Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 76 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:52 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня сейчас _babyboy_ ближе к 7 кормится _hahaha_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:56 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):

воспринимаю как намек завести еще одну ляльку _russian_ _kuku_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:00 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не, в том смысле что _crazy_ беда для сов _hahaha_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:01 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
[quote="Медведа"]
_upal_i_umer_ ужсть конечно _bomb_ , не-не , мы постоянно там бывали, ни разу не видела такого. Поэтому и бывали, что в парке уже никого не бывало, это последние 4 года,имею ввиду.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:17 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мамочки, Вы мне логику ломаете напрочь

На пост об иглах и использованных презах на территории конкретного садика первый ответ:
Rada писал(а):
Медведа писал(а):
Rada писал(а):
это тот садик, который и у меня во дворе?
Я пока с сыном до 3 лет гуляла через забор от садика, насмотрелась на воспитателей на прогулках, и что дети вытворяли, пока воспитатели за стеной беседок лясы точили. И на презервативы и шприцы с иглами на площадках и в беседках садика налюбовалась. Так я даже отзывов никаких слушать не собиралась, я сразу решила, что в этот садик ребенка отдавать нельзя. Правда, дальше за садиком не следила, может там резко все на лад пошло после трех лет моего сына))
Кстати, я год в этот же садик сама ходила, когда его только открыли)

Ирин, ты не представляешь, я и пишу, что была всякого наслышена, а потом были слова девушки так сказать "первопроходца"из нашей компании, что не везде так плохо, и мы попали в их же группу, сейчас я не скажу никогда что там все плохо, т.к. прошлый год, пока не работала, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я практически такой же целый день была там:во-первых состояла в ррод.комитете, и сразу установку дала себе, если не мы родители, то кто будет помогать и содействовать хорошему нахождению в садике наших детей, ну еще обладала большим свободным временем,чем другие родители; во-вторых гуляли мы там же и утром и вечером с дочкой, во время прогулок старших, оттуда-то я и знаю весь персонал.

ЗАЧЕМ?????!!!!! Зачем быть ежиком на кактусе?
Как нахождение в родительском комитете спасет от этого? Вы там целый день все это собирали с детских площадок, потому что у Вас времени много было? Опять же зачем водить в детсад, если есть время свободное для своих детей?

И след ответ на иглы, дескать в садике гадят люди из того же района. Да хоть кто!!!

Пс. Что за садик? Можно в личку.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:22 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Чет мне все это напомнило старый фаритовский мем: в Огнях колят!! Просцици ))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:24 
владычица

Gold участник СП
[quote="Алина"][/quote] Алин, ты не так поняла, действительно. причем тут "собирала иглы", это к слову я подробно написала, почему и как я там могла быть, на территории в дневное-вечернее время.
Ежиком на кактусе никто не был, Боже упаси, я как раз-таки и пишу, что там все нормально, у меня нареканий не появилось, хоть и позиционировали этот сад в начале "знающие"люди плохим. И не переживай ты так, вам то туда не ходить, во первых, во-вторых нет такого там ужаса, как ты написала.И про люди из того же района опять ты в другую сторону повернула, имелось ввиду, что сама администрация да и мы в то время давнее шокированы были, что не кто-то издалека приходит и такое устраивает, а свои же, кто рядом, причем чьи-то подросшие дети.
_upal_i_umer_ вот тут уж я сама вв шоке, как можно все превернуть, а потом кто-то что-то услышал и дальше пересказывает следующему в таком ключе. _bomb_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:25 
владычица

Gold участник СП
паулина писал(а):
Чет мне все это напомнило старый фаритовский мем: в Огнях колят!! Просцици ))

вот-вот!! хоть про что можно вот такое надуть _bomb_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:25 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
Broccoli писал(а):

воспринимаю как намек завести еще одну ляльку _russian_ _kuku_

_hahaha_ тоже так подумала. Зато точно в семь утра проснешься!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:28 
владычица

Gold участник СП
Алина, и еще )) в садике можно быть родителям почаще не только территории убирать, хотя такое в зимнее время очень даже не возбраняется (своим же детям горку построить, площадку там почистить и т.д.) а можно еще в группе помочь, кукол обшить-обвязать, если в удовольствие, в оформлении чего-то поучавствовать и т.д.
Свободное время да было, но и детям нравилось в садике, и дочик с удовольствием сейчас ходит.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:31 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы кстати добровольно ходили и копали снег на площадке. Потому что если мы не уберем (родители, в смысле) - уберет воспитательница. во время прогулки с детьми. И нам самим будет лучше, если она это время на детей потратит, а не на снег.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:33 
владычица

