Девочки, у всех в садиках на утренник дедов морозов нанимают за деньги, да? Нам сказали 2 тыс. будет стоить за группу, продолжительность утренника 20-25 мин. без родителей. У меня свекровь в прошлом воспитатель, говорит раньше сами воспитатели в костюм наряжались. А теперь все за деньги.
В прошлом году 1500 отдали... В этом за 1000 студент))) говорят очень даже)) репетировать ходит )))) мама из моей группы нашла его и контролирует))))
А воспитатели задолбались мне кажется няражаться))) вон наша уже 5 год снегурочка))) и Осень она была))) и сейчас снегурочка снова))) но у своих у других не она))))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
Niko писал(а):
Первый раз слышу о том, что на дед мороза собирать. Наверно в нашем дет саду костюм есть )).
а причем здесь костюм?
плюсуюсь к Элис... не в костюме же только дело... Надо найти человека, который сможет на достойном уровне провести 10-15-20 утренников( в зависимости от количества групп в ДДУ) по сценарию У нас дед мороз за 1700 в этом году, в прошлом 1,5 тыщи было...
А у нас в этом году утренник без ДМ. Сказали, что дети маленькие - испугаются. Хотите ДМ - приглашайте домой.
аналогичная ситуация. только снегурочка будет. мое мнение- деда мороза никто уже не боится,некоторые видели (мы в прошлом году, когда ребенку 2 года исполнилось,начали посещать новогодние мероприятия), да и родители, бабушки-дедушки разве не рассказывают, что придет дм, принесет подарок и т.д.?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алсунечка писал(а):
Элис писал(а):
Niko писал(а):
Первый раз слышу о том, что на дед мороза собирать. Наверно в нашем дет саду костюм есть )).
а причем здесь костюм?
плюсуюсь к Элис... не в костюме же только дело... Надо найти человека, который сможет на достойном уровне провести 10-15-20 утренников( в зависимости от количества групп в ДДУ) по сценарию У нас дед мороз за 1700 в этом году, в прошлом 1,5 тыщи было...
а у нас 5 групп всего))) сейчас я так довольна что мы попали в такой небольшой д.сад
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У среднего в прошлом году впервые приглашали Деда Мороза - праздник был шикарный, а все эти наряженые папы/воспитатели - фигня. Я согласна платить, чтобы ребёнок получил сказку. В этом году опять по 1500 с группы собирают. У младшего, наверное, не будет Деда Мороза, потому что дети от 2х до 4х лет, и малыши могут испугаться. В прошлом году малышек на кукольный театр водили, так вся группа плакала, а наши в этом году смеялись и с удовольствием смотрели, но воспитатели всё-таки опасаются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Nejenka писал(а):
У нас, похоже, самый дорогой дед мороз. 2500 с группы. Сдаем по 75 рублей с ребенка.
мы сдаем по 100 руб.. фиг бы с ним где 50, тами 75, там и 100, но вот уже договорились собирать раз в квартал - ну возьмите млин из фонда группы.. пусть сразу сумма будет больше.. нет, все равно, то 100 на деда, то на украшение, то на подарок..
для меня это новость, что ДМ платный, я наверное по старинке еще мыслю. в понед пойдем в садик, давно не ходили уже - узнаем, но внутренне уже готова. представляю, какое у меня было бы выражение лица, если я в этой темой не тусила
ухты писал(а):
для меня это новость, что ДМ платный, я наверное по старинке еще мыслю. в понед пойдем в садик, давно не ходили уже - узнаем, но внутренне уже готова. представляю, какое у меня было бы выражение лица, если я в этой темой не тусила
хаха)) на меня тема тоже эта влияет - я уже ко многому спокойно отношусь, еще и радуюсь)) а у нас то получше будет..
Девочки, выручайте! на 25ое нужны ушки зайчика для моего малыша. не могу найти наши прошлогодние, только хвостик да бабочку меховые нашла, а вот ушки...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
У нас, похоже, самый дорогой дед мороз. 2500 с группы. Сдаем по 75 рублей с ребенка.
у нас видимо, тот же, что и у вас тоже 2500 с группы. сказали, что настоящий, типа с 18 лет ДМ играет. правда, никто не спросил, сколько ему сейчас в прошлом году тоже приглашенный был, сумму точную не помню, но дешевле был точно. еще попросили украшения в группу купить, сказали деньги из фонда возьмут, чтобы опять не собирать. до сих пор еще не все сдали
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Элис писал(а):
Nejenka писал(а):
мы сдаем по 100 руб.. фиг бы с ним где 50, тами 75, там и 100, но вот уже договорились собирать раз в квартал - ну возьмите млин из фонда группы.. пусть сразу сумма будет больше.. нет, все равно, то 100 на деда, то на украшение, то на подарок..
У нас по списку 39 или 40 детей, постоянно ходят где-то 33-35.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.