Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наталка писал(а):
Девочки, кто уже не первый год ходит в садик, подскажите, а НГ елки в младших группах с каких дней начинаются? Ну, у кого раньше всех и в какое число (просто муж пообещал съемку НГ утренника провести, т.к. родителей не пускают, а его 25 в Москву вызывают, вот думаю - успеет или нет).
с 25 утренники проводятся. у нас был в прошлом году 28
У нас в одном и том же садике в прошлом году у сына утренник был 23-го декабря, у дочки 29 или 30. Я все переживала, что мы перепутали и утренник пропустили.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сегодня узнала, что одна из мамашек нажаловалась, что в группе стоит телевизор и ДВД. ТИпа, и так дома только телевизор, и всё. Воспитателей жалко. Что они должны делать, если у них по программе есть просмотр мультов и разбор ситуации жизненной на их примере (например ПДД). Если что, программу мне сегодня показали.
Подарки на ДР РК отказывается покупать. Блин, такое ощущение, что это их личные деньги.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Всем понапихала отчетов в шкафчик)))) с записочками одинакового содержания, если кратко: не сдадите деньги, подарки на нг будут только у тех детей кто сдал, дополнительно ничего собирать не буду)))) и снизу приписала))) телефон по прежнему такой то)) жду с нетерпением))) и подарки на др буду дарить только тем, кто сдал))) все подарки выдаю строго по списку сдавших и кучу смайликов)))))
К концу недели список должников повешу на стену)))) я гадкая женщина)))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Юлька писал(а):
Всем понапихала отчетов в шкафчик)))) с записочками одинакового содержания, если кратко: не сдадите деньги, подарки на нг будут только у тех детей кто сдал, дополнительно ничего собирать не буду)))) и снизу приписала))) телефон по прежнему такой то)) жду с нетерпением))) и подарки на др буду дарить только тем, кто сдал))) все подарки выдаю строго по списку сдавших и кучу смайликов)))))
К концу недели список должников повешу на стену)))) я гадкая женщина)))))
Юлька, я должник ) на меня бы подействовало такое заявление про новогодний подарок пошла бы деньги занимать жаль РК кредитки не принимает )
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
про елочку я в инете видела елочки, правда маленькие, из конфет, их крепили на палочки длинные шпажки. и тыкали в конус из плотного картона. очень красиво. и потом по детям разойдутся конфетки, всем праздник. Только метровую так не сдалаешь наверно... мне запомнилась из золотых и красных конфет круглых, типа фереро роше
У Дианы бабушка вчера в садике поругалась. Я на прошлой неделе взяла дочке запасные штаны б/у, а то она 2 дня сходила и свои сильно испачкала. Бабушке сообщить не успела. Она забирает ребенка - "не наши штаны". Звонит мне, я не могу по телефону ей объяснить, как выглядят наши штаны. А тут еще выходит наш ребенок в мокрых колготках, описалась и не поменяла, и воспитатели не усмотрели. Мама там поругалась по обоим поводам , нянечка увольняться собралась. Вечером звонит мне воспитательница - пришла Сережина мама, у него тоже не его штаны , наверно штаны похожи и дети поменялись. Сегодня утром я приношу эти штаны в садик, Сережа говорит, что это тоже не его штаны, и его штаны на наши совсем не похожи. Ладно, свои я забрала обратно, значит я сама их не запомнила, перед воспитательницей извинилась. Она теперь в растерянности, а где же Сережины штаны? Вчера вообще 8 человек всего было.
А когда я из командировки вернулась, дома обнаружила чужую футболку. Диана кричит "Моя", папа говорит "Наверно бабушка купила", а бабушка тоже не признает, говорит "не наша". Я ее в садик отнесла, может кто-то потерял, только дома у нас она 2 недели лежала.
Юлька, я должник ) на меня бы подействовало такое заявление про новогодний подарок пошла бы деньги занимать жаль РК кредитки не принимает )
Я тоже должник у Максима. Но у нас собрание в конце октября было, потом я в командировку уезжала, а сейчас каждое утро нет наличных денег, снимаю с карточки и куда-то трачу еще вечером. Зато я вчера у них 2 окна заклеила, воспитатели ждали-ждали инициативы, потом начали поименно всех просить.
У Максима в пятницу праздник в группе - День семьи. Нужно прийти всем вместе, приготовить номер самодеятельности, фотографию семьи, и нарисовать герб. Мыслей вообще никаких нет.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У нас в садике сегодня то ли показ, то ли ещё что, половина детей всех групп наряжены в башкирские национальные костюмы, в ксюшеной группе какие то в горошек костюмы у девочек. Родителей нет, только гости непонятно_откуда. У кого такое было?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А мне позвонила воспитательница только что. НГ утренник в нашей группе 27-го в 15.30. Муж будет в командировке, а у меня корпоратив 27-го в 17.00 А 28-го мы улетаем. Вот как все совместить и не сойти с ума...