Rada писал(а):
Алин, ты не так поняла, действительно. причем тут "собирала иглы", это к слову я подробно написала, почему и как я там могла быть, на территории в дневное-вечернее время.
Ежиком на кактусе никто не был, Боже упаси, я как раз-таки и пишу, что там все нормально, у меня нареканий не появилось, хоть и позиционировали этот сад в начале "знающие"люди плохим. И не переживай ты так, вам то туда не ходить, во первых, во-вторых нет такого там ужаса, как ты написала.И про люди из того же района опять ты в другую сторону повернула, имелось ввиду, что сама администрация да и мы в то время давнее шокированы были, что не кто-то издалека приходит и такое устраивает, а свои же, кто рядом, причем чьи-то подросшие дети.
_upal_i_umer_ вот тут уж я сама вв шоке, как можно все превернуть, а потом кто-то что-то услышал и дальше пересказывает следующему в таком ключе. _bomb_

Rada, не хочу даже продолжать. Если мне знающие люди спозиционируют, что что-то плохое, я туда не пойду. Ни проверять на собственном опыте, ни на опыте своих детей. Во-первых, нет дыма без огня, слухи может и как глухой телефон, но какую-то причину имеют. Может и далекую от истины. Во-вторых, пост был не в стиле знакомая знакомых рассказала, а конкретный чел, которую много людей знают на форуме и которую даже называют совестью форума, по постам где пересекалась склонна верить

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:40 
владычица

Изюмка писал(а):
мы кстати добровольно ходили и копали снег на площадке. Потому что если мы не уберем (родители, в смысле) - уберет воспитательница. во время прогулки с детьми. И нам самим будет лучше, если она это время на детей потратит, а не на снег.

То есть в садик отдаются дети, потому что нужно выйти на работу и некогда с ними заниматься и неохота, и после работы идти чистить снег в садике, чтоб освободить воспитательницу от снега для детей _hahaha_

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:41 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Милен писал(а):
Еффка писал(а):
/сходила и еше раз почитала посты Милен полутарогодовалой давности
блин
эта тема на мм обсуждается каждый год

Еффка, а зачем? Вы было уже и не видите во мне злобного апельсина, но решили подогреть эмоций? Я хочу вам сказать, что тогда просто неосмотрительно несколько себя повела, ну бывает уж) Это не такой тяжкий грех перед общественностью) Я вижу, что вещи более хлесткие говорят тут сторожилы иногда, порой просто оскорбительные, но нет никогда такой реакции. Получается, что право голоса зарабатывать сначала нужно, выступая, например в унисон со всеми, вести себя максимально осторожно, держать нос поверху) Есть люди с откровенно неприятным мне поведением, которые жалят тогда, когда все жаля, причем с улыбкой и веселыми мордочками т и начинают лить елей, когда человек вроде как уж освоился) Я сделала свои выводы) Мне приятны очень многие тут люди, вот взять хоть Брокколи ну куда без нее, яркий пример), ну язва ж, а человек интересный и с собственной позицией, независимой ни от кого...Грубит вот иногда, да, но человек умный, что приятно. Ну и много таких примеров, собственно потому я до сих пор здесь) Не говоря уже о том, что нашла много прежних знакомых и новых единомышленников, особенно в своей темке) Короче говоря, спасибо всем, как бы ни пафосно это звучало)) Любой опыт я приветствую)

Думала в этой темке промолчу, буду просто читателем, да не получилось что-то. Знаете, Милен, я Вас запомнила как раз по тем высказываниям о детсадовских детках, к сожалению. Больше Вы мне ничем не закрепились в памяти. Многих оскорбили не Ваши посты, а то что несколькими постами Вы сумели оскорбить ДЕТЕЙ половины форумчанок. Извините, не смогла промолчать. Жаль что вы это не поняли самостоятельно...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:44 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алина, ты такая темпераментная)). Вангую еще пару деток ближайшие лет пять.
Слушай, ну право слово. Тут куча мамаш, ну не совестей форума конечно, но вроде ничего, адекватных, сто раз написала: дети ходят в садик, потому что им НРАВИТСЯ ходить в садик. Тебе сложно в это поверить, но так бывает. А тут уж подорвешься и снег чистить и заборы красить

