Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Нам только лицевые счета дали. И что-то я сомневаюсь, а у всех ли эта аксиома. Я зарегистрировалась на сайте в цддп, но там уже который день пишут: доступ активируется через 48 часов. Прошло уже гораздо больше. Не понимаю тогда как отслеживать движение по лицевым счетам. Оплатила через сберонлайн
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
MysTery писал(а):
Нам только лицевые счета дали. И что-то я сомневаюсь, а у всех ли эта аксиома. Я зарегистрировалась на сайте в цддп, но там уже который день пишут: доступ активируется через 48 часов. Прошло уже гораздо больше. Не понимаю тогда как отслеживать движение по лицевым счетам. Оплатила через сберонлайн
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
и, кстати, если вам не нравится меню, вы почему своим детям не можете сказать, что ему это нельзя? и припугнуть аллергией, например? хорошо. конечно, других обвинять. Но вы забываете в какой стране вы живете? Водите в частные сады с инд.питанием.
Наташ, была на приеме в наш педиатра. Рассказывает: отравили детей в частн садике. кефиром. наш участок.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Птаха писал(а):
и, кстати, если вам не нравится меню, вы почему своим детям не можете сказать, что ему это нельзя? и припугнуть аллергией, например? хорошо. конечно, других обвинять. Но вы забываете в какой стране вы живете? Водите в частные сады с инд.питанием.
да-да, в нашей стране только себя обвинять надо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 24 апр 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Птаха писал(а):
Наташ, была на приеме в наш педиатра. Рассказывает: отравили детей в частн садике. кефиром. наш участок.
я к тому что в частном можно и свою еду носить и диктовать что хочет ребенок откушать на обед
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
MysTery писал(а):
Позвоните по телефону, у нас так же было. Оказывается сервер у них не выдерживает большой поток зарегистрировавших и ниче не регистрирует если у вас цддп (центр детского и диетического питания на Батырской) то телефон 8-903-310-41-47
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Сегодня в 9 по БСТ про наш садик покажут. Уже воспитательница всех предупредила, что там опровержение про отравление. Типа еда хорошая, сами виноваты(((
В новом садике по прописки сказали места в подготовительной группе нет, идите нафиг (т.е. в РОНО) Кто подскажет частный садик на полный день для ребенка 6 лет в подготовительном классе? кроме Восточного клуба ничего на ум не приходит (в Берлеке мест тоже нет)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто бы сомневался, конечно все сами виноваты))) Нашла аж два ланчбокса и термос для еды)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
pikagula писал(а):
Сегодня в 9 по БСТ про наш садик покажут. Уже воспитательница всех предупредила, что там опровержение про отравление. Типа еда хорошая, сами виноваты(((
В новом садике по прописки сказали места в подготовительной группе нет, идите нафиг (т.е. в РОНО) Кто подскажет частный садик на полный день для ребенка 6 лет в подготовительном классе? кроме Восточного клуба ничего на ум не приходит (в Берлеке мест тоже нет)
Ну вот(( Попробуйте через месяц еще раз сходить.. Будет более ясная картина(уходы-приходы детей). В РОНО без согласия заведующей, вам ничем не помогут.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Natulya писал(а):
Evelene писал(а):
Natulya писал(а):
[quote="mav"]А кто платил уже в сберонлайн за питание? Что выбирать, ну цддп понятно, там спрашивает горячие питание или родительская плата... И нигде номер счета новый наш не требует. Как так без счета по фамилии что-ли идентификация... В садике вообще не в курсе раздали квитанции по старинке..
Я чтоб долго не искать вбила инн этого цддп. Потом номер счета который дали, вышли данные ребенка и дальше заполнение как обычно, плательщик-документ-сумма
А инн какой у них? Подскажите, пожалуйста!
Так он в квитанции со всеми реквизитами, смотрите вашу. В моей такой ИНН 0274149764[/quote] благодарю!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
pikagula писал(а):
Причем заведа говорит, что сначала мы должны исключиться из своего сада в Окт.районе в никуда, а потом искать себе место в Советском районе(((
ну по логике так и есть. если вы хотите просто перевестись - то при наличии мест. а если вы хотите, чтобы вам предоставили садик как тем, кому остался год до школы, то само собой, у вас не должно быть места в садике, для этого надо исключиться.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
в смысле в РОНО не помогут? им остался год до школы, им обязаны предоставить место в саду.
А другие детсады рядом есть? может там с заведующими поговорить? ну и в роно в любом случае.
В том смысле если заведующая скажет, что места у нее в этой группе нет и взять она не может, то насильно запихнуть туда ребенка они не смогут. Потому что заведующих штрафуют из-за переполненности групп. Поэтому и писала постом выше,если вы внимательности читали, что место им смогут предложить только в другом саду, где есть места.