у дочки сегодня предновогоднее родительское собрание. 21 ноября. это только мне кажется что все вокруг сговорились и решили новый год начать встречать минимум недели на 2 раньше?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
анютта писал(а):
у дочки сегодня предновогоднее родительское собрание. 21 ноября. это только мне кажется что все вокруг сговорились и решили новый год начать встречать минимум недели на 2 раньше?
у нас завтра собрание в садике. Но подозреваю,собирают,чтоб поругать,кто деньги не сдал. у нас срок уплаты был до 16.11. Сумма не большая была,вот сроки и поставили маленькие.1370 руб..
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
вот вы жгёте) про конец света) а та мамашка ктр смылась, видимо давненько конец света то и обмывает, а нафига платить за хату, которой скоро то и не будет)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
У нас попросили за два месяца в перед за садик оплатить,а то не будут детей принимать... Т.е. ноябрь и декабрь. Учитывая что пересчитывают только в след месяце,то я заплатила 2300....Ужс И действительно могут в садик не принять,если не заплачу? Я всегда платила только за то что отходили,не авансом. Никогда ничего не говорили...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Hamzina писал(а):
У нас попросили за два месяца в перед за садик оплатить,а то не будут детей принимать... Т.е. ноябрь и декабрь. Учитывая что пересчитывают только в след месяце,то я заплатила 2300....Ужс И действительно могут в садик не принять,если не заплачу? Я всегда платила только за то что отходили,не авансом. Никогда ничего не говорили...
если авансом не заплатите,то наверно могут и не принять ребенка. Хотя у дочери заведующая была лояльной к этому. шла на уступки и почти до конца месяца могла дать срок. но это не кжд мес. у меня вот сейчас тоже за ноябрь не уплачено еще. Но я краем глаза в садике увидела,что у нас там аванс 200 руб есть с октября.Незнаю,правильно посмотрела или нет. Времени разглядывать не было. А в садик муж водит.
сколько ходим в садик, авансом только за сентябрь брали и вроде январь,т.к. многие до сентября не ходят и воспитателям зарплату нечем платить, а в январе праздники, тоже люди не ходят и соответственно денег на счету у садика нет на зарплату ну это мне так объясняли а потом все пересчитывают естесственно
анютта писал(а):
сколько ходим в садик, авансом только за сентябрь брали и вроде январь,т.к. многие до сентября не ходят и воспитателям зарплату нечем платить, а в январе праздники, тоже люди не ходят и соответственно денег на счету у садика нет на зарплату ну это мне так объясняли а потом все пересчитывают естесственно
то бишь в вашем садике не заставляют платить до 10 числа текущего месяц за этот же месяц?!! т.е. вот мы д.б. заплатить за ноябрь до 10 ноября. Вроде везде правила д.б. одинаковые для бюджетных садиков))))
до 10 числа мы тоже платим. но вроде ж Hamzina писала, что ей и за декабрь надо, а насчет зарплаты значит меня обманууули ай-яй-яй, разводят родителей на жалость
Девочки,а вы квитанции или копии сдаете воспитателю?! у дочери просили,у сына,уже 4 мес ходим вообще ни разу даже не намекнули. Дома собираю пока. про то что не примут,то ТТТТТ ниче не говорят.
Девочки,а вы квитанции или копии сдаете воспитателю?! у дочери просили,у сына,уже 4 мес ходим вообще ни разу даже не намекнули. Дома собираю пока. про то что не примут,то ТТТТТ ниче не говорят.
я у дочки копии квитанций отдаю, а у сына вообще ничего не просят...садик один и тот же
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Им премии с этого платят. Но за январь точно заранее не собираюсь платить.Как мне кажется сколько отходил столько и заплатил.В этим концом света,вообще не знаю чего ждать)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78