Последний раз редактировалось паулина 09 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:45 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну вообще то это же не каждый день, а иногда
а ребенок садик посещает каждый день
я про помощь в садике

Последний раз редактировалось Еффка 09 фев 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:45 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Алина писал(а):
Изюмка писал(а):

То есть в садик отдаются дети, потому что нужно выйти на работу и некогда с ними заниматься и неохота, и после работы идти чистить снег в садике, чтоб освободить воспитательницу от снега для детей _hahaha_

почистить снег трем мужикам - 15 минут. трех женщинам - 25.
Это быстрее, да, и проще, чем сидеть дома 5лет садика, обеспечивая планомерное и всесторонее развитие своему ребенку. предоставляя ему рациональное четырехразовое питание, полноценное общение и так далее.
Да и полезно лопаткой помахать "бесплатно".
Мы и горку заливали).
и даже - о ужас - на утренники ходили к детям своим - хотя и работали, потому что не хотели с детьми заниматься.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:51 
владычица

Gold участник СП
[quote="Алина"][/quote]
Алина, а ты внимательно мои посты читала? или между строк, или хотела видеть то, что хотела? Я писала о том, что да наслышена была,но пошел в садик первопроходцем из нашей компании мальчик, с мамой мы приятельницы, т.е. был практически засланец на вражескую территорию ))), поверь, я тоже как-то не очень настроена на этот именно садик была, так вот эта приятельница и говорила нам,что не так все страшно как говорят, ну были наверное какие-то моменты раньше, оттуда и "дым".
С Совестью нашего форума, как ты пишешь, мы знакомы лично тоже не первый день, да Ир ;) и живем рядом, это самая близкая соседка моя по району проживание из форумчанок известных и активных, и не только с ней, а со всей семьей как вышло. И с ней мы друг друга поняли вроде, об одном говорили, что да, было раньше хуже гораздо, так что не пугайся всего.
И к Пау как всегда огромных плюсище, вот умеет человек кратко емко, точно и смешно сказать _flowers_

Последний раз редактировалось Rada 09 фев 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:53 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
как бы да..Медведа своеобразная, но точно не врет! и наверное даже никогда))
Алин ,я уже не пытаюсь искать логику здесь)) мне это не дано)))
я просто приняла как факт броуновское движение мыслей в теме))
по теме: последнее в этой жизни, чтобы я стала делать в свое свободное время, это ходить собирать мусор на территории детсада..
да и вообще что-там собирать...и мыть и клеить и прибивать..купить-привезти-поставить еще куда ни шло..
и это не потому что мне западло, а потому что я найду, где что собрать и помыть...
а детское госучреждение, куда ходит мой ребенок, уже должно быть чисто почищено и убрано, т.к. это детское учреждение с санпином. и это не забота воспитателя тоже.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 22:00 
владычица

Gold участник СП
nata_natalya писал(а):
как бы да..Медведа своеобразная, но точно не врет! и наверное даже никогда))
Алин ,я уже не пытаюсь искать логику здесь)) мне это не дано)))
я просто приняла как факт броуновское движение мыслей в теме))
по теме: последнее в этой жизни, чтобы я стала делать в свое свободное время, это ходить собирать мусор на территории детсада..
да и вообще что-там собирать...и мыть и клеить и прибивать..купить-привезти-поставить еще куда ни шло..
и это не потому что мне западло, а потому что я найду, где что собрать и помыть...
а детское госучреждение, куда ходит мой ребенок, уже должно быть чисто почищено и убрано, т.к. это детское учреждение с санпином. и это не забота воспитателя тоже.

ну вот ЧТД _hahaha_ ,земля слухами полна, есть еще покруче поговорка _hahaha_
насчет Медведы Иры никто и не сомневается, или думаете, сюда кто-то ходит и врет напрополую?)) хотя, да, видела сегодня у оппонента своего _hahaha_ _hahaha_
Для Вас, Наталья, лично пишу, ниХто не убирал, а многие территорию детишкам от снега очищали и горку заливали тут же из форумчанок, смотрите посты выше или ниже _hahaha_ . Ну они просто все себя низко ценят наверное, и снобами не получается быть.

Страница 76 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады