Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
С понедельника начали ходить, 4 дня всего походили, вчера забрали с соплями(( ужас просто, так и будет чтоли?!? Сегодня опять дома остались. До садика мы вообще практически не болели, я считала у меня закаленный ребенок. Еще наша любимая воспитательница уволилась( жалко так, сейчас постоянно разные
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
OlgaV писал(а):
С понедельника начали ходить, 4 дня всего походили, вчера забрали с соплями(( ужас просто, так и будет чтоли?!? Сегодня опять дома остались. До садика мы вообще практически не болели, я считала у меня закаленный ребенок.
ага, я тоже до садика считала что у меня закаленный ребенок))) неболели ни разу до него
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
OlgaV писал(а):
С понедельника начали ходить, 4 дня всего походили, вчера забрали с соплями(( ужас просто, так и будет чтоли?!? Сегодня опять дома остались. До садика мы вообще практически не болели, я считала у меня закаленный ребенок. Еще наша любимая воспитательница уволилась( жалко так, сейчас постоянно разные
тоже до садика не болели, а сейчас ... Вот 3 недели были дома ,2 дня сходили, опять болеем(((
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
А как лечитесь? мы только пропили бронхоммунал, его только через 20 дней можно повторять. Он такой сильный, я даже не представляю как лечить сейчас ребенка. Интерферон в нос капаю, ингаляции с физ. раствором буду делать, а что еще?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Мы до садика болели 2 раза по 2-3 дня. Ну так, сопельки слегка 3 чиха, 2 покашля... Как пошли в садик. 2 недели болеем, 2 дня в садике, 2 недели болеем 4 дня в садике, бболеем, неделя в садике. И так до НГ. После НГ видать имунитет наболели, весной, если не ошибаюсь, еще чуток прихварнули и все. Но в этом году какую то супер-пупер инфекцию подхватили. Всей семьей болели с одними симптомами и до сих пор у нас она по членам семьи "качует". То идин, то другой по второму кругу... Бабушка наша уже на третий пошла))) Никак до конца "вывести" не можем.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Trol писал(а):
Но в этом году какую то супер-пупер инфекцию подхватили. Всей семьей болели с одними симптомами и до сих пор у нас она по членам семьи "качует". То идин, то другой по второму кругу... Бабушка наша уже на третий пошла))) Никак до конца "вывести" не можем.
отсидели 2 недели дома, 3 дня в садик сходила и снова неделю дома)) седня пошла за справкой, врач рит вирусняк щас ходит такой, что кашель вызывает до рвоты и не заканчивается до месяца. Всякие АЦЦ не помогает, лучше всего мукалтинкой баловаться) У нас как раз рвота и была, да(((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы сегодня тоже дома, ночером температура была 38,1 + сопли задолбалась я( нервов нет никаких, два месяца лечимся, еще и младшей дочери неплохо перепадает, только вот записались на УВЧ и сегодня прогуляли из -за Софии (чтоб ее не морозить после темп остались дома)
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а мы пока вот в садик не ходим, зато ходим в школу разв. 2 р/нед по 3 часа и у нас тоже так 2 занятия ходим - 4 болеем(((так надоело лечиться и дома сидеть(((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Деть заболел, со вчерашнего дня на больничном. Воспитатель с питания снять отказала, мотивировав - в конце месяца с питания не снимают. А ведь понедельник - уже декабрь, опять ей звонить и просить снять с питания или справку принесу, когда выйдем? нам еще ни разу непересчитали оплату за садик, хотя документы на компенсацию каждый месяц приносим. у вас тоже каждый месяц просят документы?
Деть заболел, со вчерашнего дня на больничном. Воспитатель с питания снять отказала, мотивировав - в конце месяца с питания не снимают. А ведь понедельник - уже декабрь, опять ей звонить и просить снять с питания или справку принесу, когда выйдем? нам еще ни разу непересчитали оплату за садик, хотя документы на компенсацию каждый месяц приносим. у вас тоже каждый месяц просят документы?
Ничего себе у вас бухгалтерия. Узнайте тел. вашего бухгалтера и все с нее требуйте. Лично мы в садик ходим с 1 ноября, НО уже за ноябрь я платила с учетом компенсации.
Участий в СП:97
Баллы репутации: 3
aigul02 писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
aigul02 писал(а):
У нас 1 раз в год приносим копии свид-ва о рождении детей (для компенсации). И даже раз в год я не понимаю, для чего приносить, они что за год измениться могут... не то, чтобы каждый месяц
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, а ветрянка может начаться с подмышек? У нас в садике одна группа ушла в карантин по ветрянке, сегодня у своей красавицы обнаружила какие-то странные пятнышки