Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А если в садике нет платных кружков?) и денег нет ни на что получается. Про питание- в прошлом году садик перевели на питание от пищевого комбината. Не знаю, всех от садиков это коснулось или нет. Сразу изменилось меню, однообразное стало. Типа там, на обед суп с капустой, на второе тушеная капуста. Перестали давать детям молоко после сна (аргументировали- ну утром же есть молочная каша... все!). Так что, как будет с полуфабрикатами-хз((((
Короче опять не там проблему ищем. Девочки, вас вопрос придворного питания в перспективе не волнует? Вот где бы подписи собрать . Я вот не умею открывать голосовалку , как по весне помните обращение было к хамитову с приглашением прокатиться по дорогам . Пока тут заняты мелочными вопросами потипу небольшого подорожания питания, что вполне логично , ведь цены то растут... а грядет то глобальный п***дец в принципе работающей системе дошкольного образования(((( я и деньги сдавать готова , и быт химию куплю , но я так не хочу , чтоб ребенка кормили привозным полуфабрикантным питанием !!!
У нас привозное питание-я блин сама б такое ела Но у нас правда частный сад. В гос наверное из другого места возят?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В Башкирии привозное питание пилотным проектом шло в нескольких городах и в нескольких садиках Уфы. Короче, чиновникам эта идея понравилась кто-то свой этим занимается, что решили распространить везде
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Короче опять не там проблему ищем. Девочки, вас вопрос придворного питания в перспективе не волнует? Вот где бы подписи собрать . Я вот не умею открывать голосовалку , как по весне помните обращение было к хамитову с приглашением прокатиться по дорогам . Пока тут заняты мелочными вопросами потипу небольшого подорожания питания, что вполне логично , ведь цены то растут... а грядет то глобальный п***дец в принципе работающей системе дошкольного образования(((( я и деньги сдавать готова , и быт химию куплю , но я так не хочу , чтоб ребенка кормили привозным полуфабрикантным питанием !!!
У нас привозное питание-я блин сама б такое ела Но у нас правда частный сад. В гос наверное из другого места возят?
у нас тоже в частном саду привозное питание, тоже вкусно и дети все всё едят. Но в частных же масштабы другие, то ли на 15-20 детей приготовить и привезти, то ли на 200-300-...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Девочки это только пока! Скоро будет как школьное привозное питание! Эти котлетки как какашки с виду! Все это будут мужики в спецовках огромными контейнерами таскать. Пока есть кухни, и я бы хотела чтоб они и остались! Но не умею собирать подписи.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
У нас и в школе столовая сама готовит. Никто ничего не привозит и выпечка в буфете есть для желающих Может новые сады и будут без кухонь строить, но в существующих убирать???
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Natulya писал(а):
У нас и в школе столовая сама готовит. Никто ничего не привозит и выпечка в буфете есть для желающих Может новые сады и будут без кухонь строить, но в существующих убирать???
упразднят должность повара, некому будет готовить а кухню под еще одну группу переделают
упразднят должность повара, некому будет готовить а кухню под еще одну группу переделают
ужас что ждет наших детей а эта еда соответствует нормам, как то читала, что фрукты должны давать минимум 2 раза в неделю, а сейчас если раз в месяц дадут и то ладно
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
winter писал(а):
Лиара писал(а):
Natulya писал(а):
ужас что ждет наших детей а эта еда соответствует нормам, как то читала, что фрукты должны давать минимум 2 раза в неделю, а сейчас если раз в месяц дадут и то ладно
В нашем гос садике фрукт каждый день на 2-ой завтрак, яблоко или апельсин. Если ребенок в это время у логопеда, то это яблоко потом в шкафчике нахожу. А так тоже однообразно,каша манная или овсяная иногда ( хотя в меню может и другая быть написана). Суп капустный обычно, но вротое часто пюре картофельное с котлетами...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас очень разнообразное (ну и полагаю, что вкусное) меню. Из фруктов дают яблоки и апельсины либо на второй завтрак. либо на полдник - 2 раза в неделю точно.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
У нас в садике всегда пахнет капустой)))) и суп с капустой , и просто тушеная капуста)))ребёнок всегда голодный. Чай и хлеб только ест(( радуется только творожной запеканке со сгущенкой и молочному супу) яблоки бывают.