Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
моя не дерется. моя вопит.. лучше б дралась.. и на садик, блин, не свалишь.. Вообще хорошо водить в садик,удобно.. ругнулся ребенок при родственниках (Ну или еще что натворил) - ты вздыхаешь и глаза закатываешь - ох уж эти плохие дети в детском саду..
и это - на самом деле мы водим или не водим в садик (и в любое другое место, в общем-то) не потому что "кукушки, зачем тогда родили" и не потому что "ну если работать вас никуда не берут (работа ваша незначительна), вот дома и торчите, прикрываясь ребенком" (Не цитаты, два типа разделила) - а потому что нам так удобно. Водить. Или не водить. И все на этом. ну и потом в старости можно будет сказать с правильной интонацией - "я в годик твой на работу вышла, чтоб тебя обеспечивать" или "я до 10лет твоих с тобой сидела.чтоб ты хорошим вырос" и добавить - "А ТЫ...!!!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
КатошечкА писал(а):
mama2008 писал(а):
Судя по тому что в морозы в группе было 5 детей, всем остальным есть куда ребенка пристроить
ну нам то с тобой точно есть куда деть ребенков я свою водила лишь в дни когда было чтот важное: медосмотр для школы,конкурсы и соревнования для детей моя в скорочтении участвовала
Я кукушка, сдала и пошла домой спать:-) Рребенку очень понравилось, что детей мало:-)
а мне влом вставать когда можно поспать, тем более нынче и от сада живем далеко! я наверное к неделям 38 заставлю мужа её снова возить и пусть сам как хочет старается забирает! чтоб если чего ре под рукой не мешался а пока нефига инфекции ловить и маму мучать тоже! ща вот вроде потеплеть должно вот мы будем гулять
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас когда-то трубы прорвало. встречали в дверях со словами "ну если совсем некуда. давайте". Совсем некуда было - нянечке из этого же садика, мне и еще одной тетеньке. Так дети втроем на всю группу и проторчали до пяти часов, пока родители с работы не пришли.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я ленивая, мы филоним. После утренника не ходили, сейчас две недели с лишним дома сидим, типа морозы, на той неделе справку схожу возьму только)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rada писал(а):
Медведа писал(а):
это тот садик, который и у меня во дворе? Я пока с сыном до 3 лет гуляла через забор от садика, насмотрелась на воспитателей на прогулках, и что дети вытворяли, пока воспитатели за стеной беседок лясы точили. И на презервативы и шприцы с иглами на площадках и в беседках садика налюбовалась. Так я даже отзывов никаких слушать не собиралась, я сразу решила, что в этот садик ребенка отдавать нельзя. Правда, дальше за садиком не следила, может там резко все на лад пошло после трех лет моего сына)) Кстати, я год в этот же садик сама ходила, когда его только открыли)
вспомнила еще)), вот про презервативы и иглы, да, тоже такое помню говорили тогда, ну ведь это кошмар какой-то для того же садика , ведь те же дети уже взрослые которые когда -то сами туда ходили и лазили по-любому. Один и те же лица, помню, которые в наши магазины ходит, аптеку и т.п. и живут поблизости ((. Помню, вопрос тоже задавала при поступлении, администрация естественно не бездействует в таких случаях, но та же "молодежь" не в ворота, так через забор ночами там, так еще ладно тот же железный забор не испортит. И я никогда не поверю чтоб воспитатели и администрация спокойно к этому относилась при виде такого на их территории, сами перепугаются, т.к. спрос то с них от родителей, а иначе, тогда б работали там воспитателями во главе с заведующей алкоголики и прочие аморальные лица .
мы вот "совы", гулять выходили после обеда в садике, т.е. когда утренняя смена отгуляла уже, а наркоманы не успели еще в садик ломануться, и находили шприцы и презики в беседках и на территории. Т.е. эти замечательные ответственные воспитатели прогуливали малышей среди этой дряни и не убрали, и вечером еще раз туда поведут. Я не наслышана была, я видела сама. Но допускаю, что сейчас не так, это 6 лет назад было.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я ленивая, мы филоним. После утренника не ходили, сейчас две недели с лишним дома сидим, типа морозы, на той неделе справку схожу возьму только)
мы тоже филоним, дочка уже начинает ныть - ну когда же мы в садик пойдем, мне скучно дома, там мои друзья мне становится жалко ее, начинаю опять водить в садик. Походим малость и опять я отдыхаю от садика)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
приходится долго гулять взамен садику)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас садик рядом, мне проще отвести:-) Все равно дела есть: то в парикмахерской 3 часа сидела, то на работу бегают:-) На той неделе просто лежала 2 дня :-(
Сейчас дети сразу к 2- праздникам готовятся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у меня тоже рядом, во дворе. Дочка если дома спокойно все дела можно до обеда переделать.