Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Ребенок вчера рассказал: сосиски произвели фурор, все дети в группе очень обрадовались, что их дали Это первый раз за 4 года Вообще, в нашем садике всегда кормили неплохо, ребенок ел, на жкт не жаловался. Теперь, говорит, все по-другому новые супы и каши, таких раньше не давали. Пока не поняла нравится ей эта еда или нет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Яблоко раз точно целиком было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Моя дочь за 1,5 года в гос. ДС проходила суммарно 1,5 месяца. За это время 4-5 раз давали либо яблоко, либо апельсин. На полку в шкафчик кладут, чтоб уходя забирали. С начала питания по-новому 1 раз 1 яблоко было. Но мы снова больше недели дома, лечимся после вторичного за месяц ОРВИ. Сегодня ещё воспитательница предупредила, что в группе один мальчик ветрянкой заболел. Вот что делать, вообще не идти пока ветрянка не закончится, или пойти и заразить преднамеренно дочь, ну и сына следом? Многие советуют, даже сама воспитка . Чёт совсем не хочется. Если дети в детстве не переболели, во взрослом возрасте обязательно могут заразиться и тяжко протекает?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Вот и у меня мальчишки, 11, 6 и 2-никто не болел ветрянкой. Что делать? Искать заразу? Или ждать. Не знаю даже. Общались с больным один раз-не заболели.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня средний принёс ветрянку домой в 1 кл, за ним подхватил старший (4 кл), младший (4г.) был последним. Так вот, старший болел сильнее всех, а младший перенёс почти незаметно. Поэтому, чем раньше переболеют, тем лучше.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не факт, я сама болела в 19, муж болел под 30, дочка болела в 6, сын в 2 года. Хуже всех перенёс как раз младший. Сама легко, муж с дочкой абсолютно незаметно переболели.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
Я в 30лет заразилась от дочки, она оч легко перенесла, без темпы и тдд.... Я также перенесла, но лучше бы в детстве, я как раз задумалась в тот период о беременности, анализы сдавала и тут бац инфекция. А если б была беременна, то врачи советуют прерывать на ск-ко я знаю....еще и внешние проявления: на люди не показывалась. На лице были оч.большие точки, не замаскировать никак не получалось.((( а мама даже не помнила, болела я или нет. И в карточке ничего не написано. Говорила: в детстве все болели), я и не думала, что могу заразиться))Пришлось ещё и кровь сдать на краснуху на пожарные.