Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Рушанka писал(а):
Девочки, а ветрянка может начаться с подмышек? У нас в садике одна группа ушла в карантин по ветрянке, сегодня у своей красавицы обнаружила какие-то странные пятнышки
а почему нет? когда старший болел, врач говорила, что ветрянка начинается с головы (т.е. первые пузырьки появляются на лице), а когда пузырьки переходят на ноги, якобы идет на спад (я такого не заметила ). Но первые пузырьки у старшего и младшего появлялись именно на лице, шее.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
aigul02 писал(а):
Деть заболел, со вчерашнего дня на больничном. Воспитатель с питания снять отказала, мотивировав - в конце месяца с питания не снимают. А ведь понедельник - уже декабрь, опять ей звонить и просить снять с питания или справку принесу, когда выйдем? нам еще ни разу непересчитали оплату за садик, хотя документы на компенсацию каждый месяц приносим. у вас тоже каждый месяц просят документы?
бред какой то! требуйте! пусть снимают!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
придется требовать, чтоб сняли с питания. устала от этого садика. с сентября уже на всякие нужды сдали в районе 5тр. решила больше не сдавать, пусть злятся, отчетов нет куда тратятся деньги. Сама в садик не езжу, тк далеко и младший на руках. Забирает то муж, то бабушка.
5000 это круто конечно... Но думаю стоит выяснить куда же вы сдали такую сумму на собрании хотя бы и посетить его. Но вообще какая разница снимут или не снимут с питания. Если вы потом принесете справку, что с такого то по такое то болели. И вам за эти дни дадут перерасчет.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
СамаяСчастливая писал(а):
Близнецов случайно не Таня и Владик зовут? У нас в прошлом году такие были, ушли в др. садик в конце года так ничего и не сдав, но при этом детки и канцтоварами пользовались и подарки на Др и Нг получили.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Юлька писал(а):
5000 это круто конечно... Но думаю стоит выяснить куда же вы сдали такую сумму на собрании хотя бы и посетить его. Но вообще какая разница снимут или не снимут с питания. Если вы потом принесете справку, что с такого то по такое то болели. И вам за эти дни дадут перерасчет.
предполагаю,что в эту сумму включена "входная" сумма в садик. т.е коогда приносишь путевку,в садик покупааешь на сумму от 1000 до 5000)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Дева писал(а):
Ирина, как у вас дела с кусающейся девочкой?
на собрании с мамой воспитатели индивидуально поговорили, на след день без проишествий. А в пт мы не пошли -глаз гноился, в пн тоже не пойдёт -разболелись со старшим( Заразились от тети видимо(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Светлячок писал(а):
СамаяСчастливая писал(а):
Близнецов случайно не Таня и Владик зовут? У нас в прошлом году такие были, ушли в др. садик в конце года так ничего и не сдав, но при этом детки и канцтоварами пользовались и подарки на Др и Нг получили.
Вы не в 326ой ходите?
Да, именно туда и ходим. У нас входная сумма 3 тр была.
Скажите, вы все покупаете елку в группу? Искусственную? Одна воспитатель попросила, с другой не разговаривали, но мне кажется елку наша мелочь обдерет... да и будет же садиковская, и дома...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Я принесла свою небольшую искусственную елку в садик. Поставили на шкафчик. Детки не достанут. А праздничное настроение в группе будет. Игрушки, договорились, все родители по 1 штучке принесут.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Zalema писал(а):
Скажите, вы все покупаете елку в группу? Искусственную? Одна воспитатель попросила, с другой не разговаривали, но мне кажется елку наша мелочь обдерет... да и будет же садиковская, и дома...
Так сегодня в группе уже стояла елочка, нарядить только осталось Воспитатели ее на стол небольшой к стене поставили, так что дети до нее не дотянутся)