Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Девочки, я в раздрае. Короче муж у меня запретил публиковать петицию, покрутил пальцем у виска и назвал наивной дурой)) говорит у кого очко покрепче пусть борется! Но соседка с бст, которая хотела опубликовать петицию теперь предлагает снять небольшую передачу. Просто осветить мнение, без всяких критик. Давайте как то соберемся может, а? А ля просто гуляем у телецентра? Или может какие еще идеи есть?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Скажите, пожалуйста. Есть такие кто в гагаринской участвует? Если записался, а потом передумал, можно не участвовать? Записала сына на физру, а для участия справку от педиатра нужно, оказывается. Вот самое время, конечно, тащиться в поликлинику за справкой в карантин.
Всем привет! Пришла ведомость за оплату за январь! Оказывается изменилась сумма компенсации (теперь 306, 765 и 1071 соответственно) Но в инете ничего не смогла найти Ни информации, ни постановления или распоряжения! Кто владеет информацией?
Что нет нигде информации! Об увеличении род.платы написали везде и даже по тв сказали А тут ничего И родители вынуждены голову ломать себе....ну и чуть-чуть мне
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Резедка писал(а):
MysTery писал(а):
У нас также. А что тебе не нравится?)))
И как я должна доложить об этом родителям Сумма компенсации изменилась Верьте мне
У нас в группе выложили документ Министерства образования РБ, что средний размер родительской платы с первого января 1530 руб., с него компенсация считается. Приказ 03 от 10 января, но вступает в силу 1 января)))
И как я должна доложить об этом родителям Сумма компенсации изменилась Верьте мне
У нас в группе выложили документ Министерства образования РБ, что средний размер родительской платы с первого января 1530 руб., с него компенсация считается. Приказ 03 от 10 января, но вступает в силу 1 января)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Дамы, ай нид хелп, мне нужно мнение коллективного разума. Ситуация такая, я имею возможность отдать ребенка в садик от предприятия, так же есть очередь в муниципальный сад. Из плюсов садика от работы малочисленность групп и может быть какие-то занятия. Из минусов географическая удаленность от дома, мы живем на профзаболеваний, работаю я на красина, садик на центральном рынке, в моем распоряжении машина. Вопрос, стоит ли возить? Кто возил и возит насколько это напряжно? Работаю я с 8 до 5 или с 9 до 6 У сада рядом с домом плюс в том, что могут подстраховать родители, из минусов 50 человек в группе, ну и все прелести садиков В общем жду мнений
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
все зависит от того, когда ты собираешься выходить на работу. У тебя же осенняя девочка? не факт что по месту жительства в кировском районе дадут садик в мае, когда реб будет 2,5. я бы сказала что точно не дадут))) Работодатель будет ждать тебя до 3,5 лет?
Опять же, если пойдешь от работы в садик, из основной очереди разве вычеркивают? в 3,5 нельзя будет перевестись, когда дадут путевку около дома? Машина есть, садик почти по пути. так что проблемы не вижу)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
beam писал(а):
Дамы, ай нид хелп, мне нужно мнение коллективного разума. Ситуация такая, я имею возможность отдать ребенка в садик от предприятия, так же есть очередь в муниципальный сад. Из плюсов садика от работы малочисленность групп и может быть какие-то занятия. Из минусов географическая удаленность от дома, мы живем на профзаболеваний, работаю я на красина, садик на центральном рынке, в моем распоряжении машина. Вопрос, стоит ли возить? Кто возил и возит насколько это напряжно? Работаю я с 8 до 5 или с 9 до 6 У сада рядом с домом плюс в том, что могут подстраховать родители, из минусов 50 человек в группе, ну и все прелести садиков В общем жду мнений
Я возила из Сипайлово на Телецентр. Ехать ок., утром сказки или детские песни в машине. Работала рядом на гост.Башкортостан Ребенка забирала свекровь (живет рядом на Телецентре) или муж (работает до 4, в 5 мог уже забрать)
В принципе от Красина до Ц.Рынка не далеко. Забирать сможете сами.
Это мое мнение в пользу садика от предприятия. Я бы рассматривала его как приоритет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отдала бы от работы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
192 от молнии который? хороший садик - детей всегда мало в группах, даже не думай, отдавай туда а в очереди ты в же в ленинском районе?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam писал(а):
Сильно не по пути, но возить да, мне. Августовская она, это не стоит рассчитывать на путевку в этом году?
кировский район плохо с очередью. в том году августовские узнай, получили или нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.