Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 11:34 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
ОляС писал(а):
Зарплату платят не из родительской платы. Эти деньги только на питание ребёнка. А зарплату РОНО платит (муниципальное же учреждение).
Это сумма за содержание детей, не только питание. У нас на двери висела подробная расшифровка, сколько на что тратится. За 21 день 5880руб, 20% суммы платят родители, остальное государство.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:25 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
скорее всего этот вопрос здесь поднимался, но не знаю где искать. У меня сын выбился из режима, сейчас надо его корректировать. Обычно засыпает в 22-30 (за час начинаю укладывать , спит с нами в спальне, если его уложить и пойти заниматься своими делами - он не будет один засыпать - мы с мужем должны быть рядом), встаёт в 7-45 одеваю за 10 минут. А сейчас на работу надо пораньше к 8-30 и муж стал опаздывать. Мы с мужем уезжали, впервые ребёнка оставили на 3 дня бабушке (за 3 года), приехали он нас не слушается вообще.
Помогите советом, с мужем не высыпаемся, сын тоже. Надо кардинально менять режим, причём в выходные днём он не спит, иногда в машине засыпает в 18-00, но не раньше.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:32 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жень, тут один раз разбудите пораньше, сам вечером захочит спать.
Несколько дней помучится и ребенок войдет в ритм.

Восколько дома вечером бываешь? я бессовестный человек

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:09 
королевна

Участий в СП:216
У меня сейчас детей начинаем укладывать в 22ч, реально ложатся в 23ч. Утром встаем в 7.15. Не высыпаются каждый день, но раньше ложиться спать не хотят. Тоже по одному их не положишь, нужно лежать рядом в темноте и тишине, и замечания делать, чтоб не разговаривали, песни не пели, не ходили, не толкались. Я тоже не высыпаюсь каждый день, дети-то днем спят, а я нет.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:47 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lampa писал(а):
скорее всего этот вопрос здесь поднимался, но не знаю где искать. У меня сын выбился из режима, сейчас надо его корректировать. Обычно засыпает в 22-30 (за час начинаю укладывать , спит с нами в спальне, если его уложить и пойти заниматься своими делами - он не будет один засыпать - мы с мужем должны быть рядом), встаёт в 7-45 одеваю за 10 минут. А сейчас на работу надо пораньше к 8-30 и муж стал опаздывать. Мы с мужем уезжали, впервые ребёнка оставили на 3 дня бабушке (за 3 года), приехали он нас не слушается вообще.
Помогите советом, с мужем не высыпаемся, сын тоже. Надо кардинально менять режим, причём в выходные днём он не спит, иногда в машине засыпает в 18-00, но не раньше.

у нас тоже сломался режим. раньше стабильно в 9-30, 9-50 ребь кричал просто пошли спать. рядом с ним полежу минут 15 и все баеньки..
сейчас пару месяцев уже сбоем кладу в 22-15 засыпает в лучшем случае к 11. ворочатеся, прягает,поет.
итого в 7 утра не могу поднять его. с боем встает еле еле. в садик с полузакрытими глазами приходим.
в выхи вообще днем спать перестал.

попытки 1 день положить попозже не помогают. уложить в 9 как раньше вообще не дается

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:52 
королевна

Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
о, мы не одни такие ;D

начинает укладываться в 22 (книгу почитать, попить, спинку погладить, поцеловать и бесшумно дверь закрыть) , засыпает после 23, встаем в 7

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:54 
королевна

хочу поворчать про садик. Вчера было фотографирование (должно было быть утром), пришли нарядные с кудряшками - фотограф пришел только к обеду, когда дети после улицы....от кудрей ничего не осталось, дочь расстроилась...короче посмотрим, что там нафоткали ((

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:17 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
спасибо, будем восстанавливать режим)
у нас фотограф в четверг будет, но странно их фоткает (в деле - кушающих, спящих, бегающих) для меня представление было старых фоток с группой.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:23 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Перед сном у нас ритуалы свои. Ребенок же не смотрит на время - о, еще нет 11 тогда я спать не буду. Купаться,книжку почитать. Не важно в какое время. Если я про купаться или читать книжку не скажу,то в выходные и до 12 пробесится может.
Как то устал не устал...не чувствую я. Сначала я начинаю убирать игрушки по тихоньку - сын подключается,потом выключаем большой свет и горит яркий ночник. Ищем пижамку ооочень долго играя. Естественно и у нас крики и слезы иногда,но в общем все спокойно.Ну и я рядом лежу, глажу его.Любит когда говорю ему хорошие слова - люблю,хороший,молодец и т.д.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:26 
королевна

Lampa писал(а):
спасибо, будем восстанавливать режим)
у нас фотограф в четверг будет, но странно их фоткает (в деле - кушающих, спящих, бегающих) для меня представление было старых фоток с группой.

