Вот честно из-за 300р. в год совсем нет никакого желания портить праздник себе, ребёнку и окружающим, наш рд в подарок и игрушку и сладости планируют положить, мои пожелания сказали учтут, но я ответила, что нам как всем, ну отнесутся конфеты на работу, и сладких подарков у нас тоже несколько, кипятком уж писать из-за ерунды не буду
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот и получается, кто-то хочет подарок за 10т.р., а у кого-то и 50р. не лишние, ну давайте каждый свой подарок принесёт, ничего, ну подумаешь поревут другие дети, что их дед мороз не такой богатый
На собрании договорились, что на др будем тоненькую недорогую книжку ( не дороже 100 руб) своему ребенку приносить. Но смотрю я Лего приносят. Я, как и договорились книжечку дешевенькую с распродажи принесу, за действия других отвечать не хочу и не сужу. А подарок на нг у меня выходит дешевле чем от РД (примерно в 300 руб, не дороже). Я стараюсь согласовать упаковку, чтоб как у всех было.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а был бы хороший так и дома можно подумать кто-то не покупает подарка?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да уж, против системы не попрешь. Наверное, проще сдать как все. Вернее большинство. Не все за эти подарки
Я сама покупаю подарок и если откажутся принимать-не буду платить за дед мороза и мой будет в группе с одной из воспитателей сидеть (себе же хуже они сделают). Ребенку скажу честно, что этот Дед Мороз не настоящий. Время показало, что это наилучший вариант (подарок, собранный род комитетом можно только выкинуть, а у меня выкидывать рука не поднимается-покупаю сама)
Nejenka писал(а):
Люд, ну вот нашим нужно дешево и сладкий. В прошлом году Алисин выкинула. Есть было невозможно.
Из любопытства: а что было внутри этих подарков? Почему выкинуть?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 2
Вот из-за таких недоговоренностей приходится быть в РД у младшего, муж ругается зачем это тебе надо, а если народ за 10 т.р. бежит купить то, что можно за 3, куда деваться Мы на ДР по решению на собрании дарим, проверенные на старшей, наборы творческого плана (в этом году поделка картина из пластилина 105 руб.).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
страшный сон эти поделки "полезные"))) Конфеты хоть утилизировать можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот и получается, кто-то хочет подарок за 10т.р., а у кого-то и 50р. не лишние, ну давайте каждый свой подарок принесёт, ничего, ну подумаешь поревут другие дети, что их дед мороз не такой богатый
На собрании договорились, что на др будем тоненькую недорогую книжку ( не дороже 100 руб) своему ребенку приносить. Но смотрю я Лего приносят. Я, как и договорились книжечку дешевенькую с распродажи принесу, за действия других отвечать не хочу и не сужу. А подарок на нг у меня выходит дешевле чем от РД (примерно в 300 руб, не дороже). Я стараюсь согласовать упаковку, чтоб как у всех было.
И вот тут не поняла...почему вы должны приносить книжечку? И кому Лего?
У вас что каждый родитель покупает своему ребенку "типа от группы"??
Муж у меня как раз ласточку и буревестник любит, а Софии карамельки и сосательные в принципе можно, правда попу с них чешет, так что на вкус и цвет на всех не угодишь
Резедка писал(а):
reginaufa81 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
И вот тут не поняла...почему вы должны приносить книжечку? И кому Лего?
У вас что каждый родитель покупает своему ребенку "типа от группы"??
Когда на подарок ребенку собирают 3000 руб, а подарок явно не дороже 500 руб, и ни одного фрукта и нет игрушки маленькой (я киндер за игрушку не считаю). То я соглашусь на подарок на др от группы, купленной родителями
У нас в группе договорились конструктор-липучки каждому на подарок. я вообще довольная) думаю всем детям интересно будет) у меня ребенок по крайней мере засматривался на подобное в магазине.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
reginaufa81 писал(а):
Когда на подарок ребенку собирают 3000 руб, а подарок явно не дороже 500 руб, и ни одного фрукта и нет игрушки маленькой (я киндер за игрушку не считаю). То я соглашусь на подарок на др от группы, купленной родителями
3000 наверно не на подарок собирают , а в фонд группы. Из них 350-400 на подарок.остальное нужды группы. Вы что-то путаете. Не могут а новогодний собирать по 3 тыщи. На выпускной мы 2700 собирали.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
reginaufa81 писал(а):
3000 наверно не на подарок собирают , а в фонд группы. Из них 350-400 на подарок.остальное нужды группы. Вы что-то путаете. Не могут а новогодний собирать по 3 тыщи. На выпускной мы 2700 собирали.
Я не путаю)), сначала мне два раза звонили, потом мне еще лично подошли представители РК. Я тоже удивилась, больно много. Потом все стало понятно. В этом году кто- то жалобу в начале года написал, спасибо за жалобу.