Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
а нам недавно выдали список всяких хоз нужностей - порошок, туал бумага и пр вот думаю, а на что тогда с каждого родителя из общей суммы поборов в 3000 выделяли на Прочее я то, наивная чебурашка, думала они оттуда и купят все эти нужности оказывается ошибалась заколебалась уже деньги сдавать в садик
т.е. вы уже сдавали 3000 руб ? это в год? у нас берут по кварталам, в эту сумму сразу входит бытовая химия и хознужды.. и главное я заметила - стоит сдать деньги, через день у меня ребенок в садик не идет и мы болеем(((( уже 3 раз такая история)) и смешно и не очень
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
сдала 2500 пока, им надо было собрать деньги на обогреватели и на подарки НГ ну я тоже думала, что туда это все входит (мне как то даже отвечали про хоз нужды) надо уточнить вчера про подарки узнавала, они хотят сами набирать, наполнять конфетами( игрушки ложить не хотят((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас собирали по 1000 руб и сдали только 9 тыс а остальные нет и так на эти 9 купили химию поменяли в садике там бочки из этих денег на подарки +дни рождения детей тоже отсюда взяла на нужды гр тоже из этих 9тыс взяла многие не довольны что вообще прошу по 1000 вообще сдавать не хоят(((((((((
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
а нам недавно выдали список всяких хоз нужностей - порошок, туал бумага и пр вот думаю, а на что тогда с каждого родителя из общей суммы поборов в 3000 выделяли на Прочее я то, наивная чебурашка, думала они оттуда и купят все эти нужности оказывается ошибалась заколебалась уже деньги сдавать в садик
в 3 тыс химию никак не вместить. честно. я в том году пробовала покупать химию за счет сданных денег. нереально. а прочее Ань - это ватманы, какие нить кисти, гуаши,плакаты - то что резко понадобится воспитателю. мы вот шланг поливочный покупали,шнуры какие то, удлиннитель.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо! Хоть на форуме узнать как планируется садиков кий бюджет!!!! Вот пойдет Стефания в садик, я уже буду все знать и перестанут задавать тупые вопросы))))
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
у нас пока тысячу собрали. На пластелин(Который выдают к рукам липнет), игрушки, карандаши удобной формы сколько платите за садик? У нас 1.7 удержали за полный месяц
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Noa писал(а):
у нас пока тысячу собрали. На пластелин(Который выдают к рукам липнет), игрушки, карандаши удобной формы сколько платите за садик? У нас 1.7 удержали за полный месяц
что то дороговато. у нас примерно 900 за полный месяц.+- копейки
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
Спасибо! Хоть на форуме узнать как планируется садиков кий бюджет!!!! Вот пойдет Стефания в садик, я уже буду все знать и перестанут задавать тупые вопросы))))
У нас на собрании РК (тетенька одна) раздает отчет финансовый на листе А4. кто не был на собрании получают этот отчет у воспитателя, иил в шкафчиках лежит. у нас здоровски пишет. Пишет кто сдал, и кто не сдал, прямо по ФИ ребенка - обычно таких нет или 1-2-3 (по причине), мне кажется должникам всетаки стыдно видеть фамилию свою в таком отчете и ведь каждый родитель уже знает. и шушукаются в раздевалке. По расходам - она пишет всевсе в этот отчет, самую мелочевку тоже, вплоть до рубля. у нее как баланс - пишет остаток на начало месяца, прихо, расход, и сумма, с которой в другой период переходим А в тетрадке она собирает - чеки, счета. Тоже на собрании дают ее родителям на предмет ознакомления содержимого тетрадки.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
О, я в прошлом году была родительским комитетом, и тоже расходы и кто сдал-не сдал писала. Но показалось, что никому это особо не интересно.
П.С. Девочки, может быть кому-то будет актуально - в нашем детском саду (144 на Коммунистической 22/2) появилась группа кратковременного пребывания. Набирают детей. Цены не знаю.
Мне за месяц (с учетом льгот) насчитали 588 рублей. Т-т-т, ходим уже пол-месяца. Собираем в группе по 2000 руб. Сдали еще не все, но купили уже достаточно. И денег не хватает. Планирую со след.недели обзванивать должников, т.к. надо как минимум до НГ еще тысяч 5-7 собрать (должны 13). Кстати, канц.товары и химию я уже покупала отдельно. Вышло где-то на тысячу.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
то верно. Моя с удовольствием ходит в сад. Появились два друга - Вова и лева. Весь вечер спрашивает у меня где Вова, Где Лева Еще есть девочка, самая маленькая ростом группе, всю щеку расцарапала моей
Согласна))) мы тоже все подряд покупаем что просят... Но пока хватает... Химию покупает моя подруга. 3000 с нее не собирала. Сразу договорились, что как что надо, просят ее она несет в счет 3000. А мне потом чеки. Моя точно врать не будет. Она у меня из группы малышей перевала к нам дочку)) точнее я уговорила на это заведующую у нас у детей 10 дней разницы... Так вот в малышковую группу она сдала 3000. И сейчас 3000 выгребает химией. Купила где то на 1500 р. Бумагу туалетную притащила аж такууую упаковку и столько бутылок всякой химии, что нянечка охала, что убирать некуда. А мне, то хорошо))) сама с этим не вожусь)))))