у нас групповая фотография и по отдельности -"новогодние коллажи в фотошопе", поэтому надо чтоб красивые были )

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:30 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Если уж совсем сопротивляется,как юла крутиться в постели,то разговариваем с ним. Обсуждаем игрушки,деда мороза и т.д.Сказки читаем - все это при включенной лампе ночной.Он чуть успокаивается и я выключаю свет,при этом его предупреждаю - все спать надо,глазки устали,ручки ножки.... И когда уже выключен свет,но ни звуков не должно быть,глазки закрыты и лежим тихо засыпаем.
Доооолго привыкали к тому что если свет выключен,в комнате темно то спать и уже не играем.Сейчас уже все понимает.
Когда баловался не включая свет выводила его из комнаты,там бабушки и т.д. Там не спят,а в этой комнате все спят - объясняю.И сама спать иду.Конечно же малыш прибегает обратно,иногда не сразу.но потом сынулька понял.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:37 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Мы тоже никак не можем к 22 заснуть... Скачет.. Вертиться и сказку и баюшки спою... Он просит. Потом говорит: мама дай руку.. И постоянно мои слова: ножки успокой, ручки успокой... По часу... Терпежки порой не хватает((((

Собрание хочу.. На след.недели обещали.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:44 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Мне сегодня позвонила воспитательница, сообщила, что дали дочке роль снегурочки)) Теперь осталось толкьо выйти с больничного и блин голова кругом идет - надо ж костюм теперича.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:45 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Сходила в бухгалтерию, разделять чеки они не будут(((((( ни в какую((((
Испортили настроение в хлам просто(((
Будет ребенок без занятий в этом месяце((((

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 08:28 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Ну у вас прям какие то супер вредные дамы... Наши поворчали да и смирились со мной. В итоге то все равно заплачу. Эх от заведующей все зависит..

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 10:15 
премудрая

Участий в СП:156
Рыжий котенок мяу писал(а):
Lampa писал(а):

у нас тоже сломался режим. раньше стабильно в 9-30, 9-50 ребь кричал просто пошли спать. рядом с ним полежу минут 15 и все баеньки..
сейчас пару месяцев уже сбоем кладу в 22-15 засыпает в лучшем случае к 11. ворочатеся, прягает,поет.
итого в 7 утра не могу поднять его. с боем встает еле еле. в садик с полузакрытими глазами приходим.
в выхи вообще днем спать перестал.

попытки 1 день положить попозже не помогают. уложить в 9 как раньше вообще не дается

У нас та же история, только из-за больничного - в садик не ходили, весь режим насмарку. Специально днем не укладывала, чтоб вечером пораньше лег спать.... ага счас. Так же вертится, поет, болтает, прыгает, просить погладить, в итоге естественно не выспался. Сегодня пошли в садик, каюсь с соплями. А куда деваться, если педиатр закрыла больничный и утверждает, что это "остаточные" сопли и "остаточный" кашель?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 10:53 
богиня

Юлька писал(а):
Ну у вас прям какие то супер вредные дамы... Наши поворчали да и смирились со мной. В итоге то все равно заплачу. Эх от заведующей все зависит..

Козы у нас.... Ну или овцы
Завели песню о казначейство и что все это будет длится очень долго, пару мес точно

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 12:36 
владычица

Атреа писал(а):
Сходила в бухгалтерию, разделять чеки они не будут(((((( ни в какую((((
Испортили настроение в хлам просто(((
Будет ребенок без занятий в этом месяце((((

какие они у вас вредины. у нас бы ходил без оплаты за занятия. как так ребенку нельзя ходить если некорректно деньги родитель оплатил.....

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 13:01 
богиня

Да ваще(((( как мне сказали, за нас учитель не получит денег.. Во как
Да пошли они, извините за грубости... Просто реально такая ситуация(((( и денег больше нет(((

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 13:31 
владычица

нет вот я понимаю если бы родитель злостно не платил за занятия постоянно и за сад еще.... тут человек платит, но вот ошибся -бывает.
почему ребь должен страдать.???????
у меня 1 раз не было денег оплатить за сад и за занятия - я 3 мес не платила. и ребенок все посещал. пришла к заведущей и объяснила что вот не могу платить - но все верну когда будут деньги. ну ведь все же люди.мне слова тогда никто сказал тк я всегда оплачиваю часто авансом.... мне тоже ЗП задерживают бывает и такое.

Страница 747 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады