенству и готовила. Больше не о детях приходятся думать, что им понравиться, о родителях, как они отнесутся, как будто для них блин, но наша группа не жалуюсь, сильно никогда не возмущается в глаза, а вот за ... незнаю)))))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У нас в садике обязателен костюм гнома. Вот думаю-обязательно бороду к нему?не удобно же ребенку будет. Может колпаком и зеленой жилеткой обойтись..
Так планирую костюм помощника Санты дополнить зеленой жилеткой и колпаком. Только не решила какого цвета колпак шить. Весь костюм-штаны и рубашка-красное,жилет -зеленый. Какого цвета лучше сделать колпак?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Marietta писал(а):
у нас на утренник родителей опять не пускают дети 3-4г... собирают по 300 р за оператора, который опять наснимает то что нельзя будет смотреть я в расстройстве, рассчитывала сама снимать своего ребенка
А воспитателей не можете попросить поснимать? В младшей группе тоже не пускали, я давала камеру, и пускай не лучшего качества, но утренники младшей группы у меня есть все))))) Причём снимал далеко не профессионал, практически с одной точки, да и камера старенькая, зато есть что посмотреть и вспомнить. Дочка с таким удовольствием их до сих пор пересматривает . По поводу того, что детки боятся деда мороза - да, в младших группах зачастую утренники без него проходят, т.к. действительно много случаев испуга, и вроде как и нельзя даже его звать малышам. У нас снегурочка была, а фигурка деда мороза стояла под ёлкой, и дети с опаской рассматривали деда, который был ростом с них. Зато на следующий год, в средней группе уж они по этому ДМ разве что не ползали))))) У нас в садике стартовал конкурс новогодних ёлочек
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Поменяюсь костюмом.мне надо костюм гнома,размер 5-6 лет(рост примерно 110-116).на 28 декабря.фото. У меня есть фото пришлю. -зайчик,3-4лет( до 110см нормально). Медведь-2-4г Скунс(мы его енотом называем)на 2-3г. Все костюмы одеты по 1разу.все из рд Америка. На прокат не даю.
Последний раз редактировалось мелди 18 дек 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
Девочки! Я к Вам поделится своей радостью - младшую дочь перевела в тот же садик,куда старшая ходит
Для меня теперь воспоминания недельной давности,как фильм ужасов...когда мне приходилось двух детей по разным садикам раскидывать Сначала бежали втроем до садика старшей, 5 минут ходьбы от дома, раздевала обеих, старшую оставляла, потом бежали до остановки с младшей,на автобусе 5 остановок, бежим до садика, завожу в группу/раздеваю и обратно до остановки,на автобусе на работу....К 8:00,правда, всегда успевала прийти,примерно вот такая
Алсу, поздравляю! а почему в разные водила? путевки же в один вроде давать должны? или я опять чего-от путаю?
Алсу, поздравляю! а почему в разные водила? путевки же в один вроде давать должны? или я опять чего-от путаю?
Обстоятельства ведь разные бывают. Мы вот переехали, сыну выбили рядом с домом, а с дочей до сих ездим в разные, ситуация прям как у Алсу. Что бы я без мужа делала? На седня, завтра оставим у нэнэйки, вчера мне ее больно жалко было. Холодно. В сильные минусы школьникам можно не ходить, вот бы и садиковским так устроили, ессно, с разрешенным отводом для родителя.