Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
fai писал(а):
Это вы про подарок заведующей , наверно. От всей группы 3 тыщи. Не от каждого же ребенка.
Девочки, в этом году выяснилось, что родители остались очень недовольны. От подарков за такие деньги отказались, будут сами покупать. У меня лично требовали эту сумму на подарок на нг моему ребенку.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
кто-то не так понял по суммам видимо, нажаловались и теперь вообще не собирают. не верится, и я так не поняла на что конкретно с васс3т.просили. ни один норм РК не возьмется по 3000 собирать на подароК ребенку (хоть НГ хоть ДР). В фонд на год -это реально, у нас столько и то уменьшили в этом году до 2,5 на ВСЁ!
fai писал(а):
И сколько в год получилось в прошлом году фонд группы?
Деньгами? Или список мыльно рыльного еще учесть? Кстати что-попало подешевле покупать не пойдет-только конкретных фирм. УФ, и я ведь знаю, что крайние-это воспитатели
Воробей писал(а):
кто-то не так понял по суммам видимо, нажаловались и теперь вообще не собирают. не верится, и я так не поняла на что конкретно с васс3т.просили. ни один норм РК не возьмется по 3000 собирать на подароК ребенку (хоть НГ хоть ДР). В фонд на год -это реально, у нас столько и то уменьшили в этом году до 2,5 на ВСЁ!
Мне вбивали что я ненормальная мама, и своего ребенка оставила без подарка-давили как могли, даже воспитатели потом неделю каждый день мне это говорили
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чот бред какой-то... Ну на 1000 в год всяко шикарные подарки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Есть родители, принципиально не сдающие в фонд группы. Они сразу на собрании спрашивают, сколько будет стоить подарок ихотят сдать ровно эти 300 р. Тем не менее игрушками, купленными на собранные средства, ребёнок играет, рисует красками карандашами, книжками-пособиями пользуется. Получается, остальные родители сдают деньги и за своего ребёнка и за ребёнка такой принципиальной мамаши. В этом году рк предупредил, что так не пойдет- кто не сдал в фонд группы ( хотя бы по частям)- подарок на нг тоже не получит. Не знаю, чем в итоге война эта кончилась)
Мы собираем по 1500 р. на весь год и на все! Еще некоторые мамочки подходили и спрашивали, сколько на подарок? Я говорю: не надо, мы должны уложиться! Бред, бред, бред! И зажравшиеся РК и з-ая!!!!
Есть родители, принципиально не сдающие в фонд группы. Они сразу на собрании спрашивают, сколько будет стоить подарок ихотят сдать ровно эти 300 р. Тем не менее игрушками, купленными на собранные средства, ребёнок играет, рисует красками карандашами, книжками-пособиями пользуется. Получается, остальные родители сдают деньги и за своего ребёнка и за ребёнка такой принципиальной мамаши. В этом году рк предупредил, что так не пойдет- кто не сдал в фонд группы ( хотя бы по частям)- подарок на нг тоже не получит. Не знаю, чем в итоге война эта кончилась)
Вот у нас тоже подобные есть Сдали 1000 (а собираем по 1500), а я им: когда досдадите? А они: а что не хватит? А ведь другие сдали все полностью
Январина писал(а):
У нас еще игрушки каждый должен был приносить из дома. Кассеты с мультами просят и больше часа дети смотрят что попало. На ситуацию надо смотреть