Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
У нас воспитатели выбрали самые дешевые подарки - так и сказали, что подарок для галочки т.к. еще будут подарки с работы родителей, от бабушек и дедушек и др. Ребенку важнее из рук дела мороза получить подарок, а какой он зачастую для детей не так важно (у нас одна семья в прошлом году водила в каждую группу по ребенку (всего детей в семье 8 или 9) действительно для них ОООЧЕНЬ сущетсвенно подарок за 250-300 руб толи за 500. У меня тоже реб. алергик но поднимать шум из-за слабого подарка считаю ниже моего достоинства. В прошлом году купила от нас с папой сундук с конфетами, так дочка сундуку больше чем конфетам радовалась))), по настоящее время в него игрушки спать укладывает)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Вечная борьба с родителями из-за сбора денег. Ведь РК полностью отчитывается за каждую копеечку: что, куда и зачем. А есть такие родители, которые за прошлый год еще в этом не досдали - при этом ходят в норковых шубах и с последними моделями айфонов, вот не понимаю я таких. По поводу подарка - у нас дети не открывают его в садике, либо родители сразу с утреннника уносят, либо в шкафчик убирают. Поэтому заменить то, что кому-то нельзя, вполне реально. Ну и в этом году у нас не много сладостей и настольная игра прикольная.
Родителей не сдающих в фонд группы тоже понять можно: Как вы думаете сити-менеджер Ялалов на свои собственные деньги ремонт в своем кабинете делает!!!((( Я считаю на ремонт группы и садика, химия для уборки, игрушки и пр. должна выбивать заведующая деньги из БЮДЖЕТА
В прошлом году у подруги жильцы подъезда скинулись чтобы заасфальтировать двор, так после того как на собранные деньги двор заасфальтировали она увидела акт выполненных работ в ЖЭУ якобы организация нанятая жеу заасфальтировала двор, т.е. еще большую сумму им потом в квартплату добавят(((
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Голубик@ писал(а):
Вечная борьба с родителями из-за сбора денег. Ведь РК полностью отчитывается за каждую копеечку: что, куда и зачем. А есть такие родители, которые за прошлый год еще в этом не досдали - при этом ходят в норковых шубах и с последними моделями айфонов, вот не понимаю я таких. По поводу подарка - у нас дети не открывают его в садике, либо родители сразу с утреннника уносят, либо в шкафчик убирают. Поэтому заменить то, что кому-то нельзя, вполне реально. Ну и в этом году у нас не много сладостей и настольная игра прикольная.
Когда большие деньги невольно задумаешься! РК не отчитывались, организовали собрание, родители пришли, а оказывается отменили. Так и не было собрания. С шубами и айфонами я тоже не понимаю. А подарок дети как получают открывают и что-нибудь съедают, а потом убирают в шкафчик. У меня ищет фрукт, а если его там нет........
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Элла писал(а):
Родителей не сдающих в фонд группы тоже понять можно: Как вы думаете сити-менеджер Ялалов на свои собственные деньги ремонт в своем кабинете делает!!!((( Я считаю на ремонт группы и садика, химия для уборки, игрушки и пр. должна выбивать заведующая деньги из БЮДЖЕТА
в бюджете денег нет, страна такая
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Бастет писал(а):
Элла писал(а):
В бюджете денег нет только на садики, здание горсовета, правительства, министерств сияют новым ремонтом (в пролом году была в здании МинСельХоза - нарядно в отличии от здания ДС), с одной стороны сдавая деньги мы сами облегчаем жизнь чиновникам которые на деньги направленные в садики .......
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Элла писал(а):
Бастет писал(а):
Элла писал(а):
В бюджете денег нет только на садики, здание горсовета, правительства, министерств сияют новым ремонтом (в пролом году была в здании МинСельХоза - нарядно в отличии от здания ДС), с одной стороны сдавая деньги мы сами облегчаем жизнь чиновникам которые на деньги направленные в садики .......
слабо представляю, как заведующая дет.сдом выбьет деньги из бюджета, предназначенные на ремонт горсовета,к примеру)) и эта... здание минобра не сказать, что сияет... особенно изнутри.
Элла писал(а):
Бастет писал(а):
Элла писал(а):
не только на садики, еще на школы, медицину, зарплаты бюджетникам, дороги, уборку снега, на всю социалку в общем
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Золотая Рыбка писал(а):
слабо представляю, как заведующая дет.сдом выбьет деньги из бюджета, предназначенные на ремонт горсовета,к примеру)) и эта... здание минобра не сказать, что сияет... особенно изнутри.
может оно конечно и не сияет, но сотрудники наверное не сдают на химию, жалюзи, линолеум, уборку территории .
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
AnirI_AveizaH писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
может оно конечно и не сияет, но сотрудники наверное не сдают на химию, жалюзи, линолеум, уборку территории .
так они туда детей и не водят))))) я у себя на работе тоже не сдаю)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):
Балувана Халю писал(а):
я вас умоляю))) пенсионерам чего то не додали - они вышли на манифестацию и им вернули льготы родители будут сидеть молчать в тряпочку и платить
работники СМП сколько там голодали? что от этого улучшилось?
голодать я не предлагала)))) в процентном соотношении на все население страны сколько работников скорой помощи и сколько родителей, имеющих детей дошкольного возраста?
AnirI_AveizaH писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
работники детсада тоже не сдают)