Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
блин этот садик. звонит свекровь, забрала сейчас ребенка. Ей сказали чтоб превентивно чего-нибудь ребенку в глаза закапать, т.к. сегодня из группы 4-х детей отправили с конъюктивитом. И что ему закапать. На колларгол у нас реакция. Альбуцид? И что завтра, вести туда ребенка? наверное нет смысла дома сидеть, контакт уже был, заболевшие дома будут :-\
офтольмоферон
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
блин этот садик. звонит свекровь, забрала сейчас ребенка. Ей сказали чтоб превентивно чего-нибудь ребенку в глаза закапать, т.к. сегодня из группы 4-х детей отправили с конъюктивитом. И что ему закапать? На колларгол у нас реакция. Альбуцид? И что завтра, вести туда ребенка? наверное нет смысла дома сидеть, контакт уже был, заболевшие дома будут :-\
у нас так было в садике две недели назад, когда ребенка забирала из садика так же сказали, на утро проснулись с температурой((
а у нас говорят ветрянка в садике. у меня ещё даже сын не болел, хотя у него в садике была эпидемия и родственница болела - мы ходили к ней специально. теперь уже боюсь за него, если доча заболеет.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а у нас сеня утренник....не знаю в честь чего. утром дочке накрутила кудрей. сделала укладку...эх...красата какая )) она у меня будет танцевать и рассказывать стишок )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Эх, мы опять на больничном, а дочка только начала без слез оставаться. Врач запретила в садик ходить из-за непрекращающегося кашля, сказала сменить амбробене на АСС, антибиотики назначила и Имунорикс. Вот я по поводу последнего в инете посмотрела и кучу аналогов нашла, а он дороже всех получается. Как думаете, есть смысл именно имунорикс давать?
нам тоже врач вчера посоветовала ещё следующую неделю дома посидеть, окрепнуть немного. в садике наверное нас совсем забудут . доча уже хочет туда, даже вспомнила некоторых ребяток по именам, хотя когда ходила, я у неё спрашивала, она говорит - не знаю
Эх, мы опять на больничном, а дочка только начала без слез оставаться. Врач запретила в садик ходить из-за непрекращающегося кашля, сказала сменить амбробене на АСС, антибиотики назначила и Имунорикс. Вот я по поводу последнего в инете посмотрела и кучу аналогов нашла, а он дороже всех получается. Как думаете, есть смысл именно имунорикс давать?
Я всегда, когда выписывают лекарства нудно выспрашиваю, какие можно аналоги применять. Почему то всегда самое дорогое выписывают? Ну хотя я понимаю почему)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Малиновая писал(а):
Uka писал(а):
Я всегда, когда выписывают лекарства нудно выспрашиваю, какие можно аналоги применять. Почему то всегда самое дорогое выписывают? Ну хотя я понимаю почему)
Так меня врач спросила:" Что вам выписать? Подешевле, или то, что действительно помогает?
Так меня врач спросила:" Что вам выписать? Подешевле, или то, что действительно помогает?
Ну конечно, помогает только лекарство в три раза дороже! А остальные так просто производят и выпускают. Если бы я не была на шикарном вечере для врачей, который фармкампания устраивала и не трескала там красную икру ложками, тоже бы думала, что то что дороже, то лучше) Я вот как вспомню во сколько мне каждая болезнь дочи вставала, вздрагиваю. Вот тогда и приучилась аналогами заменять.... Нам наша педиатр выписывала дюфалак с 2-х до 3-х лет, хотя он бесплатный....
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
У нас тоже утренник сегодня. Осени посвящается )))... должен рассказывать стихотворение. Но он почему-то больше любит рассказывать стих, который после его стиха идет . Уж хоть бы не подвел, свой бы рассказал ... рубашку белую с чешками конечно с утра отказался надевать может удалось воспитательницам его переубедить, ато так и будет в белых колготках, черных шортах и полосатой футболке с синими сандалями