Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Zorro писал(а):
Девочки, что нить деткам на НГ дарите кроме сладкого подарка? Всю голову сломала, какую игрушку на 150 руб в подарок вложить, детки 3-4 летки. Подскажите, чего придумать можно, а?
я купила клюшки мальчишкам, а девочкам- гелевые "новогодние" наклейки на окно-зеркала и тп (нашим по 5), младшей просто сладкие подарки вроде дарят.... я в садике 1 раз появилась в этом году спасибо бабуле
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Пупсик писал(а):
А у нас....неразрешают приносить в садик лопату........в итоге с утра дочка с ревем сказала ...тогда я нехочу идти в садик.......пообещала что когда буду забирать принесу с собой. неразрешают потому-что видите-ли места занимают.........сын ходил в другой садик проблем с этим небыло.........
КАК мы лопату свою храним в шкафу) детям раздает воспитатель на прогулке общие лопатки. но мы со своей ходим, еще с мягкой игрушкой и машинкой. нам все можно) тк со слов психолога у ребенка должна быть с собой частичка дома, что было ему спокойнее
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я своей сегодня силком затолкала в сумочку куклу Винкс а то она приходит и жалуется...а вот эта девочка не дала мне поиграть блум я говорю, так бери свою, чего ее жалеть, она сопротивлялась, сегодня мне надоело - почти заставила взять свою блум а то ходит там, выпрашивает(((
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Атреа писал(а):
не пойму, куда вкладывать игрушку? всем деткам в подарки только от себя? или своим детям? торможу)))
я тоже тебя не поняла)) всем детям+к сладкому (они у нас как правило оч.маленькие) в пакетик, потому как упаковку требуют одинаковую, а празднуем по 2 группы
ааа, понятно у нас в группе валяется каталог с НГ подарками судя по списку поборов от род комитета, на детский подарок выделено 400 р и сомневаюсь, что у нас еще и игрушки будут вкладывать
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Пупсик писал(а):
А у нас....неразрешают приносить в садик лопату........в итоге с утра дочка с ревем сказала ...тогда я нехочу идти в садик.......пообещала что когда буду забирать принесу с собой. неразрешают потому-что видите-ли места занимают.........сын ходил в другой садик проблем с этим небыло.........
Бред какой-то... У нас, по прошлому году, свои лопаты в шкафчиках хранились, да ещё и на веранде, в кондейке, тоже штук ..надцдать имеется . Видимо, для тех, кто не взял свою.
Атреа писал(а):
Гуляют ваши в такую погоду, да? наши сидят в группах, что теплой осенью, что сейчас (погода то нормальная, ну чуть мокро, но гулять то можно)
Наши в любую погоду гуляют, позавчера 2 раза, вчера, правда 1 раз выходили, и это при условии, что сейчас воспитатель одна - вторая в отпуске. А если лето или осень и идёт дождь - их выводят на терассу, прямо из группы, и они там дышат свежим воздухом. Конечно, не полноценная прогулка, но лучше, чем ничего.ИМХО.
Атреа писал(а):
ааа, понятно у нас в группе валяется каталог с НГ подарками судя по списку поборов от род комитета, на детский подарок выделено 400 р и сомневаюсь, что у нас еще и игрушки будут вкладывать
а сам подарок не в виде какой-нить очередной игрушки-рюкзачка-сумочки китайваньского производства? Как я ни сопротивлялась, наши родители выбрали именно такой вариант. И цена как раз что-то 400-430 ли рублей.Но в нашем каталоге подарков и по 250 с игрухами были...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
про подарок, я сказала что мне все равно какой сама бы выбрала не очень дорогой конечно воспитатели советуют музыкальный, пусть сами выбирают тогда ) я еще в фонд группы никак не могу сдать, стыдно уже, даже частично не получается... делом всегда могу помочь, но пока ничего не просят
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
что за прикол без лопаток гулять? если не в чем носить, так купите корзинку на группу для игрушек. У нас в такой корзине летние до сих пор лежат, мячи-скакалки там всякие ведерки, просто так гулять же скучно.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у нас дети свои лопатки сами носят.. и садиковские несут тоже сами и играют ими.. правда одно время воспитатель просила не приносить лопатки,т.к. мальчишки устраивали на них сражения
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
у наших (около шкафчиков) стоит корзина и там много-много разных "уличных" игрух.. Лопаток очень много... там и летние игрушки еще есть. Некоторые дети машинки большие принесли летом, до сих пор забрать не могут..
а нам недавно выдали список всяких хоз нужностей - порошок, туал бумага и пр вот думаю, а на что тогда с каждого родителя из общей суммы поборов в 3000 выделяли на Прочее я то, наивная чебурашка, думала они оттуда и купят все эти нужности оказывается ошибалась заколебалась уже деньги сдавать в садик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ань, ты что-то поздно опомнилась. девочки давно про такие покупки говорили. или может, как тут и предполагали, родители покупают хозтовары по очереди. тогда до вас может вот дошла.