Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Правительство республики утвердило новый максимальный размер родительской платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми на 2017 год. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правовой информации РБ. Так, в Уфе максимальная плата составит – 2646 рублей, в Уфимском районе – 2448 рублей. В других районах и городах республики максимальная планка гораздо ниже. Так, в Зилаирском районе максимальная плата составит 1070 рублей, в Стерлитамаке – 2376, Салавате – 2205, в Иглинском районе – 2102, в городе Октябрьском – 2100 рублей.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Людмила_К писал(а):
Правительство республики утвердило новый максимальный размер родительской платы, взимаемой за присмотр и уход за детьми на 2017 год. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правовой информации РБ. Так, в Уфе максимальная плата составит – 2646 рублей, в Уфимском районе – 2448 рублей. В других районах и городах республики максимальная планка гораздо ниже. Так, в Зилаирском районе максимальная плата составит 1070 рублей, в Стерлитамаке – 2376, Салавате – 2205, в Иглинском районе – 2102, в городе Октябрьском – 2100 рублей.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, по поводу компенсации кто в курсе, подскажите, пожалуйста: дает уже РОНО справки для садика? Какие нести документы (как малоимущая я не стою на учете, но если 1,5-кратный прожиточн минимум брать в расчет, то пройду) и за какой период брать справку о доходе на работе?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Нам сказали, что в органах соц.защиты надо брать справки, но их еще не выдают и ходить туда еще рано, ждут какого-то постановления и сообщат дополнительно. Справки не дают, а за март уже начислили по максимуму 2600
Дана писал(а):
Нам сказали, что в органах соц.защиты надо брать справки, но их еще не выдают и ходить туда еще рано, ждут какого-то постановления и сообщат дополнительно. Справки не дают, а за март уже начислили по максимуму 2600
а чтобы выдали справку, известно, какие нужно документы? или тоже не в курсе они еще в законе на написано, за какой период доходы проверять..
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
penzyakovka писал(а):
Дана писал(а):
а чтобы выдали справку, известно, какие нужно документы? или тоже не в курсе они еще в законе на написано, за какой период доходы проверять..
У нас ничего не знают( Как будет информация, сразу передадим, говорят
почитала положение http://xn--3-7sblbduo6ci.xn--p1ai/wp-co ... %D1%8F.pdf не поняла, требуют либо справку, что получаешь ежемесячное пособие на ребенка (пособие дают только малоимущим) либо справку, что твоя семья малоимущая при чем тогда коэффициент 1,5? получается, только малоимущие компенсацию получают.. или я не так понимаю? кто понял, объясните )
Звонила в свою бухгалтерию садиковскую. Им нужна справка с собеса. В собесе справок не дают, сказали тоже в бухгалтерии. В собес надо позвонить. Закон вступает с 1 марта, в бухгалтерии даже этого не знают. Кать, малоимущим по ходу проще получить эту справку для компенсации, исходя из того, что доходы уже в собесе присутствуют. И еще, я поняла, что критерий дохода для выдачи этой справки несколько другой.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!