Спасибо! Хоть на форуме узнать как планируется садиков кий бюджет!!!! Вот пойдет Стефания в садик, я уже буду все знать и перестанут задавать тупые вопросы))))
У нас на собрании РК (тетенька одна) раздает отчет финансовый на листе А4. кто не был на собрании получают этот отчет у воспитателя, иил в шкафчиках лежит. у нас здоровски пишет. Пишет кто сдал, и кто не сдал, прямо по ФИ ребенка - обычно таких нет или 1-2-3 (по причине), мне кажется должникам всетаки стыдно видеть фамилию свою в таком отчете и ведь каждый родитель уже знает. и шушукаются в раздевалке. По расходам - она пишет всевсе в этот отчет, самую мелочевку тоже, вплоть до рубля. у нее как баланс - пишет остаток на начало месяца, прихо, расход, и сумма, с которой в другой период переходим А в тетрадке она собирает - чеки, счета. Тоже на собрании дают ее родителям на предмет ознакомления содержимого тетрадки.
Прям как я)))))
1500 цена вполне может быть если с кружками (у нас 900 так и 600 кружки в зависимости от количества занятий) или может остаток за прошлый месяц и следующий оплатить предлагают.
А как вы решаете вопрос со снегом, в прошлом садике сдавали вроде по 100 рублей в месяц, приходил мужчина чистил площадку и дорожку. В новом садике, никак не могу познакомиться с род. комитетом, в группу приходится пробираться через снег, опасаясь переломать ноги
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я тоже веду полный отчёт по деньгам РК. правда сколько на собрании предлагала ознакомиться,никто пока не решился,может тоже распечатку делать,думаю некоторым интересно,а спросить стесняются. на НГ собираем по 500 руб. решили игрушку,кульки вообще похоже санпин запретил,да и дома обычно на НГ у всех куча сладостей.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
хм...отличная идея с отчетом в шкачики! реально мне уже неудобно подходить к родителям-должникам....постоянно про себя диалог с самой собой: Ну я же не для себя и не для своего ребенка деньги собираю и тд....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
3000 это всего на год на всю группу? не хватит 8-) учитывая количество человек в группах
я имела ввиду на 2 тыс на химию, а всего сдавали каждый по 2тыс: 500-канцелярия 500 подарки 500 химия 500 всякое-разное (в т.ч. снег), было туговато, поэтому по 2500 решили собрать
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
получила партийное задание-нужно сделать елку на конкурс, высотой примерно 1 метр . Девчата может есть интересные идеи? В том году они делали из цветной бумаги и покрывали блеском
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
GT писал(а):
я тоже веду полный отчёт по деньгам РК. правда сколько на собрании предлагала ознакомиться,никто пока не решился,может тоже распечатку делать,думаю некоторым интересно,а спросить стесняются. на НГ собираем по 500 руб. решили игрушку,кульки вообще похоже санпин запретил,да и дома обычно на НГ у всех куча сладостей.
ч тоже так отчитываюсь. у Юльки стырила идею))) очень удобно и должников прям пишу поименно. чтоб пристыдились. - действует кстати
по снегу - у нас дворник убирает. ничего не сдаем на него. каждое утро садик под метелочку. в 7-30 уже чисто
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Noa писал(а):
получила партийное задание-нужно сделать елку на конкурс, высотой примерно 1 метр . Девчата может есть интересные идеи? В том году они делали из цветной бумаги и покрывали блеском
вот тоже думаю, ищу... В этом году у нас будет каждый ребёнок на НГ утреннике(или после него???) со своей ёлкой фотографироваться)))
Девочки, кто уже не первый год ходит в садик, подскажите, а НГ елки в младших группах с каких дней начинаются? Ну, у кого раньше всех и в какое число (просто муж пообещал съемку НГ утренника провести, т.к. родителей не пускают, а его 25 в Москву вызывают, вот думаю - успеет или нет).